Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

insomnia_ekb
компенсирующий.. а у нас речь хромает,

в 62 есть занятия с логопедом и дефектологом... сами туда ходили, проблемы с речью были, после комиссии в радуге стали заниматься с логопедом и садик для нас был бесплатно. а 308 для часто болеющих детей...
кстати 308 на лето закрывается, а 62 нетСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 10:38

мамаТоши
308 для часто болеющих детей...
кстати 308 на лето закрывается, а 62 нет

спасибо) по этим садикам инфы мало вообще, планирую сходить в начале июня перед получением путевки..

Девченки, ну кто-нибудь уже ходил за путевкой? Что там вообще? Предлагают на выбор садик или какой уж дадут?

Кто живет в центре, какие садики получили?рядом с домом дают или на Синих камнях, Кольцово?

krasa25
Девченки, ну кто-нибудь уже ходил за путевкой? Что там вообще? Предлагают на выбор садик или какой уж дадут?

молчат все :( мы сегодня идем получать...отчитаюсь

удачи ВАМ!!!Чтобы путевочку в садик, который хотите, получили!!! :)

Ходила вчера за путевкой, живем в центре (около парка Энгельса) получили путевку в Филиппок Я счастлива!!!
Вообще все организованно и тихо-мирно, пришли, народу мало, заходишь в актовый зал, там сидят Мышкина и еще 2 девушки, говорят , что могут предложить, передо мной мамашки обсуждали варианты, выбирали садик (ну по мере возможности). Вообще в списках детей возле каждого уже проставлен номер д/с, но карандашом, т.е. видимо пока есть места, возможно обсуждение. Сам процесс занимает от силы минуты 3, расписалась в журнале, в путевке и свободна. И еще если уезжаете или еще какая причина, то можно придти получить в другой день по заявлению

А и еще путевку надо обязательно зарегистрировать потом путевку в садике в течение 3-х дней.

Lenorka
удачи ВАМ!!!Чтобы путевочку в садик, который хотите, получили!!!

А если не дали? :(

поздравляю!

Maksimama
Вообще все организованно и тихо-мирно, пришли, народу мало

так-то да...пришли раньше обозначенного времени, но никто не разобиделся..."мы Вам предлогаем садик такой-то...Вас устраивает?"...нас устроил, нам предложили №564Филипок, Большакова 19...видела, что пока можно было и повыбирать, все-таки начало распределения путевок...путевку, действительно, говорят зарегит в теч.3-х дней, хотя в самой путевке написано, в теч. 7 дней...сегодня же пошли и зарегистрировали...удачно попали, т.к. на двери заведующей садика нарисовано "приемный день среда с 16-00 до 18-00"

krasa25

у вас на фото,в самом начале не видно в 63 садике сколько мест выделили, могли бы написать

АкСиНьЯ* в 63 садике сколько мест выделили

до 3 лет - 15 мест, для детей старшего возраста мест нет.

МаПаЛя это в каких списках - которые в коридоре висят? или в кабинете,в котором выдают путевки только?

в коридоре точно не написан номер садика, который могут дать.
Так что скорее всего это в списках, которые на руках сотрудников ОО.

Вот к концу выдач путевок начнется наверное нервотрепка...я получаю 25го(вобще сейчас не смогу успокоиться...Я в прошлом году с Мышкиной пообщалась и оставила кучу нервов там, поэтому в этом году боюсь даже загатывать как все пройдетСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 09:21

МаПаЛя
Maksimama

Вообще в списках детей возле каждого уже проставлен номер д/с, но карандашом

это в каких списках - которые в коридоре висят? или в кабинете,в котором выдают путевки только?

В кабинете, которые только на руках у сотрудников ОО, по ним они сверяют ФИО ребенка, адрес и пр..Они при мне там обсуждали, кому какой садик ближе и писали номер карандашом.

atalee
Вот к концу выдач путевок начнется наверное нервотрепка...я получаю 25го(вобще сейчас не смогу успокоиться...Я в прошлом году с Мышкиной пообщалась и оставила кучу нервов там, поэтому в этом году боюсь даже загатывать как все пройдет

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 09:21

ПОнятно, что сложно ждать , когда путевки в хорошие (главное нужные) садики разлетаются как пирожки, можете придти раньше, напишите заявление, что уезжаете куда-нить и не сможете получить в свой срок, думаю выдадут раньше, а вы нервы сэкономите :))

мамаТоши

не закрывается 308-й с этого года

Кто уже получил и зарегистрировался в садике, когда вам сказали можно начинать посещать д/с?

девочки, начали реконструкцию садика на птицефабрике, сказали откроют в декабре 2012, 120 мест будет.
думаю тем, кому не досталось путевки в 177 дадут в декабре обязательно ;)

krasa25
Кто уже получил и зарегистрировался в садике, когда вам сказали можно начинать посещать д/с?

начиная сентября, будут запускать партиями по 5-6 человек...в первую очередь тех, кто ранее уже ходил в садик, затем остальных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы