Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Анчутка1981
Подскажите, как лучше поступить. Ребенок подруги есть в списках на получение путевки, получать после выходных. Её муж уезжает в командировку (военный, поэтому отказаться нельзя), а сама она далеко от Е-рга (вернуться в нужный день не успеет). Я сама тоже вне города. Остается мой муж. В Отдел образования он может сходить, но боюсь, что ему путевку не дадут (свидетельство о рождении ребенка на руках у подруги, есть только свидетельство о регистрации в очереди, или как оно там называется, муж подруги может оставить свой паспорт). Как не потреять путевку?

Отец вернулся из командировки раньше положенного срока, но в ОО пришел не в свой день, с копией св о рождении. Путевку дали, правда, на Компрессорном.

иришка_мышка
ЗЯшный сад расположен на карла маркса (

дак в этот садик получается,дети сотрудников чтоли ходят или как???че-то непонимаю ничего...а подруге как тогда дали???

vs вчера получали путевку - предлагали в 239 (как вы его называете от ЗЯ)- я отказалась. Туда идут обычные детки, а не дети сотрудников ЗЯ. При мне выдали 3 путевки туда. Это здание построил магазин ЗЯ взамен выкупленного помещения на Малышева, где раньше располагался детский сад 239 для слабовидящих дитей - я еще туда ходила

Мы тоже вчера получали путевку. Я была приятно удивлена отношением Евгении Федоровны. Она предлагала разные варианты, разные садики, всем желала чтобы детки не болели. Все очень быстро, организованно. Я просто порадовалась, что живу в Октябрьском районе.

А еще удивили некоторые мамочки, которые даже не представляли, что за садики есть у них рядом, какие номера у этих садиков.

Муся-мамуся
А еще удивили некоторые мамочки, которые даже не представляли, что за садики есть у них рядом, какие номера у этих садиков.

Значит, так заинтересованы в садике! Больше удивилась, когда не предупреждают о смене адреса - а потом пишут, что дали у черта на куличках....

Маруся_66

А Вы хотели в 363? И получили ли?

ну я была эта мамочка, которая не знала про садик. просто растерялась и не сразу сообразила где и что. при чем тут "так заинтересованы"?

Маруся_66
вчера получали путевку - предлагали в 239 (как вы его называете от ЗЯ)- я отказалась.

А почему отказались?

лягва
которая не знала про садик. просто растерялась и не сразу сообразила где и что

Ну так когда за путевкой уже идете, нужно хоть немного в курсе быть, в какой вы хотите садик %)
Мамаши с Орджоникидзевского р-на рвут и мечат, у них ситуации в разы хуже чем в октябрьском районе, так те готовы на любые варианты, а мы еще не довольные , что нам на Синих предлагают садик
У них на район всего 22 не льготных путевки выделили- на весь район с 2-3 лет. У нас то хоть 98 мест с 2-3 лет и есть шанс с 3-4 получить.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 09:44

а при чем Синие камни?

Муся-мамуся
Я просто порадовалась, что живу в Октябрьском районе.

да я тоже- перевелись из орджо, и сразу получили путевку, а там нам воопще ничо не светило знакомые и в 5 лет не получили путевки там

как то так вот
У них на район всего 22 не льготных путевки выделили- на весь район с 2-3 лет. У нас то хоть 98 мест с 2-3 лет и есть шанс с 3-4 получить.

и еще на уралмаше плотность детей в несколько раз больше чем в октябрьском, так что Октябрьский рулит

просто на синих камнях мноо мест выделено э(типо местных деток нет)

а люди "выпендриваются и отказываются"((((((((((
бесит..

кстате по поводу смены места жительства я до приема самой Мышкиной не смогла добиться чтоб нам микрорайон поменяли..... и ведь доказательства предоставляла.. латн... посмотрим что дальше будет...

кстате если нас читают много уважаемые Оошники... то ответьте на вопрос "как так получилась что мамочка одинокая стоящая на бирже труда не получила путевку???" при этом эта мамочка присутствует в списках.. как так???????????????????77

лягва
ну я была эта мамочка,

Вы наверно, та девушка, которая живет с Евгенией Федоровной в одном доме? Дак речь и не о Вас в принцыпе, Вас она сама начала путать и улыбаться непонятненько. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 11:01

иришка_мышка
просто на синих камнях мноо мест выделено

У нас большие садики к тому же. В 62 д/с открывается 3 группы с 2-3 лет, а еще есть 308 садик.

Мне очень импонирует, что Евгения Федоровна выделяет наш д/с № 62 и говорит, что он единственный безпроблемный на весь район.

Муся-мамуся
наш д/с № 62 и говорит, что он единственный безпроблемный на весь район.

вот ещёб путевку получить))))))))))))))))))

Муся-мамуся
В 62 д/с открывается 3 группы с 2-3 лет

Это по 15 человек в группе? Говорили же, что 30 человек всего набирать будут

Муся-мамуся
д/с № 62 и говорит, что он единственный безпроблемный на весь район

Тогда вопрос, а 45 человек то наберут? Ведь многие отказываються, т к далеко возить, а обменять шансов почти 0

krasa25

Решение про 3 группы было принято вчера в 17-00, т.е. об этом сообщили заведующей в это время.
Сейчас полностью укомплектована только одна группа. так что для Синикаменских я думаю надежда есть.

Муся-мамуся
Сейчас полностью укомплектована только одна группа. так что для Синикаменских я думаю надежда есть.

вы мне надежду даете)))))))))))

уж поверьте))))))))))))))

иришка_мышка
вы мне надежду даете)))))))))))

Сегодня последний день получения путевок. А вчера открывают еще одну группу, так что все может быть.
А сегодня еще был разговор, что многие родители сентябрьских и октябрьскихз детей хотят перевестись в группы постарше, чтобы в школу идти в неполные 7 лет, так что мне сказали, что мой сентябренок вполне пойдет в гр.3-4 года, вот и еще место освободится.
Я просто утром была у Валентины Григорьевны (заведующая 62 д/с). А еще она намекнула, что им самим выгодно иметь по максимуму заполненный садик и не просто зарегистрированные путевки, а именно живые души по присутствию. С чем это связанно я не поняла, но она и не открытым текстом говорила.

дело в том что мой ребенок не сентябрьский.. а августовский((((((
и самое ужасное 31 августа((((
поэтому я и ... эх...

латн.. бум дальше надежду лелеять...

Муся-мамуся
Решение про 3 группы

так сколько детей в каждой группе будет?

Муся-мамуся
Сейчас полностью укомплектована только одна группа

И сколько человек в ней?

krasa25
так сколько детей в каждой группе будет?

Сейчас комплектуют по 15 детей, но в любой момент может быть принято решение о доукомплектации.
А еще регистрация путевок закончится во вторник, там всего три дня дается от даты выдачи до даты регистрации в д/с, вот и увидим сколько зарегистрировалось.

Муся-мамуся
Сейчас комплектуют по 15 детей

так это очень много, пол-ся 45 детей с 2-3 лет будет, обычно набираеться одна, две группы
а если еще доукомплектуют, то вообще детей 60 набереться
НО я думаю, что все-таки столько детей не будет, т к "половина" окажеться от синих камней и набирут от силы 2 группы по 15 детей

krasa25
т к "половина" окажеться от синих камней и набирут от силы 2 группы по 15 детей

А это означает, что все Синикаменские будут обеспечены садиком. Ну а кто откажется - это их право.

Муся-мамуся
А Вы хотели в 363? И получили ли?

Tigrena
А почему отказались?

Отказалась от 239, потому что:
во-первых, старший ходит в 363,
во-вторых, 239 еще не понятно когда откроется (там воспитателей еще не набрали).
А путевку мы уже сегодня зарегистрировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы