Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Django
а ходатайство с работы на чьё имя писать и куда относить?
В городское УО? В районное УО? Или в администрацию района?

смотря куда понесете на того и писать.., но чем выше тем лучше, быстрее результат может быть, а вообще надо лично разговаривать - объяснять ситуацию

маки
что там говорят по -синекаменским?? будут путевки?

давать путевки будут конечно, но опять сколько у вас садов берут с 2л, если один то 15чел. попадет

Солb
номер в очереди 845....

на номер не смотрите, это так для успокоения мамочек

Django
Ещё хочу узнать сколько путёвок планируется на наш возраст 2-3 года

это вам врядли скажут

Django
А вообще есть смысл сверяться если номер электр.очереди знаешь?

смысл есть, очередь фигня

Carambola
что на этой сверке происходит? зачем она нужна?

особенного ничего не происходит, отметят что были и скажут когда приходить, или в след году или в списках себя искать 10мая

Carambola
подскажите, пожалуйста, что на этой сверке происходит? зачем она нужна?

Мне кажется, что именно этот номер и искать потом в списках при распределении путёвок в мае, там фамилий нет, только номер и дата постановки на учёт.

в списках номер постановки на учет указан и дата когда за путевкой придти, а на сверке и скажут приходить в мае или на след год

Django
в понедельник поеду

lyolyka™
зря скатаетесь, у них приемные дни вт, ср, чт с 9 до 12

правильно. кабинет 9. при себе обязательно паспорт с пропиской района, св-во о рождении (ОРИГИНАЛ), талон о постановке на учет (ОРИГИНАЛ).

Carambola
что на этой сверке происходит? зачем она нужна?

у меня взяли талон со старым номером (был 5887), зачеркнули его и сверху написали новый номер (1692) . при этом отметили у себя в тетрадке нашу фамилию (галочку поставили) и в журнал вроде занесли фамилию и номер новый.

сказали , что по этому новому номеру смотреть себя в списках В МАЕ. тьфу-тьфу-тьфу

Django
ходатайство с работы на чьё имя писать и куда относить?

писать только на ГЛАВУ АДМИНИСТРАЦИИ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Строшкова В.П. я сначала на Мышкину написала и пришла в отдел образования регистрировать в каб. 1. там меня развернули и отправили в администрацию района. на луначарского, 217. там на 3 этаже канцелярия, каб.. 306. там регистрировать.

lyolyka™ зря скатаетесь, у них приемные дни вт, ср, чт с 9 до 12

oksanka79 правильно. кабинет 9. при себе обязательно паспорт с пропиской района, св-во о рождении (ОРИГИНАЛ), талон о постановке на учет (ОРИГИНАЛ).

спасибо за информацию :) Сегодня позвонила в ОО, сказали на сверку подходить начиная с 1 марта

oksanka79 писать только на ГЛАВУ АДМИНИСТРАЦИИ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Строшкова В.П.

жаль :(

oksanka79
зачеркнули его и сверху написали новый номер (1692) . при этом отметили у себя в тетрадке нашу фамилию (галочку поставили) и в журнал вроде занесли фамилию и номер новый.

сказали , что по этому новому номеру смотреть себя в списках В МАЕ. тьфу-тьфу-тьфу

Поздравляю, значит получите место в д\с :)

ma30
Поздравляю, значит получите место в д\с

да бросьте Вы, рано еще поздравлять, с нашим государством все меняется каждый день. еще неизвестно что после выборов будет )))

oksanka79
да бросьте Вы, рано еще поздравлять, с нашим государством все меняется каждый день. еще неизвестно что после выборов будет )))

+100
сегодня ходила на сверку, передо мной было 6 человек (одни папы, кста :) ). И каждому было сказано (и мне, в том числе): "Приходите смотреть свой номер после 9-го мая". Так что эта фраза ничего не гарантирует.
Но>oksanka79

могет у Вас и получится, у нас номер 1751 :) Если не секрет, у Вас электронный номер какой? у нас 191.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:20

lyolyka™ сегодня ходила на сверку

как интересно %) мне в ОО сказали с 1 марта подходить на сверку

Django
как интересно мне в ОО сказали с 1 марта подходить на сверку

похоже там уже с 1 февраля сверяют))))

lyolyka™
сегодня ходила на сверку, передо мной было 6 человек (одни папы, кста ). И каждому было сказано (и мне, в том числе): "Приходите смотреть свой номер после 9-го мая". Так что эта фраза ничего не гарантирует.

ага мы тоже сегодня посетили это заведение, и нам тоже самое сказали!!!!

lyolyka™
у нас номер 1751 Если не секрет, у Вас электронный номер какой? у нас 191.

у нас регистрационный номер 2822, а электронный 1082!!!!

yantarik

Что вам сказали на сверке? Номер электронной очереди или новый регистрационный номер?
Я просто пока не особо понимаю смысл этой процедуры "сверка номера очереди в ОО" %)
Ведь казалось бы живи да радуйся: на руках есть бумага с номером + код для проверки электр.очереди.
Нет нужно ходить, отмечаться...

Django
Что вам сказали на сверке? Номер электронной очереди или новый регистрационный номер?

Говорят новый регистрационный. У нас был 5956, стал 1751. И мне сказали что-то типа "вот видите, как вы продвинулись" %)...Регистрацоинный - это очередь всех детей, по порядку по дате постановки на учет, а электронный - это по году, тоже по дате постановки на учет, у нас 2009/2010 г.р.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 18:53

lyolyka™ Говорят новый регистрационный.

Я так понимаю, что весной именно новый регистрационный номер надо будет искать в списках? ;)

Django
что весной именно новый регистрационный номер надо будет искать в списках?

угу-мс, после 9-го мая.

Django

сказали регистрационный номер!!!

lyolyka™
Если не секрет, у Вас электронный номер какой? у нас 191.

у нас 145

Почти 2,8 тысячи новых мест появится в детских садах Екатеринбурга в 2012 году

27 декабря 2011 13:05

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб утвердил долгосрочную целевую программу «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений на 2012-2014 годы».

Согласно документу в следующем году в уральской столице будет построено 4 новых детских садика и еще 18 зданий будут возвращены в сеть дошкольных образовательных учреждений. Кроме того, в рамках развития социальной инфраструктуры Ленинского района на его территории будет возведен еще один объект сферы дошкольного образования.

Как сообщили в Управлении образования Администрации города Екатеринбурга, два садика-новостройки, на 95 мест каждый, появятся в Верх-Исетском районе Екатеринбурга - на улицах Рабочих и Черепанова. Детсад на 130 мест будет построен в Железнодорожном районе - на улице Пехотинцев. В Чкаловском районе, на улице Просторной, появится детский сад, рассчитанный на 200 ребятишек.

Кроме того, уже названный детсад в Ленинском районе сможет принять 175 юных горожан. Таким образом, в 2012 году новое строительство даст 695 дополнительных мест в сети муниципальных дошкольных учреждений.

Кроме того, Администрация города продолжает работу по возвращению ранее перепрофилированных зданий детских садов в сеть муниципальных ДОУ. Так, после капитального ремонта вновь откроют свои двери для ребят следующие объекты:
Район

Верх-Исетский
Улица Школьников, 14
110

Верх-Исетский
Улица Серафимы Дерябиной, 17 «б»
215

Железнодорожный Улица Восточная, 18 120

Кировский
Улица Мамина-Сибиряка, 75 «а»
120

Кировский
Улица Пионеров, 5 «а»
120

Ленинский
Улица Розы Люксембург, 46
120

Октябрьский Улица Машинная, 33 «а»
215

Октябрьский Улица Латвийская, 33
120

Октябрьский Улица Мичурина, 100 «а» 60

Октябрьский Улица Трубачева, 37 120

Орджоникидзевский
Улица Черноярская, 18
120

Орджоникидзевский
Переулок Суворовский, 21
80

Орджоникидзевский
Улица Черноярская, 16
120

Орджоникидзевский
Улица Ильича, 50 «б»
110

Орджоникидзевский
Улица Краснофлотцев, 8 «б»
80

Орджоникидзевский
Улица Культуры, 7
80

Чкаловский
Улица Альпинистов, 1 «а»
80

Чкаловский
Улица Агрономическая, 52
110

В зданиях будет проведена масштабная реконструкция, которая предполагает перекладку внутренних и внешних инженерных сетей, замену кровли, окон и дверей, перепланировку в соответствии с действующими нормами СанПиН и ряд других работ.

вот такая информация на сайте города.может кому то будет полезна.) но на Улице Латвийская, 33 как была разруха и хаус так и осталась.......поэтому слабо вериться что там будет садик в ближайшее время.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 09:14

Солb Октябрьский
Улица Машинная, 33 «а»
215

сегодня в очереди в ОО стояла женщина, которой дали путевку в этот садик :)
Съездила я с утра на сверку. На вопрос о количестве путевок для детей 2-3 лет ответить не могут.

Всем говорят одно и тоже:

lyolyka™
мне сказали что-то типа "вот видите, как вы продвинулись

oksanka79
сказали , что по этому новому номеру смотреть себя в списках В МАЕ.

Солb
на Улице Латвийская, 33 как была разруха и хаус так и осталась.......поэтому слабо вериться что там будет садик в ближайшее время.

Мне сегодня в ОО сказали, что срок сдачи этого садика декабрь 2012 года. Слабо конечно верится.

Съездила я сегодня тоже в ОО, только время зря потратила, совершенно бесполезная процедура вся эта сверка очереди. Заняло посещение ровно 2 минуты, также посмотрели электронную очередь как я дома смотрю и сказали мне его. Сказали в сумме будет 300 мест из них я так поняла почти 2-3 льготных тк льготников оооочень много.

Бриджит Джонс
также посмотрели электронную очередь как я дома смотрю

С чего вы взяли что электронную?! Регистрационный № и электронный № совершенно разные. В списках в мае будут писать именно регистрационный №.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы