Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Mamycuk18
то что встали в очередь на 3 месяца позже,особой роли не играет тут!в садик попали дети которые были позже поставлены в очередь,это дата постановки огромной роли не играет,если понаблюдать

Играет очнь большую роль. Распределение идет по дате постановки на учет.
У вас ребенок просто августовский, поэтому что уже почти год записывают в вашу очередь вы в любом случае уже в конце.

Если увидели, что

Mamycuk18
в садик попали дети которые были позже поставлены в очередь

бегом в ОО и требуйте путевку.

euphoria сейчас ходим в ГКП, о которой я узнала на ю-маме, записывалась за 3 месяца

это группа кратковременного пребывания? ;) А с какого возраста дети туда попадают? Что для этого нужно :)

Django
это группа кратковременного пребывания? А с какого возраста дети туда попадают? Что для этого нужно

детки с 3 лет, ничего не нужно, приходите -записываетесь, если есть места берете справку о сан/благопололучии и вперед в ГКП

euphoria
если есть места берете справку о сан/благопололучии и вперед в ГКП

:=-O: В Кировском районе нужно проходить полноценную ясельную комиссию.

euphoria детки с 3 лет

понятно, нам пока не светит ребенку 2 года
Интересно, а реально получить путёвку в этом году?
Мы в очереди 260 какие-то среди детей 2009/2010 г.р.

Django
Мы в очереди 260 какие-то среди детей 2009/2010 г.

Если вы не льготники, то не реально, т к на ваш возраст дают что-то около 100 мест по-моему. Прочтите эту тему , там где в мае идет распределение путевок, для уточненияСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:43

Django

А мне кажется реальней реального почему-то нам 2.1 Окт район надеюсь на путёвку Но мы в очереди 522 :(Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:17

krasa25 Если вы не льготники, то не реально

нет не льготники :(

Бриджит Джонс мы в очереди 522

вы наверное поздно встали на очередь? ;) Ваша дочка раньше моей родилась, но мы встали в конце января 2010 г.

krasa25
Если вы не льготники, то не реально, т к на ваш возраст дают что-то около 100 мест по-моему.

:( Льготникам - 172 путёвки, очередникам - 98. В прошлом году прошли очередники с датой регистрации до 09.12, а рождаемость с каждым годом растёт...

Бриджит Джонс
надеюсь на путёвку Но мы в очереди 522

Надежда умирает последней...

Мамочки, подскажите, пожалуйста, вот мы вроде льготники (многодетные, при этом малоимущие, папа безработный стоит на учете в центре занятости), родились в декабре 2010 года, а когда вставали на учет в Октябрьском ООО сказали, что путевка будет не ранее сентября 2013, нам исполнится 2,8 года.
Из всего, что я здесь прочитала, то льготникам вроде можно пораньше обращаться за путевкой? В сентябре 2012 нам будет 1,8 года, этот возвраст для льготников подходит?

в этом году будет распределения путевок с 2-3, 2009-2010 года, НО с 01.09. 2009, по 01.09.2010 года рождения

аноним
аноним

вы родились в декабре 2010, не льготную путевку вам не дадут. Идите в ОО и подавайте документы как

аноним
многодетные, при этом малоимущие, папа безработный стоит на учете в центре занятости

Может быть и получите, но яслей в районе вроде мало совсем

krasa25
Где эта группа находиться в октябрьском районе?

на декабристов 16/18, во дворе магазина Райский сад

Сынок родился 04.08.2010. В очереди 1502. Девочки, как вы думаете в каком году мы получим путевку?

juli_83
Сынок родился 04.08.2010. В очереди 1502. Девочки, как вы думаете в каком году мы получим путевку?

Лет в 5...

Уважаемы мамочки, подскажите, пожалуйста, мы родились 06.03.2009 г. в очереди с 24 марта того же года, получим ли мы путевку в этом году??? И подскажите, пожалуйста, какие есть мини-садики в Октябрьском районе в квадрате Куйбышева-Восточная-Сибирский тракт-Калиновский мост??? Заранее спасибо!!!! :)

juli_83

мы родились 30.08.2007 - получили в октябре 2010

Юльчик Г.
мы родились 06.03.2009

получите

Юльчик Г. какие есть мини-садики в Октябрьском районе в квадрате Куйбышева-Восточная-Сибирский тракт-Калиновский мост???

много их, все и не перечислить :)

Django

а хороших и приемлемых по цене?

Бриджит Джонс

я пока их не обзванивала :)

Django

Как определитесь не сочтите за труд скинуть в личку пожалуйста. У вас наверное это раньше будет происходить я так поняла, мы только летом будем искать, я уж приглядела по наличию, а по качеству конечно не смотрела ещё ранова-то :)

Если Вас не затруднит,скиньте,пожалуйста,адреса миников или частных в личку. А то я все ищу и спрашиваю,и нет видимых результатов.Заранее спасибо. :)

Девочки, извиняюсь, влезу в вашу тему: мне знакомая (редко видимся) сказала, что сейчас в ебурге вобще нет проблем с садиком, всем дают в 2-3 года.
я конечно не поверила, но она только посмотрела на меня как на
нам же, говорит, дали (без взяток, просто по очереди, льгот нет)
я говорю - может от района зависит?
она живет в октябрьском, поэтому у вас и спрашиваю -- правда что ли? или это она
но она точно не врет насчет того, что им дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы