Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Садики компенсирующего вида в список не включены (например, № 69, 261 и т.д.).
Но это объяснимо, туда только по направлению от мед.комиссии берут.

На ю-маме была информация:
"Кроме того, Администрация города продолжает работу по возвращению ранее перепрофилированных зданий детских садов в сеть муниципальных ДОУ. Так, после капитального ремонта вновь откроют свои двери для ребят следующие объекты:

Октябрьский район:
ул. Машинная, 33 «А»
215 мест

ул. Латвийская, 33
120 мест

ул. Трубачева, 37
120 мест

ул. Мичурина, 100 «А»
60 мест"

Первый в списке это садик № 555, в котором обещали 215 мест.
Про остальные здания ничего не известно. Видимо ещё не закончился там ремонт :dontknow:

Если в садики набирают по 15 детей в возрасте с 2 до 3 лет, то получается будут такие маленькие группы?

Django

группы этого возраста всегда набирают по 15 человек (списки прошлого года посмотрите). Потом, после 3-х лет (т.е. через год после формирования группы) делают добор до 20-25 человек.

Django

ул. Трубачева, 37
120 мест

это на птицефабрике садик, там только разрушенные стены пока и никаких телодвижений строителей не наблюдается :(

Дед
4-5 летки все обеспечены? Осталось 40 чел.

нет, моя дочь получила место в д/с, сказали подходить в августе/сентябре :(

Мариша мама Потом, после 3-х лет (т.е. через год после формирования группы) делают добор до 20-25 человек.

спасибо, теперь понятно :)

crazybelka там только разрушенные стены пока и никаких телодвижений строителей не наблюдается

печально :( И когда же администрация города планирует проводить там капремонт?

Всем привет. На днях была в ОО, сказали, что в возрастной категории 2009/2010 мест выделено 280, льготников в очереди сейчас 140.

Осенняя вишня
льготников в очереди сейчас 140

ну и все. Дочка моя пролетает мимо.

Осенняя вишня
мест выделено 280

285, судя по табличке мест в садиках.

lyolyka™
285, судя по табличке мест в садиках.

ну может и так.

lyolyka™
ну и все. Дочка моя пролетает мимо.

Вы какие сейчас в очереди?
У вас же трое деток, вы должны как многодетные получить путёвку, это льгота.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 09:50

Осенняя вишня
Вы какие сейчас в очереди?

192

Осенняя вишня
У вас же трое деток, вы должны как многодетные получить путёвку, это льгота.

нет, у меня старший - сын мужа от первого брака, я его не усыновляла официально.

Осенняя вишня в возрастной категории 2009/2010

Осенняя вишня льготников в очереди сейчас 140.

:boom:

МаПаЛя Вчера ходила на сверку регистр.номера.льготников в нашем районе, 42 чел, а не 2-7 как на сайте.

и чему верить? %) с учётом этих 42 льготников и количества мест для двух леток нам могли дать путёвку уже в этом году. А теперь
lyolyka™ ну и все. Дочка моя пролетает мимо.

льготников 42 человека, насколько я знаю, из деток 2008/2009 года рождения.

Lenorka
льготников 42 человека, насколько я знаю, из деток 2008/2009 года рождения.

ага. И мест у них поболе, 420, так что 3-4 года попадают около 380 чел :) Хоть за них порадуемся и понадеемся на буд. год попасть :)

Девочки, может, подскажите, нам 6 лет. В очереди на садик с 2006г.08. Один раз нам давали путевку, но мы официально от нее отказались, нам сказали прийти и встать снова в очередь, когда гадумаем ийти в садик. В марте 2012 мы подходили в ОО, сказали прийти в начале июля 2012 за путевкой, мотивирую это тем, что, детям такого возраста раздают путквки в июле. Дак вот я думаю, кто-то ведь ходит на наше место в садик, почему в июле-то, мне вот , например, сейчас нужно. Подскажите, кто что думает :)

мамкаНаташа
кто-то ведь ходит на наше место в садик

что значит "на ваше" место? вы ж

мамкаНаташа
мы официально от нее отказались

и по этой путевке ходит на свое место след.по очереди ребенок
не поняла вопроса вашего.

а как часто надо ходить сверяться? и вообще зачем это делать?.....ведь встали в очередь, номер присвоили, чего ходить- очереди создавать....Или я что-то не понимаю во всей этой процедуре.......

Правильно, сидите тихо дома, а то мешаете работать. Отвлекать не надо. Толку нет. Место в дворовой школе все равно получите.

lyolyka™
ОО, сказали прийти в начале июля 2012 за путевкой, мотивирую это тем, что, детям такого возраста раздают путквки в июле

мне сказали что подходить надо в 10 числах августа %)

euphoria

цитируйте аккуратнее, пжлста, не мои слова.

wgik а как часто надо ходить сверяться?

1 раз точно надо, у вас должно быть написано на бумаге из ОО, когда придти на сверку (например, весна 2012 г.)

wgik и вообще зачем это делать?

вам присваивают новый регистрационный номер, который нужно будет смотреть в списках

Django
новый регистрационный номер, который нужно будет смотреть в списках

потому что номера сдвигаются, когда дети перед вами получают путевки. мы записывались 6 тыщ какие-то, после сверки номер стал тыща семьсот с чем-то... вот его и надо будет искать в списках после 10 мая....

аноним мы записывались 6 тыщ какие-то, после сверки номер стал тыща семьсот с чем-то...

как про нас написали те же номера

аноним искать в списках после 10 мая....

начиная с 10 мая ;)

Девочки, ответье мне пожалуйста, может я что-то не так делаю, но проверяю электронную очередь и всё по нулям, код мне по телефону дали :(

Нюш@

может не так цифры вводите?
У вас должно быть ОК - 2010/2011 - ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы