Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

oksanka79
родились в ноябре, 20-ого. встали на очередь 10 декабря

Интересно у них очередь электронная стоит. Я так понимаю, что очередь одна, или по годам распределяеться, т е 2008-2009, 2009-2010??
Т к вы получаеться младше нас почти на 10 месяцев, а разница в номере очереди электронной человек 15.
Т е если рассуждать логически, то в период с февраля по ноябрь 2009 года родилось всего 15 детей по району :=-O:

oksanka79
родились в ноябре, 20-ого. встали на очередь 10 декабря

а вам получаеться как повезет, т к вы в возрастной группе 2-3 лет, а им только 100 путевок не льготных давали, где -то до конца ноября и начало декабря( кто встал на очередь)

Gal4onok05
Девочки, у кого детки осень 2009-лето 2010 г.р., а Вы вообще надеетесь на путёвки?

У меня сынок в августе 2010 родился.Но на очередь встали в июне 2011.Счс вот 1504 в очереди.Надежды никакой нет.Вот и ищу частные детсады....

может кому интересно 555 садик на машинной откроют 24 февраля офицально

krasa25
Я так понимаю, что очередь одна, или по годам распределяеться, т е 2008-2009, 2009-2010??

очередь по возрастам, т.е у каждого возраста своя очередь!!!

krasa25
Интересно у них очередь электронная стоит

если вы про нас, то номер очереди это электронный!!! Вообщем как в анекдоте: -У дочери свадьба!!! Тут телефонный звонок: - Алло, ваша очередь в детсад подошла!!!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 00:54

dzhin

А а, тогда понятно :)

dzhin

да-да, правильно. там же даже в том номере электронной очереди, который выдают в УО, написано 2009/2010 ;)

krasa25
а вам получаеться как повезет

дак я про это и писала ))) т.к. отслеживала прошлогоднее распределение путевок. там попали все, кто зарегистрировался до 9 декабря включительно и путевок было нельготных 142 вроде. в общем будем надеяться. мы зарегились 10 декабря, но вдруг еще мест больше дадут нельготных :)

Подскажите, пожалуйста, а ходатайство с работы на чьё имя писать и куда относить?
В городское УО? В районное УО? Или в администрацию района?

Django
Или в администрацию района?

dzhin
на сегодняшний день мы 1083. как вы думаете дадут ли нам путевку в садик в этом году???
И у кого дети этого же возраста (2г. 3 мес.) какие вы по очереди по Октябрьскому району???

У нас по электронной очереди №401. Июнь 2009, тот же микрорайон что и у вас. Я как то даже не рассчитываю что в этом году дадут. В прошлое распределение были 740, на 300 детишек подвинулись на год.

Фавна
В прошлое распределение были 740, на 300 детишек подвинулись на год.

уууууууууууу, тогда нам порядком года три еще ждать!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 19:26

krasa25
в прошлом году получили осенние+начало декабря и всё, остальным путевок не досталось ( я про обычные путевки, не про льготников)
см. списки прошлогодних стр 37 в этой теме

Получили еще много, тока не в мае, а в августе-сентябре! Мы на компрессорном, у меня подружка без льгот получила, сын родился 24.01.2009, встали где-то через неделю!

подскажите пожалуйста: реально ли встать у вас в районе на очередь без прописки (оба родителя прописаны на Эльмаше Ордж.р.)? нужен садик на компрессором или что то рядом, как тут с местами?

Tasia6673
реально ли встать у вас в районе на очередь без прописки (оба родителя прописаны на Эльмаше Ордж.р.)?

так не реально, нужна прописка одного из родителей. Купите прописку и вставайте на очередь, так сейчас делают, особенно будующие первоклашки

Вчера была в Управлении образования. тем, у кого написано на выданном листочке, сверка номера - весна 2012г - можете уже подходить. я вчера сверилась.
а вот ходатайство действительно нужно теперь писать на Главу Администрации района.

да, кстати, висит там объявление, что открылся садик в пос. Чапаевском. что приходите за путевками желающие.

oksanka79
oksanka79

так и что там говорят по -синекаменским?? будут путевки?
Вы получаеться 2009-2010 гг рождения -стоите на учете в ОО. Вам в групу с 2-3 должны дать

можно и я к вам влезу?)родились в июне 2010.номер в очереди 845....( в каком году есть шанс получить путевку?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:46

Солb родились в июне 2010

важно не это, а когда вы в очередь встали ;)

oksanka79 Вчера была в Управлении образования. тем, у кого написано на выданном листочке, сверка номера - весна 2012г - можете уже подходить. я вчера сверилась.

спасибо за инфу, в понедельник поеду :) Ещё хочу узнать сколько путёвок планируется на наш возраст 2-3 года
А вообще есть смысл сверяться если номер электр.очереди знаешь?

Вчера узнала, что оказывается всего лишь 5% путёвок выделяется родителям с ходатайством от работы :(

Django
Солb родились в июне 2010
важно не это, а когда вы в очередь встали

Встали через неделю после рождения т.е. в конце июня.

Django
в понедельник поеду

зря скатаетесь, у них приемные дни вт, ср, чт с 9 до 12

подскажите, пожалуйста, что на этой сверке происходит? зачем она нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы