Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Тулечка
Тулечка

А вам так и не дали путевку? У вас возраст вроде подходящий, как раз в начале очереди должны быть 2008/2009 г.г. рождения

krasa25
А вам так и не дали путевку? У вас возраст вроде подходящий, как раз в начале очереди должны быть 2008/2009 г.г. рождения

Путевки распределяли до 09.12.2008 дата постановки, мы встали 24.12.2008.

Тулечка
Путевки распределяли до 09.12.2008 дата постановки, мы встали 24.12.2008

Да, на заметку будующим родителям, надо как можно быстрее после родов, бежать в ОО Мы вот тоже родились 5-го, а встали только 3-го следующего месяца, раньше не успели никак, т к сейчас и прописку требуют с ребенка...
В следующем году вы первые будете на получение путевкиСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 13:57

krasa25
Да, на заметку будующим родителям, надо как можно быстрее после родов, бежать в ОО

Да, смех смехом, но правда жизни.
Скоро будет новая процедура постановки на учет. Это можно будет делать прямо из дома, а затем в течении месяца донести документы в ОО.

Подскажите по 4-леткам. За путевками все еще 14 сентября идти? Дата не поменялась?

Анчутка1981
Подскажите по 4-леткам. За путевками все еще 14 сентября идти? Дата не поменялась?

Я выше писала уже......сказали что путевок для 4-леток нет %)

euphoria
сказали что путевок для 4-леток нет

А вы в обычной или льготной очереди стоите?

Мы стоим в льготной очереди, муж был на приеме у Мышкиной (в июне), та чуть ли не божилась, что в сентябре для нас путевка будет.
Значит, придется снова лично обращаться.

Мы стоим в обычной :(

Анчутка1981

Комплектование заканчивается 31 августа, поэтому незнаю что вам пообещали аж на 14 сентября. Сегодня лично была у Мышкиной на приеме и она при мне говорила женщине что все, 31 августа комплектование заканчивается.

Я ориентировалась на это объявление.

Вчера выдавали путевки 5 и 4-леткам. В основном, на Компрессорном, НИИСхозе и в Кольцово. Нам дали в Кольцово, но почему-то в 307 (коррекционный) садик, хотя проблем со здоровьем и произношением звуков нет)

темку подниму, дочери в марте будет 5, а путевки так и нет :(

euphoria
темку подниму, дочери в марте будет 5, а путевки так и нет

А ЧТО СИДИТЕ? Ходили в ОО? Что сказали?

Девочки, здравствуйте. Возник вопросик, мы входим в группу детей 2010/2011г , реально в этом году попасть в детский садик (ясли, так сказать=) ? и вообще у нас в октябрьском р-не есть такие?

Дед
А ЧТО СИДИТЕ? Ходили в ОО? Что сказали?

конечно ходили в ОО, говорят что по закону положено, а по факту мест нет :( что все группы укомплектованы :( что шанксов получить путевку когда ребенку будет 5 лет практически нет, т.к. мы не льготники, а это значит что мест для обычных смертных нет сказали что максимум что могут предложить дак это за год до школы дать
сейчас ходим в ГКП, о которой я узнала на ю-маме, записывалась за 3 месяца

Glazzyr
мы входим в группу детей 2010/2011г , реально в этом году попасть в детский садик (ясли, так сказать=) ?

Льгота есть? Если нет, то нереально. Вам на 1 сентября не будет полных 2-х лет, а групп с 1,5 настолько мало, что места достаются только льготникам. И то не знаю, есть ли такие группы в Вашем районе.

подскажите пожалуйста!наш рег.номер 1506 на март2011 года,эл.оч. сейчас 243,мы родились 08.08.2008 встали в очередь 12.12.2008 подскажите пожалуйста как с нами мы пролетим в этом году или есть шансы?и ещё например я могу встать сейчас как льготник "один родитель,в трудной жизненной ситуации",чтоб претендовать в мае на путёвку?

krasa25
Если мы 136 в электронной очереди по району октябрьскому, то есть гарантия ,что попадем в садик( дети 2008/2009 года рождения)?

В прошлом году 3-хлеткам по общей очереди дали 294 путёвки (льготникам - 42), так что в принципе Вы должны попасть. Кроме того, ещё какие-то садики планировали открыть.

Mamycuk18
могу встать сейчас как льготник "один родитель,в трудной жизненной ситуации",чтоб претендовать в мае на путёвку?

Можете. Идите уже сейчас в ОО и узнавайте, как доказать "трудную жизненную ситуацию".

Mamycuk18
мы родились 08.08.2008

так вы попадаете в 2007/2008 года рождения, т е вам еще в прошлом году должны дать были.
Вот только вы поздно встали в очередь
И еще, если бы родились в сентябре 2008 года и встали сразу после рождения, то уже бы сейчас в садик ходили.
Я конечно же все понимаю, но наша система устроена так, кто родился до сентября, тот самый последний получает путевки Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:14

то что встали в очередь на 3 месяца позже,особой роли не играет тут!в садик попали дети которые были позже поставлены в очередь,это дата постановки огромной роли не играет,если понаблюдать

Mamycuk18
,это дата постановки огромной роли не

ну уж как сказать, если встать в очередь в год, как я постоупила с первым реб-ом, то мы так путевки и не увидели

проблема лишь в том, что вы августовские, до вас как правило уже путевки все заканчиваються

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы