Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

девочки, кому какие садики дали?недалеко от дома дают или как попало?

Django
важно никогда вы родились, а как скоро встали на очередь.

Не соглашусь. одна знакомая сына поставила в очередь за две недели до распределения (д.р. июль 2009), в результате их номер очереди оказался перед нами, а мы август 2009 и вставали с рождения на третьей неделе :(Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 01:25

скроюсь
девочки, кому какие садики дали?

Мы на Синих, нам рядом дали, НО здесь и мест 80, для 3-4 лет. Думаю, что многим сюда дадут, т к на Синих столько 3-4 леток нет.

mamaNюsi Не соглашусь.

так ваша знакомая или её муж наверное льготу имеют? ;)
Путёвку то они получили?

скроюсь

нам дали в квартале от дома д/с №564 на Большакова 19

Девочки, а как путевки выдают в обозначенный день и час - вызывают по порядковому номеру, что указан в списках, или в порядке "живой" очереди?

Вчера были в ОО, по прописке нужен был садик в Кольцово, но предложили Компрессорный и Уралниисхоз. В итоге дали путевку в 177 на Птицефабрику. Сразу же заехали в д/с, отдали путевку. Заведующая сказала проходить ясельную комиссию и приходить после 15 августа.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 08:38

FIFA
в обозначенный день и час - вызывают по порядковому номеру, что указан в списках

Да, например они в 9 уже начинают перечислять фамилии по списку, кто есть подходит, кого нет дальше зачитывают и так по кругу.

FIFA
или в порядке "живой" очереди

Нет не по очереди. Хоть как займешь, все равно вызавут по списку.

Ларуша
по прописке нужен был садик в Кольцово

А в Кольцово то никак? Похоже на торг какой-то со стороны ОО %)
Или в Кольцово уже все путевки разобрали?

В кольцово набрали в 193 одну группу нашего возвраста 20 чел-уже полный комплект.

скроюсь

Как попало. Мы живем возле 363,166 и 239 садиков, а дали нам на Большакова,19 в 564. ((( Спасибо, конечно, что вообще дали. Я довольна! На фоне ипотеки избавиться от расхода в 13 тысяч ежемесячно на миник, это супер! Но расположение вообще не айс...

Незабудка
Мы живем возле 363,166 и 239 садиков

Незабудка
дали нам на Большакова,19 в 564

а нельзя было попросить, чтобы в удобные для вас дали? или мест не было уже?

Maksimama
Вообще все организованно и тихо-мирно, пришли, народу мало, заходишь в актовый зал, там сидят Мышкина и еще 2 девушки, говорят , что могут предложить, передо мной мамашки обсуждали варианты, выбирали садик (ну по мере возможности). Вообще в списках детей возле каждого уже проставлен номер д/с, но карандашом, т.е. видимо пока есть места, возможно обсуждение.

Мы вчера получали, Мышкиной не было, она у себя в кабинете принимала огромную толпу родителей. Нам выдавали без неё. Ничего не предлагали, ничего не обсуждали. Сказали, что другого они не могут дать садика, только этот, либо меняться как-то с кем-то.((

Maksimama
Ходила вчера за путевкой, живем в центре (около парка Энгельса) получили путевку в Филиппок Я счастлива!!!

Мы тоже около парка Энгельса живем, и тоже в Филиппок идем. Что за садик? я-то не восторге совсем, далековато(((

ага
а нельзя было попросить, чтобы в удобные для вас дали? или мест не было уже?

спрашивала, просила, сказали не могут ничем помочь, мест около нас нет.

Незабудка
Мы тоже около парка Энгельса живем, и тоже в Филиппок идем. Что за садик? я-то не восторге совсем, далековато(((

Дак тут ближе то мало что есть, выбор невелик... а про Филипок читала отзывы все хорошие, была в садике (путевку регистрировала), тоже все понравилась, плюс еще они там занимаются по программе и есть доп. занятия (за отдельную плату) по хореографии, ушу, изо и пр..что очень удобно, не надо ребенка отдельно водить во всякие дома творчества и пр..Поэтому я ти рада :))))

krasa25

спасибо за ответы)

девочки подскажите а списка для 5 летних детей не висят случайно? может быть кто видел :)

вроде в августе дожны быть списки

Незабудка
Что за садик?

лучший, радуйтесь

мы сегодня ходили...живем у поликлиники детской №13, садик во дворе...нам говорят - в вашем районе нет мест свободных, выбирайте Синие Камни или Чапаевский...я прифигела немного и спрашиваю - а больше ничего нет? пойдете говорит на Машинную 33? я согласилась, туда и взяла...через 10 человек и на Машинную закончились места...съездили путевку отдали, нам сразу группы показали...плюс, что садик новый, минус - без машины нечего делать, общественного транспорта там нет, только с Белинки пешком идти...благо мы на машине..

Лучистая звезда
живем у поликлиники детской №13,

Это на Сибирском тракте 5а, которая? Так ближе синие камни тогда. А на синих какой садик предлагали?

номер не сказали....Синие камни это же через Калину ехать, а там утром и вечером пробки такие, что ужас... а я на работу и с работы по Машинной езжу, так что это меньшее из зол

я так понимаю, что все детки с Синих камней путевки получат именно в это район? Я на будущее спрашиваю. :)

Нюш@
что все детки с Синих камней путевки получат именно в это район

Да, тут столько детей нет, сколько мест выделяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы