Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Вот я не додумалась на сверке спросить... А электронная очередь - это у же со льготниками, или без? Никто не знает? Может, кто-нибудь в ближайшее время на сверку собирается, спросите, пжлстааа....

Бриджит Джонс
Сказали в сумме будет 300 мест из них я так поняла почти 2-3 льготных тк льготников оооочень много.

Что значит, 2-3 льготных тк льготников оооочень много??

LanaC

Да знаю я что это разные вещи, спросила меня вы в эл очереди такие-то??? и номер назвала Я говорю да последний раз были такие неделю назад и сказала порядковый номер были почти 3500 при постановке а сейчас где-то 2700. %) Она говорит вот видите сами всё знаете приходите в 13-м году весной.

krasa25

Две трети от всех те примерно около 200-сот льготники

Бриджит Джонс
Сказали в сумме будет 300 мест

а это всего мест будет выделено или по вашему возрасту 2-3 года?

Бриджит Джонс

Странно... У нас эти номера совершенно разные. И на сверке меня не спрашивали какой номер электронной очереди, сказали смотреть в списках в мае.

LanaC
У нас эти номера совершенно разные.

ага, 1751 и 191 - две большие разницы, но они и не могут быть одинаковыми по определению так-то...

ma30
Django
Ещё хочу узнать сколько путёвок планируется на наш возраст 2-3 года

звонила сег. сказали планируется 300 путевок, вместе с льготниками

krasa25

Точно не знаю но думаю по нашему возрасту тк зачем бы мне она говорила количество вобщем и по 4-х-5-ти-6-ти леткам -мне то это зачем. А по номерам нет они у нас тоже разные. Просто они Порядковый теперь 2700 с чем -то а электронной очереди 516 просто 2700 это они мне сегодня новый сказали по базе на сколько продвинулись с 3500-го с момента постановки на учёт.

lyolyka™ Может, кто-нибудь в ближайшее время на сверку собирается, спросите, пжлстааа....

мне кажется этот вопрос и по телефону узнать можно ;)

Бриджит Джонс порядковый номер были почти 3500 при постановке а сейчас где-то 2700.

у нас порядковый номер был 6 тысяч какой-то, стал 1800 с чем-то. Номер в электр.очереди 250 с хвостиком :)

Бриджит Джонс Она говорит вот видите сами всё знаете приходите в 13-м году весной.

нда уж хорошего мало... :( Может различные бумаги помогут?
Ходатайство с работы, письма в ОО, кто-то даже в прокуратуру пишет и в суд подаёт.

Сегодня ходили на сверку. Сказали новый номер и после 9го мая искать себя в списках.
Какова вероятность того, что мы попадем в садик?радоваться или ждать?
мы писали ходатайство от работы мужа и с ответом на письмо пришли на сверку.

Мама львеночка Какова вероятность того, что мы попадем в садик?

:dontknow:

Мама львеночка радоваться или ждать?

ждать списков

Мама львеночка мы писали ходатайство от работы мужа и с ответом на письмо пришли на сверку.

и что вам ответили? Почему именно от работы мужа писали ходатайство?

что-нибудь слышно про списки?

Мамуська
что-нибудь слышно про списки?

вы вообще темы не хотите почитать? сто раз сказано - списки после 9 мая.

мы тоже сегодня были в ОО, тоже сказали приходить после 9 мая и смотреть списки.... конкретно ничего не отвечают.. %)

с этой электронной очередью ерунда полная...мы в садик ходим с сентября...уже полгода ,а в эл.очереди 254 стоим %)

Сегодня была в оо. всего 420 путевок..из них 48 льготников уже есть.
подскажите-списки льготников до какого формируют?исходя их их числа можно посчитать свои шансы по общей очереди.

очередь деток 3-4 лет имею ввиду.

скроюсь

Льготы надо предоставить до 1 мая.
у меня встречный вопрос-кто приглашал комиссию для обследования жилья в этом году? на что смотрят? предупреждают ли о приходе и вообще как её приглашать? у меня есть тел (на стенде в ОО списала, но по нему весь день автоответчик)

IIIoko
Льготы надо предоставить до 1 мая.
у меня встречный вопрос-кто приглашал комиссию для обследования жилья в этом году? на что смотрят? предупреждают ли о приходе и вообще как её приглашать? у меня есть тел (на стенде в ОО списала, но по нему весь день автоответчик) Была 19,03 в соц. защ. Октябр. р-на, акт обследования, в 2010, заказывала там, сейчас сказали они не делают, т.к. нет договора с ОО, сказали пускай начальник ОО звонит и договаривается с нашим директором)

скроюсь

а если мы в электронной очереди сейчас 179 есть вероятность, что мы попадем в садик???

заец
а если мы в электронной очереди сейчас 179 есть вероятность, что мы попадем в садик???

да ктож знает? Если льготников будет 241 чел. - попадете, а если 242 - уже в пролете :(
А по 2-3 года не известно сколько путевок?

А подскажите пожалуйста, если в мае получаешь путевку в каком обычно месяце дети начинают посещать детский сад?

некоторые садики с августа начинают принимать детей, а некоторые с сентября.

Да не может быть столько льготников....ну ведь не 50% %) Там не больше 20%, хотя это не точно, может кто точно знает??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы