Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

krasa25

да прям нет все дворы заполнены и стадионы

Девочки, подскажите а для деток 2-3лет, какие садики есть в районе?

tanushonok

копирую вам списки, их обсуждали выше!!!

спасибо большое

Давно никто не пишет здесь, подскажите, когда теперь путевки выдавать будут? И про садик №289, кот. на Хрустальной, его вернут и реконструируют до 14-го года, будет ли так оно?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 18:27

Была недавно там, сказали приходить в мае. И вообще сотрудники этого ОО - хамы. Ничего нормально объяснить не могут.

Слышала, что некоторые 2 х летки получили дополнительно путевки, вот пару мамаш с Синих на прошлой недели рассказывали.

Люли
И вообще сотрудники этого ОО - хамы. Ничего нормально объяснить не могут

Да уж это точно.

Девочки кто видел списки октября? Может кто сфотает и выложит?..

Девочки,нам сегодня принесли письмо,что мол прийти за путевкой 8 ого числа... мне даж не верится как-то...:) Сразу обмен начала искать... нам надо любой садик не на сиб. тракте(т.е поближе к городу) в обмен на 177(Птицефабрика) (доча 2010 г.р январь)

Макати
нам сегодня принесли письмо,что мол прийти за путевкой 8 ого числа... мне даж не верится как-то...

поздравляю! в неполные 3 получаете, может и нам потом так дадут :)

Макати Девочки,нам сегодня принесли письмо,что мол прийти за путевкой 8 ого числа...

поздравляю
вы льготники? когда встали в очередь? ;)

tv Девочки кто видел списки октября?

а они есть?

Нюш@
поздравляю!

Django
поздравляю

Спасибо:) Мне,честно говоря пока не до конца верится... вживую письмо не видела... мы живем в другом районе, принесли маме... Вот и думаю не напутала ли чего она :))) Я так рано и не ждала, да нам неполных 3. Мы не льготники...В очередь встали феврале или марте 2010... А если не напутала... даж и не знаю чего с ней делать с путевкой с этой :)) и воспользоваться не помешало бы и живем совсем в другом конце города... %)

Макати

а номер электр.очереди у вас изменился?

Django
а номер электр.очереди у вас изменился?

не зна... а где его взять вообще? :)

вчера была в ОО, списки не висят, но путевки раздают. мы встали на очередь 23.12.2009, нам отказали в садике....

Akselo путевки раздают

кому раздают то? :)
Сказали, что дополнительных мест для детей 2009/2010 г. у них нет.

раздавали приемущесственно синим камням, компрессорским - 10 чел, возраст от 3-4, кольцовским. птицефабрика, чапайка

Нам вчера выдали путевку(компрессорный) встали на учет 1 декабря 2009г было письмо в работы.

Akselo
раздавали приемущесственно синим камням, компрессорским - 10 чел, возраст от 3-4, кольцовским. птицефабрика, чапайка

ну, вот видимо и мы попали в их число садик то на Птице...

tv

после письма с работы 100% дают путевку? как долго ее потом ждать? я вчра оставила им письмо от работы

Akselo после письма с работы 100% дают путевку?

нет конечно
под ходатайства выделяют не более 5% путевок от общего числа

блиииН

Akselo
раздавали приемущесственно синим камням

хорошая новость, мы с синих как раз, помнится племяннице дали в неполные 3, ей было 2,8

А кто знает, когда начнут путевки выдавать для 2010/2011. Мы сейчас 931-е, на синих живем, если посчитать, что примерно 420 путевок дают в октябрьском районе, то мы можем и не попасть в 3 года (это 2014 г будет), хотя на синих камнях всех больше путевок

Нюш@
хотя на синих камнях всех больше путевок

Если Корифей выжить, еще больше будет.
Боюсь не успеем. Эти жулики закон уже в первом чтении приняли.
В 2014 очереди уже не будет, денежки готовьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы