Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Краса 25, так вот и обидно что мы сразу в очередь встаем, а льготники даже и не собирались свое время на это тратить, принесли перед распределением свои бумажки с льготами и все! А если бы был закон в котором было прописано о том что если не встал в очередь до конца года, теряешь свои льготы. Я считаю что это было бы справедливо! А то дали путевки тем кто родился с сентября по октябрь и все и куча льготников появилась ........ :m_35:

ната 77
принесли перед распределением свои бумажки с льготами и все! А если бы был закон в котором было прописано о том что если не встал в очередь до конца года, теряешь свои льготы. Я считаю что это было бы справедливо! А то дали путевки тем кто родился с сентября по октябрь и все и куча льготников появилась ........

НУ был бы такой закон - так они и вставали бы сразу, и ваша очередь все равно была бы последней, что поделаешь, пишите ходатайства, бейте челом, стучитесь в двери и ты пы, как все остальные нельготники
КСТАТИ, подруге дали на старшего (еще нет 4 лет), она не льготница, просто писалаходатайства с работы, обычная коммерческая организация и ходила на прием, дают тем кто активно добивается. А младшей 3-х нет на 1 сентября, будет дома сидеть. В Октябр. р-не очень мало групп с 2-3, так что с 3-4 у вас больше мест, чем в других районах, вполне реально получить))) Удачи!

Был сегодня там.
Места для 2-3 лет по очереди очень мало. Страницы 1,5 - остальные льготники (Вопрос - откуда???).
Места для 3-4 лет, наоборот, по очереди много, не больше 350 детей (Заканичвается датой рождения 23-06-2009). Льготников меньше.
Мы не попали - день рождения в конце июля.

Evgeny81
Мы не попали - день рождения в конце июля.

это точно, конец июля в пролете, так же как август

Ксюша - Мама Нины
после многочисленных визитов и сборов доков, то есть я им еще ходила доказывала, что места ЕСТЬ

Вот бы еще знать, где есть места, и где есть еще доп. места, когда у тебя первый ребенок.........обходить все садики в округе и спрашивать, так и не скажут ведь :( А в ОО сказали, что до августа еще очень много льготников появится, их тоже надо будет куда-то распределять......... А знакомая воспитательница мне сказала, у нее вообще в группе до 3х лет - 24 ребенка, ни о каких 15 и речи даже нет ))))). Похоже сплошное вымогательство везде......

интересно , а сколько сейчас путевка стоит?..... и если человек готов продать свою путевку, это в ОО надо вместе с ним идти, чтоб офрмили на твоего ребенка? или это уже в садике договариваешься, что по путевке совершенно другой ребенок? :)

Plusico, спасибо за пожелания удачи! :) Ну если бы льготники сразу вставали не так было бы обидно, а то смотришь эл.очередь там написано 7 льготников, какая то надежда есть, а на самом деле их там человек 300. Подскажите пожалуйста что в ходотайстве нужно писать, если уже с этим сталкивались?

А какой у вас номер садика, если не секрет?

ната 77 Подскажите пожалуйста что в ходотайстве нужно писать, если уже с этим сталкивались?

прикрепила файл. :)
Я писала ходатайство, отнесла его в администрацию района 23 марта.
Ответ был отправлен ещё 24 апреля, но работодатель его не получал.
В любом случае ходатайство не помогло, путёвку не дали.

Вчера обзванивала коммерческие садики в нашем микрорайоне.
Пока только те, что находятся в типовых зданиях как муники или в офисных.
Вступительный взнос от 10 до 30 тыс. Ежемесячная оплата от 13 до 18 тыс.

Django
Вступительный взнос от 10 до 30 тыс

а в 558 тоже взнос просят??? :=-O: это бывший заводской

RedSea а в 558 тоже взнос просят???

конечно :) 30 тысяч либо на выбор отремонтировать небольшое помещение, поменять деревянные окна на пластиковые и т.д.Варианты обсуждаются.

RedSea это бывший заводской

он по-прежнему принадлежит заводу как и 585 ;)

Всем, кому небезразлична тема нехватки мест в ДС и компенсции за отсуствие ДС-приглашаем в темы и на митинг:
:y_0036:
----тема по законопроекту www.u-mama.ru/forum/messages.php
----по митингу www.u-mama.ru/forum/messages.php :y_0034: :)

Фeникc
он по-прежнему принадлежит заводу как и 585

да он сейчас частный но завод является шефом. дело в том что мы в этом садике (558) с октября месяца, и взноса мы не платили. может потому, что мы заводские.

RedSea взноса мы не платили. может потому, что мы заводские.

вот поэтому и не платили :)

KsuKMa

это точно, конец июля в пролете, так же как август

Мы 27.06 родились и тоже в пролете(((((((

Евгешик88

важно никогда вы родились, а как скоро встали на очередь.
Правда к льготникам это не имеет никакого отношения.
Они и через 2 недели после регистрации своего ребёнка могут получить путёвку %)

Девочки, кто ходил за путевкой, напишите, садики на выбор предлагают? или у них уже все распределено?

Lenusya81
садики на выбор предлагают? или у них уже все распределено?

тоже интересно, мы на С.камнях - хочу попасть в 308й очень, а проходить комиссии по речи сейчас некогда будет..за путевкой через месяц, не знаю - то ли время на врачей искать, то ли так надеяться на право выбора из наших двух садиков?
а может, вообще бояться, что куда-нить на компрессорный выдадут? %)

insomnia_ekb
мы на С.камнях

insomnia_ekb
может, вообще бояться, что куда-нить на компрессорный выдадут

Для 3-4 х леток на синих 80 мест, куда уж там на компрессорный

insomnia_ekb
хочу попасть в 308й

ну так шансов больше , чем в 62, т к в 308-60 мест, для 3-4 х летокСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 17:23

krasa25
3 х леток

группа 2-3 :( др 11.09

insomnia_ekb
insomnia_ekb

А вот вы можете подсказать, чем так хорош 308 садик?

krasa25
308 садик

компенсирующий.. а у нас речь хромает, для возраста, хотя по врачам пока не спешу.

insomnia_ekb
компенсирующий..

т е там занимаються с детьми логопеды?
А заведующая там какая? В прошлом году ее поменяли.
Раньше ведь в этот садик со всего района детей с плохой манту направляли, а сейчас как?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 17:30

krasa25
А заведующая там какая? В прошлом году ее поменяли.
Раньше ведь в этот садик со всего района детей с плохой манту направляли, а сейчас как?

это мы опытным путем будем выяснять, если попадем..компенсирующие все считаются лучше по условиям и кол-ву детей, а так-то - будем рады в любом случае, т.к.без путевки не выкрутились бы.не по карману коммерческий.да и выбор у нас тут невелик, из двух-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы