Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

аноним
в ебурге вобще нет проблем с садиком, всем дают в 2-3 года.

Этот Ебург на нашей планете?

аноним
нам же, говорит, дали (без взяток, просто по очереди, льгот нет)

Таких единицы, причём во всех районах... :(

Olesya_87
Таких единицы, причём во всех районах...

но тогда по какому принципу им дали? и как это объяснить ей?

ура, нам дали путёвку, собрание в 14 школле, 7 февраля.

кэт
ура, нам дали путёвку, собрание в 14 школле, 7 февраля

в садик? тогда причем тут

кэт
в 14 школле

Район Октябрьский ? Сколько лет?

Девченки, кто получал путевку с 3-4 лет, в прошлые годы, когда являться для сверки очереди в ОО??

подскажите, если ребенку в марте 5 лет, то можно уже сразу будет писать заявление о выдаче путевки или ждать их распределенния весеннего?

Девочки, вот тоже сегодня пришло извещение, что приглашают в садик за путевкой. Я в шоке, так разве бывает? :=-O:

кэт
ура, нам дали путёвку, собрание в 14 школле, 7 февраля.

Написано, что в 555 на Машинной 33а, это после реконструкции садик? Он уже работает, кто-нибудь знает что про него?

Mnyashka
Я в шоке, так разве бывает?

а сколько вам лет?

аноним
но тогда по какому принципу им дали?

Путёвки дали первым из тех, кто умудрился удачно родить ребёнка (осенью) и сразу поставил его на очередь. Мало таких... А в некоторых районах очередникам-двухлеткам вообще ничего не досталось...

незнаю почему в школе.....сама ещё не уточняла, знакомая тоже идёт а им 4.5г. 7февраля в 14школе, это точно. нам 3.5г.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 19:52

девочки вы пишите куда вам дали путевку и сколько детям лет

а может уже в новую тему переедем? ;)

Девочки, у кого детки осень 2009-лето 2010 г.р., а Вы вообще надеетесь на путёвки? Я вот надеюсь получить, :) правда думаю, ходатайство оформлять или нет, они вообще какую-то силу имеют? Путёвки всё-равно ведь по очереди дают, какая разница, есть ходатайство или нет?

Осенняя вишня

Блин я очень надеюсь тоже но встали поздно на учёт поэтому думаю что это сыграет с нами злую шутку. А так то что бы и не дать нам уже на 1 сентября будет почти 2.9

а нам тоже путевку дают. Доче 4,5 года, в садик на машинной. Сбор в 14 школе 7февраля. Мне когда позвонили,я чуть телефон из рук не выронила, уже и надежду потеряла, что когда нибудь получим путевку.

Django
а может уже в новую тему переедем?

не надо, т к здесь много инфы полезной и фото списков прошлогодних счастливчиков на садик( для сравнения)

Осенняя вишня Девочки, у кого детки осень 2009-лето 2010 г.р., а Вы вообще надеетесь на путёвки?

да надеюсь :) Про ходатайство с работы тоже вся в сомнениях стоит ли его вообще просить

krasa25 не надо

дело ваше конечно, но в новой темке можно было сделать ссылку на эту тему ;)

Осенняя вишня
детки осень 2009-лето 2010 г.р.,

в прошлом году получили осенние+начало декабря и всё, остальным путевок не досталось ( я про обычные путевки, не про льготников)
см. списки прошлогодних стр 37 в этой теме

Mnyashka
Я в шоке, так разве бывает?

бывает) садик новый открывают, вот и путевки раздают.

krasa25
кто получал путевку с 3-4 лет, в прошлые годы, когда являться для сверки очереди в ОО??

в марте-апреле кажется ходила

Осенняя вишня
Девочки, у кого детки осень 2009-лето 2010 г.р., а Вы вообще надеетесь на путёвки?

надеялась, но почитав что только 100 путевок дают не льготникам, засомневалась. В эл. очереди стоим 245. Живем на Компрессорном, так что может все-таки получим, не все соглашаются сюда в садик ребенка водить, так как далеко.

Объясните пожалуйста а как вам их дают если итоги распределения только в мае? Или есть ещё варианты?

krasa25
в прошлом году получили осенние+начало декабря и всё, остальным путевок не досталось ( я про обычные путевки, не про льготников)

будем надеяться! встали в очередь в ноябре 2009г.

моя доча родилась в ноябре 2009г., но так сложились дела (приобрели жилье в Екатеринбурге), что мы на очередь встали только в 8 месяцев (Октябрьский район) на сегодняшний день мы 1083. как вы думаете дадут ли нам путевку в садик в этом году???
И у кого дети этого же возраста (2г. 3 мес.) какие вы по очереди по Октябрьскому району???

тож родились в ноябре, 20-ого. встали на очередь 10 декабря. сейчас в электронной очереди мы 145! надеемся. прочитайте всю темку, судя по прошлому году не дадут вам путевку. с нашим то номером в очереди - повезет-не повезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы