Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

lyolyka™
А у нас 7 значицца....

не посчитали еще сколько видимо. в кировском у нас тоже значится 7 льготников.
Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 540
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 7
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1619

crazybelka

мы 1495 %)

piramicso
не посчитали еще сколько видимо. в кировском у нас тоже значится 7 льготников.
Номер в очереди на текущий момент: 540
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 7
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1619

нифига, это вы октябрьский же пишите... И льготники наши и общее кол-во...первые буквы эл/номера ОК?
Просто в теме про Кировский на 2009/2010 - совсем другие цифры пишут.

вот сцитировала из темы про кировский район:

Natulik
подскажите пожалуйста - у меня ребенок 04.11.2009, на очередь встали 17.11.2009, сейчас проверяла очередь:
Дата регистрации: 17.11.2009 00:00:00
Номер в очереди на текущий момент: 146
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 305
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2357

lyolyka™
нифига, это вы октябрьский же пишите... И льготники наши и общее кол-во...первые буквы эл/номера ОК?
Просто в теме про Кировский на 2009/2010 - совсем другие цифры пишут.

Ну мы когда вставали были 660 что ли. Вставали в Кировском сразу после рождения почти. Потом очередь двигалась и был номер 609.
А потом её поменяли (перерегились на октябрьский район) и мы стали 540.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 23:35

piramicso
на октябрьский район

ну-к, я и говорю, что смешная циферька "семь" - это октябрьский район, а не кировский, в котором 305 льготников. Ох, как бы еще до 10 мая дожить :D

piramicso
спасибо за ответ. Вроде можно факсом ответ получить как-то.
А кст, какой ответ получили?

я запрос по поводу очереди писала (ну типа прошу предоставить путевку или если нет то отказ - ответ масло масляное - узнавайте смотрите списки в мае), не ходатайство, а сроки ответа одинаковые..

lyolyka™ Ох, как бы еще до 10 мая дожить

ох, и не говорите

ViceVersa ответ масло масляное

это чиновники умеют такие отписки строчить

Здравтвуйте. Скажите пожалуйста часы приема докуменов на постановку на очередь. спс

Tasia6673

со вторника по четверг включительно с 9 до 12 ч. ;) каб. № 9
при себе иметь свидетельство о рождении ребёнка и паспорт одного из родителей с пропиской в данном районе

вообще Октябрьский район он большой, как то учитывается распределение мест, т.е я живу в Кольцова, а мне могут дать ближе к центру города?

yantarik
, как то учитывается распределение мест

да, учитываеться

yantarik
я живу в Кольцова, а мне могут дать ближе к центру города

нет, так не дадут. т.к у вас в кольцово больше садиков наверное, чем в центре

МаПаЛя
живу в Кольцова

Наоборот, могут еще дальше от центра, чем само Кольцово, дать, например, в УралНИИсхозе.

"Заявители (родители, законные представители) обращаются в отдел образования администрации района по месту регистрации (жительства), подтвержденной отметкой о регистрации в паспорте или иным документом (справкой с места жительства, договор и т.д.).

Постановка ребенка на учет для определения в МДОУ и выдача путевки в МДОУ осуществляется при предъявлении следующих документов:

заявление родителей (законных представителей);

документ, удостоверяющий личность одного из родителей (законных представителей);

свидетельство о рождении ребенка;

документ, подтверждающий место проживания ребенка (в случае, если регистрация родителей (законных представителей) по месту жительства не соответствует фактическому месту проживания). Это может быть договор найма жилого помещения, договор долевого участия в строительстве дома, справка о временной регистрации, справка из управляющей компании (ЖЭУ), справка из детской поликлиники."
Это скопированно с официально сайта управления образования. Вот интересует вотпрос: Почему же мне ответили в ОО что для постановки на очередь они примут только примут либо прописку, либо договор соц найма, либо св-во о праве собственности. Как быть? хочу на очередь в октябрьский. Для начала хочу написать официальную жалобу и пропробовать подать документы всетаки

Девочки, а вот если вдруг случится чудо и путевку дадут........ %) Разрешат выбрать садик или уже в путевке четко прописан какой-то определенный садик? Можно как-то заранее садик "застолбить"? Или после 10 мая будет не протолкунуться в ОО?

а мне сказали, что выделяется 420 мест)))) и 42 льготника (3-4 года)

скроюсь
мне сказали, что выделяется 420 мест)))) и 42 льготника (3-4 года)

не понятно, что значит номер в регистрационным журнале? Мы по электронной очереди 120 какие-то там( давно не смотрела), а по журналу 800 какие-то %)

они номер в журнале говорят только для того, чтоб им нас искать быстрее было, этот номер только внутренний, я думаю, он вообще ни на что не влияет

krasa25
в кольцово больше садиков

вроде бы 3Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 23:23

Зашла сегодня в УО, висит список кол-ва путевок по садикам (первая фота - качечтво не очень :( Итоги там 285, 420, 40 и 40)
Вторая фотка - 3 колонки крупнее: номер садика, кол-во мест до 3- лет и с 3-х до 4-х летСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:27

Спасибо, а очередь какая в районе?

4-5 летки все обеспечены? Осталось 40 чел.

lyolyka™ Зашла сегодня в УО, висит список кол-ва путевок по садикам

Ольга, спасибо вам за информацию!
Больше всего мест для детей до 3-х лет будет в 62 садике на Синих камнях
Впрочем это было предсказуемо.
А в 364 садик вообще 2-х леток не набирают :( а именно он ближе всего к нашему дому

Дед Спасибо, а очередь какая в районе?

1 621 человек в возрастной категории 2009/2010
Ещё недавно было меньше %) и всего 7 льготников, но выше писали, что
МаПаЛя льготников в нашем районе, 42 чел, а не 2-7 как на сайте. Сказали, что их туда не вносят и за обновлениями сайта они не следят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы