Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Maksimama

Да не может быть столько льготников....ну ведь не 50% %) Там не больше 20%, хотя это не точно, может кто точно знает??

Увы, но может, в прошлом году среди детей 2-3 лет из 300 путёвок только 80 дали НЕ льготникам, остальные все льготникам. В возрастной группе 3-4 ситуация немножко получше, конечно, т.к. большинство желающих получить путёвку льготников получают её с 2-х до 3-х лет. Точно по прошлому году не помню, где-то процентов 40 льготники были, по-моему, в этой возрастной категории.

Maksimama
Да не может быть столько льготников....ну ведь не 50% Там не больше 20%,

Fine
в прошлом году среди детей 2-3 лет из 300 путёвок только 80 дали НЕ льготникам, остальные все льготникам

вот-вот :( из 360 - только 92 путевки НЕ льготные (2-3 года)

Alevtinka
сентября, октябрята и т.д. 2010 года рождения

ну, дык понятно, вам счас еще 2-х нету? А формируют тех, кому на 31 августа есть 2 года и старше. Так что ваша группа не 2-3 года, а 1-2 года. И вас еще точно не будут комплектовать.
Когда мы на учет вставали в январе 2010 (родились в декабре 2009), нам сразу сказали, что раньше весны 2012 не приходить, вам, соответственно, весной 2013.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:11

Alevtinka
так как данный возрат не будет укомплектовываться

что значит не будут укомплектовываться? фигня какая-то, садики без младшей группы получается так что ли? %)

я на этой неделе отнесла в администрацию ходатайство с работы
теперь буду ждать ответ @@@@@

Кто на днях был - большие очереди в ОО?
И когда приемные дни?

Джезва

у них приемные дни вт, ср, чт с 9 до 12
больших очередей в ОО никогда не наблюдала
правда я и была там всего 2 раза

Django
больших очередей в ОО никогда не наблюдала

Повезло :)
Два раза отстояла часа по два.

wgik
что значит не будут укомплектовываться? фигня какая-то, садики без младшей группы получается так что ли?

2-3 года - будут.
у

Alevtinka

ребенок сент.2010 - это группа 1-2 года, вот их не будут.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:08

Джезва Два раза отстояла часа по два.

:=-O: ничего себе, передо мной в очереди всегда было максимум 3-5 человек

Django
ничего себе, передо мной в очереди всегда было максимум 3-5 человек

Так это поди к спецам, а вот к Мышкиной на прием %)
Спасибо за инфу.

Джезва Так это поди к спецам, а вот к Мышкиной на прием

да я к спецам приходила :) в 9 кабинет кажется
а к Мышкиной зачем на приём люди приходят?
Кстати часы приёма я писала у специалистов ;)

Писала заявление начальнику ОО о предоставлении мест в садике дочерям-двойняшкам, нам в сентябре будет 1,9 года. Льготники - многодетные, при этом малоимущие, семья полная, но при этом папа безработный, стоит на учете в центре занятости, приложила кучу справок. В каб.9 сказали, что даже рассматривать не будут, несмотря на все вышеперечисленное, так как нам не будет еще 2 лет. Сдала документы секретарю, пусть ответят письменно. Официально заявили, что в Окт.р-не нет ни одной группы детей с 1,5 лет.

теперь буду ждать ответ @@@@@ >Django

должен быть ответ?!

piramicso

конечно :) в течение 30 дней

немного изменилась электронная очередь :)

1. принцип введения кода
  2. появилась развернутая информация по очереди:
    • дата регистрации
    • номер очереди
    • количество льготников в нашей возрастной категории
    • всего в очереди по вашей возрастной категории
    • не подтвердивших регистрацию документами
    • переведенных в ваш район, стоящих перед вами
    • из них подтвердило перевод
    • осталось времени для подтверждения вашей регистрации (дней)

Судя по этой инфе в нашей возрастной категории 6 льготников :=-O: и 3 человека, переехавших в наш район и стоящих перед нами. Всего в очереди опять же в нашей возрастной категории - 1 601 человек

Django
6 льготников

да полюбому ошибка, при почти 500 льготниках в Чкаловском-то.. и 300 в Кировском.

Django
3 человека, переехавших в наш район и стоящих перед нами

дык они ж не подтвердились.

А по нашей возврастной категории (3-4 года) 2 льготника и 1 переведенных в наш район, стоящий перед нами.

Django
я на этой неделе отнесла в администрацию ходатайство с работы
теперь буду ждать ответ @@@@@

Могу спрогнозировать ответ, напишут номер очереди вашего ребенка и скажут ждите своей очереди. Все эти ходатайства филькина грамота, мы это прошли.

Сладкая ягодка
А подскажите пожалуйста, если в мае получаешь путевку в каком обычно месяце дети начинают посещать детский сад?

Дети идут в детсад также как и в школе, с 1 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы