Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Маруся_66
А путевку мы уже сегодня зарегистрировали

Поздравляю. Мы тоже сегодня уже все документы сдали (даже мед карту).
Я так поняла, что большая часть получила путевки куда хотели?

Муся-мамуся
Поздравляю. Мы тоже сегодня уже все документы сдали (даже мед карту).

Та же история! И я вас поздравляю!

Муся-мамуся
Я так поняла, что большая часть получила путевки куда хотели?

Ну пока я не слышала, чтобы кто-то жаловался!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:50

Маруся_66
Мы тоже сегодня уже все документы сдали (даже мед карту).

Девченки, ну и как в этом году ясельная комиссия подписывает карту без прививок?

топинамбур
Девченки, ну и как в этом году ясельная комиссия подписывает карту без прививок?

У нас все прививки стоят (даже те, которых нет в календаре), поэтому не могу сказать, как подписывают без прививок

Маруся_66
У нас все прививки стоят

У нас тоже. Но слышала, что без прививок отправляют к заведующей, а вот про результат (подписали или нет) не знаю

иришка_мышка

мы тоже родились 26 августа :( ,получила писменный отказ

КОЛЯКА
,получила писменный отказ

обратитесь к инциативной группе... они помогут с судом если чё..... то есть смогут направить в правильное русло... удачи вам в борьбе...

и ещё такой нюанс... в сентябре будут доукомплектовывать группы... попробуйте ещё (если не хотите заморачиваться с судом) ближе к сентябрю начать стучаться к самой Евгении Федоровне.....

сразу же скажу, кипиша сейчас в ОО море....

Девочки, может кто в курсе, Мышкина принимает сейчас также по средам с 16 до 18?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 23:11

иришка_мышка

а по какому поводу кипиш %) ,он там всегда

КОЛЯКА
а по какому поводу кипиш ,он там всегда

да я на днях заходила.. там мамчоки с детками которые просят путевки, потом заведущие садиков со всего района... и ещё куча народу.... я весно приходила там тихо всё было)) а сейчас там друг у друга на головаъх скачут.....

тут ещё и прокуратора проверки устраивает попутно))))

весело у них там))))

иришка_мышка

может что нибудь изменится

иришка_мышка
дело в том что мой ребенок не сентябрьский.. а августовский((((((
и самое ужасное 31 августа((((
поэтому я и ... эх...

Ниче не поняла %) , те вы относитесь к возрастной группе 2007/2008 годов, да?
А уже кто родился 01.09.2008, уже к 2008/2009 годам
Так в списках 298 мест и в т ч кто обратился уже на постановк на учет в ОО и в сентябре( т е кто родился как раз как и вы в августе 2008. Так почему вам не дали? Вы значит поздновстали в очередь? Тем более, что и живете на синих, тут вроде как-то все поспокойнее с садиками...
Ну вот списки с 3-4 х лет и там дети вставшие на учет в сентябре 2008, они ведь тоже родились в августе 2008 получаеться и путевки получили. Или это лотарея, кому повезет??Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 11:26

krasa25

да... мы встали с опозданием.....

у каждого свои причины позднего вставания так что не в этом проблемма, а в том что летние детки как таковые почти редко в срок получают путевки....

krasa25
там дети вставшие на учет в сентябре 2008, они ведь тоже родились в августе 2008 получаеться

совсем необязательно :) они могли и родится в сентябре, мы встали на учет за 11 дней после рождения.. и именно с сентября начинается формирование..

*ОлEчная*
за 11 дней после рождения

как это? Т е вы еще не родились, а уже на учет вас поставили?

krasa25
как это? Т е вы еще не родились, а уже на учет вас поставили?

Олечная немного неудобно для глаз написала)) они встали через 11 дней после рождения))) то есть как тока свидетельство о рождение получили)))))

А вот вопрос не по теме, но т к здесь мамы октябрьского района, хочу узнать, кто не попал в садик, дети 2-3 лет и старше, куда планируете ходить развиваться, интересует в частности Синие камни?
Здесь есть перфект, там группы для малышей и еще может быть кто знает о школах развития? По-моему была еще группа не полного дня.

krasa25

по перфекту... планироваи туда водить.. но понаблюдав на площадке за воспитками отказалась от затеи(((((((((((((

гуляют они как раз за нашим домом... а если мелкой надеоедает она берет и уходит домой.... а эти мадамы не видят куда у них дети разбрелись(((((

иришка_мышка
иришка_мышка

спасибо, но это вы про мини -садик пишите, а меня интересуют Школы развития на синих ;)

про ГКП ничего не скажу незнаю...
собираюсь мелкую в школу искусств с сентября водить... там вроде нормальные преподаватели.....

иришка_мышка
про ГКП

что это?

иришка_мышка
в школу искусств

так там много кружков, но вот про школу развития там не слышала

krasa25
что это?

ГКП - группы короткого пребывания ...

krasa25
так там много кружков, но вот про школу развития там не слышала

я тоже не слышала..но зантия там какието проводят... это точно...

иришка_мышка
..но зантия там какието проводят... это точно

там точно было рисование, лепка-отдельным занятием, также музыка- отдельное занятие, танцульки-но вот для таким малентких не знаю, по-моему с 4- лет было, надо узнавать. В вашем возрасте можно еще в досуговый походить, это за сбербанком, там с 2 х берут, но уже хорошо говорящих-это бесплатно.

krasa25
по-моему с 4- лет было, надо узнавать. В вашем возрасте можно еще в досуговый походить, это за сбербанком, там с 2 х берут, но уже хорошо говорящих-это бесплатно.

с 2,5 и 3х летнего возраста..

за сбером.. а там где?????

за сбербанком со двора такая дверь не примечательная, там сильная школа развития, дети полностью подготовленные идут в школуи даже через чур, т к некоторым в 1-м классе не интересно учиться после этой ШР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы