Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки вот списки

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 12:55

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 12:57

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 12:59

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 13:01

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 13:11

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 15:59

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:13

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:21

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:27

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:32

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:37

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 17:02

Вот это отлично!!! Молодец olaf!

olaf
Девочки вот списки

Что-то не хватает одного листа в списках 2-3-хлеток, лист с номерами 58-79 отсутствует :( Может быть выложите и его.А так спасибо огромное :)

А еще в списках 3-4 лет не хватает листа с номерами 36-57 :( ;)

Нормально!!! Из очереди "детей 2007 г.р." в садик ни один ребёнок этого самого 2007 г.р. и не попал... попали только дети сентябрь-декабрь 2006... %)

Дед
Вот это отлично!!! Молодец olaf!

:rose:

Адимику
Нормально!!! Из очереди "детей 2007 г.р." в садик ни один ребёнок этого самого 2007 г.р. и не попал... попали только дети сентябрь-декабрь 2006... %)

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 00:08

olaf

спасибище за списки! :rose:

мамаПружинки
По моим рассчетам Вы попадаете в садик в этом году.Выделено 280 мест детям2006 года ,делим на 2 140 мест простым смертным.вы 136 пологике вам счастье

не попали %) хотя логично было бы попасть :)
надо смотреть общую очередь, как оказалось. попали дети до 966 номера, а мы 1052, немного не дотянули. не знаю, в следующем году дотянем ли.
что-то нереальное

Адимику
попали только дети сентябрь-декабрь 2006...

так-то не густо :(

Девочки, это что же получается, если мы июнь 2006 то и не светит ничего, типа родился неудачно вот и сиди дома. Вот наша общая очередь 1048, порядковый номер 132 среди детей 2006 г.р и по кольцово 10, но мы не попадаем! :( :( :(

ГришунинаМама

мы от ваших цифр недалеко. 1052, 136 и 19 (центральный микрорайон). хотя родились в апреле.
там я вообще не знаю, кто попадает. видимо, только осенью рожденные. а все остальные да, родились неудачно только как-то много "неудачников" получается.

Мы тоже не попали :( Родились в июне, очередь 1184, 227, 23 район Синие Камни. Хотя я по наивности своей надеялась до последнего..Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 13:26

МОДУSS
А где его найти?

вот прикинь, на прошлой неделе шла по проспекту Ленина, навстречу два мужика в ярко-синей форме, прошли уже, я коллегу спрашиваю, что за форма, а она говорит - прокуроры. едить твою, свое счастье проворонила!!!! так что красимся-одеваемся - и на улицы, вдруг еще где лишние прокуроры ходют.

Девочки, те кто думал, что должен попасть, но себя в списках не нашел, не торопитесь расстраиваться, т. к. здесь списки выложены не полностью, я уже писала выше- не хватает 2-х листов, сами проследите по нумерации перечисленных детишек. Либо Olaf забыла сфотографировать их, либо просто забыла их сюда прикрепить. ;) Сама вот тоже сначала расстроилась, а сейчас снова в надежде, что мы ТАМ. Сьезжу завтра посмотрю. :)

Блин, капец, читаю и офигеваю. я то думала, с первым нам не давали садик потому что не с самого рождения встали в очередь. Поэтому со вторым мы с сразу после роддома встали в октябрском районо. Родились в апреле. Но выходит, что все напрасно, без разницы насколько быстро встали в очередь???? То есть октябрьские могли и в 3 месяца придти встать, и им все равно будет счастье, а весенние и летние хоть в день своего рождения встанут-фиг им???? Я в шоке!!!!Нам выдали бумажку, что по центральному району мы 47. это значит что нам не видать садика как своих ушей??? %O

ГришунинаМама Девочки, это что же получается, если мы июнь 2006 то и не светит ничего, типа родился неудачно вот и сиди дома.

мы тоже июнь 2006, та же история :megashock:

Незабудка
То есть октябрьские могли и в 3 месяца придти встать, и им все равно будет счастье

У меня второй сын октябрьский, точнее дата рождения 17 октября 2008, так вот мы в очереди по микрорайону 41, это при том что в нашем микрорайоне (пос. Исток) набирают в год по одной ясельной группе (15 чел.) Так что нам октябрьским НЕ ВЕЗЕТ!!! :(

А вот первый родился 26 ноября, в очереди были 2 по микрорайону :) , но вот в списках себя не увидела, расстроилась :(

Незабудка
Незабудка

Скорей всего Вы будете в свое время в первых рядах,вы же вот только родились.

Макиса
Макиса

Офигеть!!!! У Вас все шансы были попасть,я на вашем месте сходила-бы узнала почему Вы не попали.Моя в шоке!!!!

мамаПружинки
я на вашем месте сходила-бы узнала почему Вы не попали

мы звонили. нам сказали смотреть цифру общей очереди, а не цифры по году рождения и микрорайну. по ней типа не проходим.
хотя сходить ага, все равно сходим. они сами сказали - приходите. если там какие вопросы, и мы реально пропущены, то исправят. но по ходу все правильно. не хватило мест. там, видимо, еще 2005 года детей дораспределяли, вот остальные и потеряли. ну или не знаю, как еще.

А кто нибудь из деток рожденных в июне 2006 года попал в список или их принципиально в списки не включали?

olaf
Девочки вот списки

А может сравним эти списки с прошлогодними?

Кто возьмется?

Сделать анализ, сколько по микрорайону.

Все ли места нам дали, или зажали для переоборудования яслей в группы продленного дня?

Сколько же очередь, по микрорайону, по году 2-3 и 3-4 по возрастной группе короче.
А сколько осталось 4-5, 5-6?

А сколько 1-2?

В прошлом году по центральному и парковому микроройону было выделено114 мест это я запомнила четко,т.к не зная еще этой кухни раздачи путевок посщитала себя 25 номером.Мыбыли 137 по парковому микроройону минус114 получается 25 номер.Я это хорошо запомнила.

в общем сьездила я сегодня в Районо, убедилась что мы не попали, получила "порцию хамства" в свой адрес при попытке прояснить ситуацию. Совет, девочки идите с диктофоном, чтобы было что предъявить в прокуратуре. Трясет до сих пор

Не расстраивайтесь, напишите жалобу на Назарова и все прекратится. Будут облизывать и любить. На собственном опыте убедилась

ГришунинаМама
получила "порцию хамства" в свой адрес при попытке прояснить ситуацию.

то есть только нахамили, но так ничего и не прояснили? :(

ГришунинаМама
в общем сьездила я сегодня в Районо, убедилась что мы не попали, получила "порцию хамства" в свой адрес при попытке прояснить ситуацию. Совет, девочки идите с диктофоном, чтобы было что предъявить в прокуратуре. Трясет до сих по

Я вам давно об этом говорю. Сразу как шелковые становятся.

Недавно пошел в поликлинику, за лекарством как обычно. говорят записываться надо с 8 часов.
Пошел к заведующей, с диктофоном. На входе заявляю, все записываю на диктофон. Сразу все решилось. Идите все будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы