Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Яшма

спасибо

девочки, кто поближе живет. сфоткайте пож списки, ну прям ведь не терпится посмотреть, а приехать пока не могу

Марина78
девочки, кто поближе живет. сфоткайте пож списки, ну прям ведь не терпится посмотреть, а приехать пока не могу

Это точно!Я все в нетерпении)))

atalee
atalee

спасибо вам, в вашем списке и своего сыночка увидела :)

Лучистая звезда
спасибо вам

Поздравляю! Рада что хоть кому-то помогла))))

А 3-4 лет не фоткали?

krasa25
А 3-4 лет не фоткали?

тоже очень интересует

а кто-нибудь уже присмотрел конкретный садик? поделитесь впечатлениями...интересует парковый мкр...ну, это при вероятности, что можно будет что-нибудь выбирать при получении путевки :)

И зачем интересно мы вообще в эту очередь вставали?????????????? Если пришел льготник 23 апреля 2012 и ему путевку сразу дали??????

Лучистая звезда, поздравляю вас! А у вас льгота была?

Может у кого нить есть фото чёткие группы 2-3 года? Чё то ваще разобраться ни могу по предыдущим фоткам....

Аноним

смотрите дату свою постановки даты то хорошо видны а ФИО уж там прикините потом похоже на ваше или нет я уж половину знакомых посмотрелаСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 17:52

МАлины

Спасибо что выложили фотки списков!

Я вроде бы разглядела нас. Дата постановки совпадает и имя ребенка, а вот фамилию непонятно, мне кажется что наша. Хоть бы так и былооо.

Про списки. Сегодня пришла проверять , попали мы или нет. Нашла случайно, так как в фамилии 2 буквы пропущено. И получилась другая фамилия. Позвонила, уточнила, опечатка у них это или нет. И правда ошиблись, переименовали нас малость.
Так что будьте внимательны, обязательно не только фамилию, но и дату регистрации проверяйте

Блин, я вообще не понимаю, как это Мухамедов Ахмаджад, родители которого подали заявление 14.03.2012 года попал в список, тем более льготников???? Кем у него родичи работают???? БЕСИТ %) 52 очередника ПО ВСЕМУ октябрьскому району!!!!! в группы с 2-3 лет. это КАПППЕЦ.. Но это так, мысли вслух...

tornado15
Мухамедов Ахмаджад

Скорей всего многодетные по ФЗ идут вперед простых смертных :(

а мы попали в группу 2-3-леток. Т.к. нам только после 1 сентября через 2 дня исполнится 3 года. Может кто-то знает, можно ли сразу при получении путевки попасть в группу по возрасту (3-4 года)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы