Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

wgik
по очереди попали те, кто встал на учет до 29.10.2009

мы встали, в сентябре даже... но не попали :(

KsuKMa
Девочки, подскажите, кто знает, сейчас завожу данные для проверки эл. очереди, по всем пунктам нули.....

Сказали, в эл.очереди ничего пока меняться не будет, до тех пор пока не выдадут все путевки. И еще сказали, что льготников в интернет не заносят,т.к. их кол-во постоянно меняется. Так что в эл.очередь пока нет никакого смысла заходить, там данные или старые или некорректные. Вот.... Рада, конечно, кому повезло, нам не хватило каких-то 3-4 дня ( пораньше зарегестрироваться (((( ). Девочки, а из опыта.......льготники не отказываются от садика? Ну мало ли уехали-переехали-передумали ???? :)
И еще для информации: в ОО сказали по 2-3 годикам в этом году уже ничего не планируется по доп. местам, только - след. год %) %) %)

Девочки, может кто в курсе... У меня в электронной очереди стоит графа: льготников в вашей возрастной группе: 7. Так как же так получается что все путевки ушли к льготникам???

Девочки, а получил кто-нибудь до 3х лет?

KsuKMa
мы встали, в сентябре даже... но не попали

странно, а почему?..... аааааа, они еще по дате рождения ребенка смотрят :( Да ваще...... :(

мы родились 23 апреля 2009 г, встали 4 мая - нас нету((((((((

wgik моя дочка рождена в феврале 2009 на учет встали через месяц, в том году с 2 до 3х не попали в садик. В этом году мы в электронной очереди 180 с 3-4, думаю 200% попали, хотя списки еще не видела. Так что и вы на следующей год попадете!!!

wgik
странно, а почему?..... аааааа, они еще по дате рождения ребенка смотрят :( Да ваще...... :(

ну дак и все равно, мы родились 19 августа, ну хоть как попадаем, не сентябрьские же... а вот не судьба ((((Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:46

Ксюша - Мама Нины
мы родились 23 апреля 2009 г, встали 4 мая - нас нету((((((((

а вот это действительно странно %)

Django
в актовом зале уже сегодня путёвки выписывали счастливчикам

atalee
а в прошлом году номера делили на группы и каждой группе назначали время и день

никакие путевки сегодня никому не давали, с 15.05. по графику, график висит вместе со списками. В актовом зале принимали по всяким различным вопросам, кто-то очередь сверял, кто - со своими всякими вопросами.

И грустно и смешно, право слово.
Сын родился 23.09.09 и НЕ получить путёвку!!!
Как был бардак, так есть и будет.
Дочка старшая ладно декабрьская была, хоть как то можно понять.
Сразу другие варианты искали, не надеялись даже.
Понятие ЛЬГОТНИК такое растяжимое..................

Девочки простите за качество. Муж фоткал каешно нашего сыночка, но вдруг кому пригодится тот себя разглядит. Толкучка невероятная поэтому, сказал, что только в таком качестве.

Ещё раз сорри((Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:59

tanushonok
Ура, мы получили!!! скажите как узнать в какой садик дадут путевку

Дату регистрации скажите, плиз.

АннаЕва

да, мы попали с 2-3лет.

15102009

atalee

Сашуля, поздравлю, а мы не попали((((

KsuKMa
ну дак и все равно, мы родились 19 августа, ну хоть как попадаем, не сентябрьские же... а вот не судьба ((((

вот странно совсем, произвол какой-то :( Может позвоните, спросите, почему так получилось......

Мама_Дениски
а мы не попали((((

Спасибо)) Мне Маришка звонила уже телефон нашего минисадика спрашивала...нам все равно в него ходить до сентября

tanushonok
А у вас в электронной очереди что теперь пишут?

А сколько мест дали вообще в возрастной категории 2-3 года не льготникам?

Яшма

Вот и у меня такой же вопрос...

atalee

и мне если не сложно телефончик подскажи пожалуйста!

Яшма
А сколько мест дали вообще в возрастной категории 2-3 года не льготникам?

52 места. остальные 233-льготные

tanushonok
да, мы попали с 2-3лет.

а подскажите дату рождения и постановки на учет

Мама_Дениски
Мама_Дениски

Спасибо

АннаЕва
а подскажите дату рождения и постановки на учет

Родились 23.09.09, встали на учёт 15.10.09(выше написано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы