Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Lenorka, а вы в электронной очереди какие были и в какой возрастной категории?

свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей с пропиской в районе

девочки спасибо за ответы!!! Теперь бы еще увидеть заветные списки и дочку в них....

у меня есть фото с 1 по 29 номер дети от 2 до 3 лет (выложить не смогу).. могу по номеру сказать..

sweet_cherry85
у меня есть фото с 1 по 29 номер дети от 2 до 3 лет

Сколько всего мест с 2-3? И с 3-4-х?

Девочки, подскажите, кто знает, сейчас завожу данные для проверки эл. очереди, по всем пунктам нули...... это что значит? может дали место, мы правда не льготники, но по возрасту... 2008/2009
ВОТ:
Дата регистрации: 0
Возрастная категория: 0
Номер в очереди на текущий момент: 0
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 0
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 0
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 0
Из них подтвердило перевод :Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 12:01

а мы пролетели! :(

Django

сегодня путевки не выдавали, просто сверка очереди была...
путевки - по графикам выдачи

Вот 2 листочка (для 3-4 лет), которые сфоткала. на 1ом до 342 номера на 2ом-когда приходить за путевкой :)))))))0

Это какому номеру из списка когда приходить за путевкой. У нас номер в списке получился на 21 человек меньше, чем по электронной очереди.А порядковых номеров, которые пишутся на бумажке, которую в ОО выдают, я вообще не видела.
В списках только: номер в списке, фамилия и имя, дата постановки на учет ,очередность либо льгота.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 12:29

СМОТРИТЕ КАКОЙ НОМЕР В СПИСКЕ У РЕБЕНКА , ТОГДА И ПРИХОДИТЕ ЗА ПУТЕВКОЙ.

у кого еще есть фото списков на 3-4 года? или это все, что там вообще есть?

Листов очень много. Я сфоткала только то, что касается моего малыша. Постараюсь на днях съездить одна и сфоткать спокойно все что есть.А с малышом в толкучке-это нереально((((

спасибо. обнадежили. если еще есть, значит мы можем попасть :)

Муж позвонил из ОО сказал мы есть)))) этож просто праздник какой-то!
25го получать пойдем

даааа!!мне до сих пор не верится!!!это такой праздник!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насколько я поняла, списки заканчивают на тех, кто встал на учет 23 июня 2009 (это для 3-4 лет). Наша дата постановки на учет 24.06.2009г. мы в пролете((((( Если не так, поправьте пжл.

:) уря! мы тоже получим путевку! проздравляю всех кому повездл в этом году!

Мне кажется есть надежда,потому как все равно есть люди, которые будут отказываться (переехали, дали в другом районе, ребенок ходит в платник и пр...)
У нас вот электронная очередь была 262, а в списках на путевку 242, т.е. 20 человек делись куда-то...

А может кто знает, № садика уже закреплен за ребенком, или кто получает первыми у того есть выбор,а кто последним,дак что осталось??? Очень интересно, путевки выдавать будут с 15 мая, а у нас по очереди 24-е мая, вот и думаю стоит ли ломиться раньше или ждать очереди ?

Nastёna
мы в пролете(((((

скорее всего да :( , мы тоже в пролете. :( Это девочки ужасть какой-то: 2-3 года - 285 мест из них по очереди 50 мест всего дали, остальное льготники, пипец просто, откуда столько???? %) Вообщем, по очереди попали те, кто встал на учет до 29.10.2009, стальные на след год и не факт, что тоже попадут. Просто несправедливость какая-то, хоть бы уж 50% мест отдавали всего по льготам, обычным-то гражданам куда податься. В Кировском говорят, очередникам вообще ничего не досталось, одни льготники прошли :(

Ура, мы получили!!! скажите как узнать в какой садик дадут путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы