Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Роса
Роса

Не забывайте про льготников,им оттдают половину мест,т.есть 70 днлим на два льготникам 35 мест и обычной очереди 35 мест,получается вы не поподаете.

Какие есть новости по октябрьскому району? Кто недавно был -делитесь информацией!

мамаПружинки
70 днлим на два льготникам 35 А вы же вроде 2006 г.р., у Вас 100 мест, 50 льготных

Да мест выдклкно сто но мы по очереди 89,так,что пролетаем,на следующий год будем 39,но по чесному я уже и не мечтаю попасть. :(

Сегодня заходила в районо там только висит ( из новых документов)письмо по военнослужащим.Расшифровка кто относится к военнослуж. и как им даются места в дет сад. от 16 апреля 2009г .Мышкина делала запрос в какой-то комитет и пришел ответ.
Какой комитет я так и не поняла .Сфотаю и выложу сюда.

Девочки, что-то глянул списки - там нет 364-го садика(это который по Тверитина,6) - он что, закрылся или в него распределение уже прошло?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 01:16

была в районо, но списков с номерами по синим камням не видела???они есть???

kvetek
там нет 364-го садика

Смотрите внимательно , он есть для детишек 2006 года, а не 2007 года

anna.m
но списков с номерами по синим камням не видела

А 62 садик он Ваш, имею ввиду на синих камнях? Он есть в списке ;)

мамаПружинки
мы по очереди 89

это по какой очереди? по микрорайону? или это общий порядковый номер среди детей 2006 года рождения?
мы вот 136, но это общий номер среди детей 2006 года. судя по табличке мест выделено 280, пока проходим. дальше, я так понимаю, надо смотреть цифру по микрорайону. и за вычетом льготников смотреть, проходите или нет, входите вы в оставшуюся цифру или нет.
поправьте меня, если я неправильно считаю.

МОДУSS
Смотрите внимательно , он есть для детишек 2006 года, а не 2007 года

Спасибо! разглядела :) он как раз в самом засвеченном месте :D

меня интересуют номера детей по спискам, то есть какие намера и сколько...такие списки есть???

Макиса
Макиса

По моим рассчетам Вы попадаете в садик в этом году.Выделено 280 мест детям2006 года ,делим на 2 140 мест простым смертным.вы 136 пологике вам счастье,поздравляю.Мы 89 по микрорайону,221 по детям 2006 года.нам-увы.Но не буду обнадеживать Вас пока не будете держать заветную бумажку в руках.А так должны идти в сад. Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 17:28

BIRochka
девочки, а есть список по детишкам 2004

мы в первых числах апреля ходили на сверку по детям 2004, вообщем НИЧЕГО НАМ СВЕТИТ ВООБЩЕ... потому что это же уже укомплектованные группы, у нас очередь продвинулась на единицы, например были ...11 стали ...7:(:(:( а самое противное, что нам сказали, что в сентябре будет придумано вот что: таким еперросткам как мы будут выдялть места (только я так и не поняла ГДЕ именно) чтобы ребенок ходил на полдня, вообщем у себя то в отчетах они галку поставят, а над нами продолжают издеваться и смеяться.... вообщем если хотите попасть в муниципальные дет. сады, берите чемодан, а лучше два и будет вам путевка куда пожелаете:) вообщем очередной сюжет для "наша раша"

pudjik
берите чемодан, а лучше два и будет вам путевка

Шиш чемоданы не канают.обошла на прошлой неделе 4 сада ,предлагала спонсорскую помлщь(сумму не говорила) не одна заведка не согласилась,сказали долбят прокурорскими проверками,ж..у подставлять не бум.

мамаПружинки
Шиш чемоданы не канают.обошла на прошлой неделе 4 сада ,предлагала спонсорскую помлщь(сумму не говорила) не одна заведка не согласилась,сказали долбят прокурорскими проверками,ж..у подставлять не бум.

Дак не туда Вы чемоданы то понесли, в садик напрямую сейчас уже не носят, все происходит по-другому. Ищите человека из районо, гороно и он уже сам поделится с кем надо...

pudjik
pudjik
мама

А как его искать?У нас таких важных персон в знакомых не водится :D А так не придешь ведь не скажешь к чинуше вот вам чумадан денег дайте путевку.Заметут поди за взятку9коли мало денег предложишь)Да от грусти остается только смеяться. :D

мамаПружинки
обошла на прошлой неделе 4 сада ,предлагала спонсорскую помлщь(сумму не говорила) не одна заведка не согласилась,сказали долбят прокурорскими проверками,ж..у подставлять не бум.

и я тоже ходида.....причем даже в платную группу филипка и то надо путевку.

мамаПружинки
А как его искать?У нас таких важных персон в знакомых не водится :D А так не придешь ведь не скажешь к чинуше вот вам чумадан денег дайте путевку.Заметут поди за взятку ...та же история.
подруга с нужным дяденькой по нужным кабинетам ходила, только руками развели....ничемс не сможемсс

мамаПружинки
как его искать?У нас таких важных персон в знакомых не водится А так не придешь ведь не скажешь к чинуше вот вам чумадан денег дайте путевку.Заметут поди за взятку9коли мало денег предложишь)Да от грусти остается только смеяться.
Вы молодец, с чувством юмора подходите к вопросу:)

МамаДома
подруга с нужным дяденькой по нужным кабинетам ходила, только руками развели....ничемс не сможемсс никаким подругам и даже самим в эти кабинеты не надо заглядывать. Схема проста, и все кто ей воспользовался - подтвердят наверное мои слова - ИЩИТЕ влиятельного человека, это наверное само сложное в этой схеме добывания путевки. В это время готовите гонорар, такой причем чтобы всем хватило и Человеку и тем с кем этот человек будет общаться за вас. Делать это нужно уже сейчас, потому что в мае все должно быть про вас известно, учебный год начинается с сентября.

мне тут идею подсказали: найти неженатого прокурора-судью (они внеочередники на путевки), заплатить за фиктивный брак, получить путевку и развестись. :D осталось выяснить, не отбирают ли путевку в случае, если перестаешь быть членом семьи судьи.;)

двзп
мне тут идею подсказали А где его найти?
двзп
не отбирают ли путевку Точно нет

pudjik
Схема проста, и все кто ей воспользовался - подтвердят наверное мои слова - ИЩИТЕ влиятельного человека, это наверное само сложное в этой схеме добывания путевки. В это время готовите гонорар, такой причем чтобы всем хватило и Человеку и тем с кем этот человек будет общаться за вас. Делать это нужно уже сейчас, потому что в мае все должно быть про вас известно, учебный год начинается с сентября.

дак именно так все и было!!!!!! в итоге мужик руками развел и сказал, что всегда всех устраивал, а в этом году фиг

МамаДома
дак именно так все и было!!!!!! в итоге мужик руками развел и сказал, что всегда всех устраивал, а в этом году фиг тогда вариант номер 2

двзп
найти неженатого прокурора-судью (они внеочередники на путевки), заплатить за фиктивный брак, получить путевку и развестись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы