Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Django
что значит не будут укомплектовываться? фигня какая-то, садики без младшей группы получается так что ли?

По факту в младшей группе из очередников оказываются толкьо осенние детки, не важно, что им почти 3 года, занимаются с ними, как с 2-хлетками, т.е. никак :( .

Alevtinka
потом ребят постарше переводят в группу с 3-4 лет

Не всегда...

Тулечка
Дети идут в детсад также как и в школе, с 1 сентября.

Не совсем так. Вся группа не начинает ходить 1 сентября. Обычно сначала человек 5 принимают, потом каждые 2-3 дня добавляют по паре человек. Так что этот процесс может и на месяц растянуться. В каждом садике свои правила на этот счёт.

lyolyka™ да полюбому ошибка

также считаю :(

Тулечка Могу спрогнозировать ответ, напишут номер очереди вашего ребенка и скажут ждите своей очереди. Все эти ходатайства филькина грамота, мы это прошли.

под ходатайства выделяют не более 5% от общего числа путёвок.
Хоть небольшой, но шанс есть ;)

с этими правилами, бумажками, очередями, зачислением и прочим - дремучий лес какой-то!
Ходила на перепостановку на учет в начале марта, ребенку будет 2 года 29 числа. Сказали пригоняйте в апреле 2013. Номер электронный не дали. Надо снова идти?

Написали ходатайство с работы мужа - работает в местной больнице круглосуточно практически. Вот и хз - откажут или нет.
Ну а с другой стороны - может оно и к лучшему, что путевку не дадут. Чужие тёти с родным никогда заниматься полноценно не будут.
Да и страшно мне уже от всего государственного немного.

piramicso

в отделе образования вам должны были написать новый регистрационный номер ;)
Его нужно будет искать в списках на получение путёвки после 9 мая.
Номер электронной очереди - это совершенно другое :)

piramicso Сказали пригоняйте в апреле 2013.

печальная перспектива :(

piramicso Написали ходатайство с работы мужа

вы его уже отнесли в администрацию района?

Девочки! подскажите кто в этом году вызывал комиссию для просмотра жил условий, не могу дозвониться по тел который на стенде 254-72-02 Александра Олеговна, может не туда звоню %)

Django
вы его уже отнесли в администрацию района?

отнесли, но 15 марта зарегистрировали. 15 нам же еще нету 2 лет, а завтра уже будет. Вот я и боюсь, что они могут ответ прислать, мол ребенку на 15 число нет 2х лет. Тогда может успеем еще одно написать. Да и вообще не понятно, вроде больница муниципальная - этого же района. Но всё же не прокуратура и не бюрократическое заведение.

piramicso
мол ребенку на 15 число нет 2х лет.

Рассматривают возраст ребёнка при комплектовании на дату ;) 1 сентября, а не на дату подачи заявления

МОДУSS

Ирина, может вы знаете есть в нашем районе [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]такие[/a] садики или группы? ;)

МОДУSS
Рассматривают возраст ребёнка при комплектовании на дату ;) 1 сентября, а не на дату подачи заявления

ну тогда может повезет. Спасибо за информацию)

Django
изменилась электронная очередь

и теперь у меня № очереди - 0, т.е. я перед номером один получается Вообще ерунда какая-то. Я перевелась из другого района, была 220 а здесь теперь - 0, как это понимать интересно?

Django
а к Мышкиной зачем на приём люди приходят?

Что бы получить путевку, что бы сдать путевку :)
Но сейчас боже какие очереди и на прием к специалистам! %)

wgik теперь у меня № очереди - 0

может они еще вас не внесли в базу по Октябрьскому району? Скорее всего так, если совсем недавно перевелись. А общую очередь-то показывает? Хотя если общую очередь показывает-вы счастливица! Идите в ОО, скорее всего путевка светит вам.

АннаЕва
сказали планируется 300 путевок, вместе с льготниками

друзья были сегодня на сверке номеров, им сказали, что для возраста 2-3 года выделено в этом году по одним данным 285 путевок, по другим данным - 250 путевок. это вместе с льготниками! (т.е. одним друзьям сказали, что 285 путевок, другим- что 250)

oksanka79
это вместе с льготниками!

а кол-во льготников не сказали? А то цифра "6" (в графе льготники в электронной очереди) вот не вызывает никакого доверия и внушает ложные надежды :(

Мы льготники,многодетная семья,дочкам двойняшкам будет 2 года 14 июля. Регестрационный номер 2735. Так вот как думаете какова вероятность что нам дадут путевку?

Наука
Мы льготники,многодетная семья,дочкам двойняшкам будет 2 года 14 июля

так у вас многодетная семья, должны дать в первую очередь
У моей подруги тоже 3-е детей( на Уралмаше живут, там еще хуже ситуация с садиками), так им ровно в 2 года дали, они июньские

Девочки, а как Мышкина работает, чтоб прийти узнать про садик попадем ли мы в этом году или нет?

oksanka79 для возраста 2-3 года выделено в этом году по одним данным 285 путевок, по другим данным - 250 путевок. это вместе с льготниками!

ещё бы знать много это или мало достанется ли нам путёвка в садик в этом году?

tanushonok Девочки, а как Мышкина работает

позвоните в ОО ;)

Напишите тел оо пожалуйста

Мышкина принимает по средам с 16 до 18

спасибо

Lenorka

Django
ещё бы знать много это или мало

ну в прошлом году более 300 было, точную цифру уж не помню. то ли 320, то ли 380. т.е. все таки сократили видимо 2-3-леток ради 6-леток....

Девчонки, если мы по эл. очереди 30, есть вероятность, что нам дадут в этом году путевку?

tanushonok
Девчонки, если мы по эл. очереди 30, есть вероятность, что нам дадут в этом году путевку?

Что бы не спросить у Умниковой? :)

tanushonok
мы по эл. очереди 30

скорей дадут, т к ваша возрастная группа 2-3 года и вы сентябрьские, т е первые на получение путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы