Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Кому интересно у нас в районе группы кратковременного пребывания с 3-х лет.

Мариша мама
нас в районе группы кратковременного пребывания с 3-х лет.

Где такие группы?

krasa25

Я тебе сказать не могу. Я сегодня в ОО звонила, спросила есть у нас группы с 2-х лет. Мне сказали "нет", я спросила со скольки есть , мне ответили "с 3-х". Дальше я не уточняла, т.к. моему сыну 2 года сейчас. Позвони в ОО и узнай.

krasa25
за сбербанком со двора такая дверь не примечательная, там сильная школа развития, дети полностью подготовленные идут в школуи даже через чур, т к некоторым в 1-м классе не интересно учиться после этой ШР

о как.. завтра схожу разведаю... нам недалеко)))))))))))))))0

а по сути мы всё равно из города на полтора месяца уезжаем....... так что вот(((((((((((((((((( опустить руки и не рыпаться((((((((((

krasa25
Где такие группы?

моя ходит на декабристов 16/18 около магазина райский сад, очень нравится - рекомендую, берут с 3 лет. каждый день по 3 часа сплошные занятия. бесплатно ;)

иришка_мышка
собираюсь мелкую в школу искусств с сентября водить

совмешаем ГКП и музыкалку :)

МамаДома
моя ходит на декабристов 16/18 около магазина райский сад, очень нравится - рекомендую, берут с 3 лет. каждый день по 3 часа сплошные занятия. бесплатно

Мы тоже записались туда, но сказали что возьмут только если места освободяться, нам 4,4 :(

Девочки, подскажите мы зарегистрированы на Синих камней, родились 5 февраля 2009, встали на учет в садик в марте, естественно в садик не попали, вот думаю есть ли смысл идти рулится, а то тут малость почитала, что синикамеские вроде многие попадают в садик???

МамаДома
совмешаем ГКП и музыкалку

если я правильно поняла что у музыкалки не каждый день занятиячто у ГКП тоже...

про декабристов если честно впервые слышу((( жила там недалеко ((((

заец
Девочки, подскажите мы зарегистрированы на Синих камней, родились 5 февраля 2009, встали на учет в садик в марте, естественно в садик не попали, вот думаю есть ли смысл идти рулится, а то тут малость почитала, что синикамеские вроде многие попадают в садик???

я думаю надо рулиться((((((((((((((
понимаю что трудно сложно.. но надо... я сама сейчас до середины августа уезжаю... в сентябре сново стану в строй

заец
мы зарегистрированы на Синих камней

мы тоже

заец
родились 5 февраля 2009

с вами в один день и год

заец
встали на учет в садик в марте

также

заец
естественно в садик не попали

тоже

заец
вот думаю есть ли смысл идти рулится

можно же конечно и сходить- хуже не будет

заец
что синикамеские вроде многие попадают в садик???

но по логике, если мы например были 192 на прошлой недели( элект очередь), так это нужно, чтобы всем до нас предложили наш садик и все от него дружно отказались, тогда нам светит в этом году путевка

krasa25 а вы сами то ходили, узнавали?

заец
krasa25 а вы сами то ходили, узнавали?

нет не ходила. решила так , если дадут, то и сами позвонят. Так кстати и было с моей соседкой, ей в конце сентября дали путевку на синих, она уже ребенка в другой садик устроила, а тут вот так.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 15:46

иришка_мышка
если я правильно поняла что у музыкалки не каждый день занятиячто у ГКП тоже...

ГКП каждый день (мы с 3 до 6) музыкалка среда, суббота ( с утра, но это муз.школа на декабристов) есть те же группы по будням, вереом там же есть рисовалка какая-то.

euphoria
возьмут только если места освободяться

мне кажется найдется вам место ;) с конца августа начинайте заведующей звонить

Привет всем!!! Мы по электронной очереди 16... Подскажите примерно когда в садик попасть сможем???

Вы сентябрьские 2009 года, значит ваша возростная группа 2009/2010 года- по этой группе еще не было распределения путевок. Вы скорей всего в следующем году в первую очередь получите( т к распределение с сентябрьских начинаеться)

ну вот сегодня звонила в ОО, сказали что путевок для 4-летних деток не будет Я говорю как ьак?! а мне А ВОТ ТАК
подскажите что делать......нам уже 4,6 будет в сентябре, может кто подскажет садики новые выстроились какие-нибудь? они мне сказали что нет, я говорю что в 239 выдаються путевки, на что мне отвечают, что да выдаються но для 4-леток ничего нет :boom:

еще не понятно про электронную очередь, если путевок нет, то почему очередь за 3 месяца сократилась на 4 человека?

сходите на прием к Мышкиной

euphoria
если путевок нет, то почему очередь за 3 месяца сократилась на 4 человека?

Может, кто-то по открепительному перевёлся в другой район или по льготе получил путёвку на появившееся место.

Подскажите пожалуйста, что за садик 239. Это новый какой-то открылся?

да 239, находиться рядом с гнездышком, на Бажова-карла маркса ;)

Читала на форуме, что в него (№239) путевки будут осенью распределять. Кто-нибудь в курсе?

Olenьka
Подскажите пожалуйста, что за садик 239. Это новый какой-то открылся?

А он уже открылся? Кто то в курсе, есть работники, лицензия? И путевки интересно раздавали в него?

У меня знакомая получила путевку в 239 :)

euphoria
У меня знакомая получила путевку в 239 :)

А когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы