Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, скажите сейчас большие очереди в ОО? Надо на сверку сходить, а ребенка девать некуда. Сильно намучаю в очередях если с ним пойду?

Фавна

Да нет никого на сверке

Девочки, поменялся интерфейс в электронной очереди на сайте администрации!!!!! www.eduekb.ru/

yantarik Девочки, поменялся интерфейс

он уж давно поменялся ;)

Блин, льготников стало 7 вместо 6. Неужели это все-таки реальное число? Общее кол-во тоже меняется немножко, что позволяет надеяться на то, что все-таки инфа по нашему району отслеживается и 7 льготников - это действительно всего 7 льготников %)....

девочки, а на сверку ехать обязательно?
дочь родилась в июле 2010, ясное дело о садике и не мечтаем, но в бумажке, которую дали при постановке на учет, написано "подъехать в апреле 2012". а зачем?
в эл.очереди мы 1039, для чего нужна эта сверка?

аноним Блин, льготников стало 7 вместо 6. Неужели это все-таки реальное число?

я лично не верю в это

crazybelka для чего нужна эта сверка?

чтобы новый регистрационный номер смотреть в списках на получение путёвки

crazybelka написано "подъехать в апреле 2012"

вы льготники?

Django
вы льготники?

нет, не льготники, встали в очередь сразу после рождения в августе 2010
но я и не мечтаю, что путевку получим ни в этом году, ни в следующем, т.к. мы июльские, в самом конце очереди то есть

crazybelka
девочки, а на сверку ехать обязательно?

лучше - да. А то потом нидайБох скажут, а вам нинада было, на сверку не ездили....

а нам сказали в марте-апреле 2013 года приходить узнавать,т.е. сейчас нет смысла в ОО ехать.ребенку в августе 2 года будет,в очередь поздно встали.

аноним
в марте-апреле 2013 года

а вы какие в эл.очереди?

Подскажите пожалуйста, а по каким дням проходит сверка и в какое время?

ММатвея

почитайте выше, об этом уже писали))))

ММатвея

вот нашала

lyolyka™
у них приемные дни вт, ср, чт с 9 до 12

Спасибо!

Помогите пожалуйста! Весь инет перерыла ответа не нашла.
Если кто-то писал ходатайства, подскажите, сколько ждали ответ? Хотим уехать в отпуск, вернуться после 10 мая. Ходатайство написали 15 марта. Вот и как быть, а если повезет и будет положительный ответ? Что делать с ним?! Не охото и отпуск долго придолго-жданный пропустить и бумажную чахорду. Ведь списки будут уже после 9?
А еще мы перевелись, но всё еще номер у нас Кировского района. Надо снова идти и просить новый? В прошлое посещение ничего не сказали, только бумажку дали: "приходите в апреле-мае 2013", хотя ребенку 2 года %)

piramicso

по закону ответ на ходатайство должен придти в течение 30 дней.
Если бы мне пришёл положительный ответ, то я бы с ним сразу же побежала в ОО
про остальное ничего сказать не могу :dontknow:

piramicso В прошлое посещение ничего не сказали, только бумажку дали: "приходите в апреле-мае 2013", хотя ребенку 2 года

так действительно больше шансов получить путёвку именно с 3 до 4, чем с 2 до 3 лет ;)

Django
так действительно больше шансов получить путёвку именно с 3 до 4, чем с 2 до 3 лет

это понятно. но вроде коллеги у мужа на работе добивались в разных районах с 2 лет.
хоть какой-то может плюс от беспредельной работы будет.

piramicso
Если кто-то писал ходатайства, подскажите, сколько ждали ответ? Хотим уехать в отпуск, вернуться после 10 мая. Ходатайство написали 15 марта.

писала 14 февраля, ответ пришел 30 марта (Кир.р-н)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 22:59

ViceVersa
писала 14 февраля, ответ пришел 30 марта (Кир.р-н)

спасибо за ответ. Вроде можно факсом ответ получить как-то.
А кст, какой ответ получили?

подскажите, а как встать в электронную очередь, у нас бумажка есть, так мы 5000 какие то, родились в том году :) я на будущее спрашиваю

Нюш@ подскажите, а как встать в электронную очередь

вас сами должны поставить ;)
если вам не сообщили код для проверки своей электр.очереди, то позвоните в ОО
там вам подскажут :)

По электронной очереди 2008/2009 всего 2 льготника, неужели это правда?у всех так при проверке электронной очереди?

Lenorka
По электронной очереди 2008/2009 всего 2 льготника

по очереди 2009/2010 их тоже не густо - 7 человек.... я яростно мониторю эту эл/очередь, что-то мешает мне поверить в эти прррекрасные цифры :D
Ленинский - 381, Чкаловский - 446, Кировский - 305 льготников, Орджо - 502.......... А у нас 7 значицца.... Может нас спецом не огорошивают реальным количеством льготников, чтобы под дверями не стояли?...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 13:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы