Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Всё нашла!! Ура мы есть!!!

есть вообще шанс, что мы на следующий год попадем? 29.03.10 встали на очередь 13.04.10. По эл очереди до списков были 540.
Так то очень обидно. Почему именно полиции, политикам и прокуратуре дают путевки, а врачам нет?

ната 77
ната 77

ната 77
Лучистая звезда, поздравляю вас! А у вас льгота была?

нет, мы не льготники, дата рождения 24.04.2009, на очередь встали в конце мая...у нас дружочек 22.04.2009 - им тоже дали

Подскажите пожалуйста. Родились 27 августа 2009 года, в очередь встали 17 сентября 2009, в группе с 2 до 3 нас нет. Хотя судя по спискам в самом начале должны быть по дате постановке на учет. Т.е. дата 17,09,2009 просто пропущена. Ничего не пойму, может у кого-то такая же ситуация, а может мы вообще в группе с 3 до 4, ведь в августе нам уже 3 года будет.

артюшинамама
Подскажите пожалуйста. Родились 27 августа 2009 года, в очередь встали 17 сентября 2009, в группе с 2 до 3 нас нет. Хотя судя по спискам в самом начале должны быть по дате постановке на учет. Т.е. дата 17,09,2009 просто пропущена. Ничего не пойму, может у кого-то такая же ситуация, а может мы вообще в группе с 3 до 4, ведь в августе нам уже 3 года будет.

мы родились 16.09.2009 встали на учёт 8.09.2009 . нас в списке нет ни в том ни в другом. а вы относитесь уже с 3-4 лет. Вообще августовских путёвки видимо не положены. очень много знакомых разных возрастов рожденных в августе всё ещё без путёвок.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 19:36

артюшинамама
а может мы вообще в группе с 3 до 4, ведь в августе нам уже 3 года будет.

конечно. Считается то на 1 сентября 2012 года.

артюшинамама

вы в самом конце очереди 2008-2009 я так понимаю

Девочки, я ходила сегодня, но, как назло, фотик поломался прям там. Завтра пойду с другим, все сфотаю и выложу.
ПО теме.
2-3 года путевки по очередности получили около 40 человек (последняя дата постановки в очередь 29/10/09), все остальный 240 с ишним путевок - льготники.
3-4 года, там наоборот, льготников немного, в основном по очередности, но последнюю дату я не смотрела - опаздывала на работу.
Ну и да, дочка моя в пролете :(
Эл.очередь, кстати, нифига не изменилась.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 19:54

lyolyka™
все сфотаю и выложу

Ой, спасибо вам большое!

lyolyka™
Ну и да, дочка моя в пролете

как так вы же льготники????
%)

RedSea
как так вы же льготники????

нет, старший - сын бм от первого брака, просто он со мной больше 10 лет прожил, так что мой :)

lyolyka™
нет

понятно, но всё равно за нас за всех обидно

RedSea
но всё равно за нас за всех обидно

да вообще...

В прошлом году нам сказали что группы только с двух лет формируются и нам еще рано даже что-то узнавать. А в этом году получается перескочили группу с 2 до 3 и сразу в 3 до 4. В итоге ни туда, ни сюда, замкнутый круг какой-то, а на сл. год с 4 до 5 тоже не известно будут ли формироваться группы такого возраста. Да, выходит августятам с садами не везет, вывод-ходите до сентября

артюшинамама
В прошлом году нам сказали что группы только с двух лет формируются и нам еще рано даже что-то узнавать.

А нам сказали, не поверите, что в Октябрьском районе НЕТ яслей. Идите лесом и ждите набора с 3-х лет. А когда позже, порывшись в и-нете, я пришла и назвала несколько садиков рядом с нашим домом, где есть группы 2-3 года, нам сказали: "а что вы хотите, вы же поздно встали в очередь". Вот и ищи, где правда. А нашим знакомым на вопрос достанется ли им садик с группой 2-3 года, ответили тоже самое (что они поздно встали в очередь), и это при том, что они втали в очередь на 10 день после рождения ребенка.

может кто в курсе, когда обновиться инфа по электронной очереди на сайте?

wgik
Сказали, в эл.очереди ничего пока меняться не будет, до тех пор пока не выдадут все путевки. И еще сказали, что льготников в интернет не заносят,т.к. их кол-во постоянно меняется. Так что в эл.очередь пока нет никакого смысла заходить, там данные или старые или некорректные. Вот....

Вот вчера писали про эл. очередь

девочки, а на каком сайте можно посмотреть списки, может кто фотикал списки в ОО!!!

Девченки, мы получили с 3-4 лет. У меня муж ездил и утверждает, что за путевкой надо 7 июня идти. %) Хотя тут девушки говорят, что 3-4 года в мае надо подходить.
Кто еще получает с 3-4 лет, когда вам назначили подходить?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:17

нам дали 3-4 года... получать 24.04 в 16:00 написано.... 2-3 не дали(

krasa25
Кто еще получает с 3-4 лет, когда вам назначили подходить?

там график получения висит... мы в списке №п/п 71, нам приходить за путевкой 16 мая
на 42 странице посмотрите, там есть фото графикаСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:38

Счас сделаю новую тему со списками - эта большая...

krasa25

деткам с 3-4 лет путевки в мае выдают, в июне с 2 до 3 лет.
я так полагаю, что вы в списке под номером от 81 до 120..
тогда вам за путевкой надо подойти 17 мая 2012 г. с 9:00 (№ 81-100), с 10:00 (№101-120).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы