Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Amore mio
что сдача в декабре 2011!!

:( печально
нам в филлипок дали путевку

Вам печально, что в Филипок?!
нам тоже в него, но я рада до безобразия!!! он ближе всего нам.

филипку я рада безумно, печально что садик еще не скоро построят который на онежской

Amore mio
вы в какую группу пойдете? дочка февральская 2008г.р., мы живем в доме рядом с садиком (Белинского 171,садик прямо во дворе у нас). Так скажу стройка не останавливается ни на день, поменяли абсолютно все,кроме внешних стен. От Филлипка отказалась, т.к. изначальна хотела в этот новый садик дочку устроить. Да и не к спеху нам пока.

Маруся_66
вам наверное старую карту выдает. 239 садик теперь находиться во дворе на карла маркса, прямо рядом с Гнездышком. Садик новый - только построили. А строил его магазин Золотое яблоко. А то здание на малышего магазин выкупил. И еще там замечательная заведующая! Повезло вам, поздравляю! У меня подруга уже ходила туда на экскурсию

Спасибо за информацию . Вчера сходила в садик, зарегистрировала путёвку, пойдём в младшую группу. А больше никто в 239 садик путёвку не получил? Давайте знакомиться.

IshTar
печально что садик еще не скоро построят

да как бы в ОО меня уверели, что в октябре- точно сдадут, сейчас с этим строго у них

Ekamamochka
дочка февральская 2008г.р.,

ну значит в одну группу пойдем)) Мышкина при мне список посчитала, нашего возраста 12 человек, кому будет предлагать ждать путевку в этот сад.

Ekamamochka
тройка не останавливается ни на день

это радует) еще бы внутрь заглянуть))

Olesya_87
Им с 1,5 лет дают, даже если на очередь встали буквально вчера.

во блин, сказки-то?
интересно, почему мой ребенок(и я и муж - льготники) никак не мог получить путевку до 2,8 лет? может потому что в садики принимают с 2 лет? И льготников тоже, если что...
до 2 лет - только по служебной путевке сотрудникам д/садов

Amore mio
ну значит в одну группу пойдем

отлично,да и ждать этого события будет веселее :pozdr3:
ближе к открытию темку свою создадим

Amore mio
да как бы в ОО меня уверели, что в октябре- точно сдадут, сейчас с этим строго у них

меня тоже кстати,рассказывала про то,что все новое уже закуплено ждя этого садика,да и говорю стройка там просто кипит, все перекрытия и перегородки поубирали,новые возводят,рабочие говорят,что через месяц отделочные работы будут делать....ну слова...слова...посмотрим на деле!

:rtfm: 18 ИЮНЯ состоится пикет за детские сады около Резиденции Губернатора, время проведения с 13.00 до 15.00 (Горького,21). Ждем всех неравнодушных. :ma:
asi-ural.livejournal.com/111256.html
Все вопросы Вы можете задать по телефону 89221050679.
Так же тема обсуждается на форумах:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Подскажите, как лучше поступить. Ребенок подруги есть в списках на получение путевки, получать после выходных. Её муж уезжает в командировку (военный, поэтому отказаться нельзя), а сама она далеко от Е-рга (вернуться в нужный день не успеет). Я сама тоже вне города. Остается мой муж. В Отдел образования он может сходить, но боюсь, что ему путевку не дадут (свидетельство о рождении ребенка на руках у подруги, есть только свидетельство о регистрации в очереди, или как оно там называется, муж подруги может оставить свой паспорт). Как не потреять путевку?

пусть сам муж подруги приходит и договаривается, в любой день выдачи путевок.до своей командировки.с копией свидетельства хотя б и паспортом с пропиской в р-не. без свидетельства и ему не дадут.может пойдут на встречу.или пусть подруга экспресс доставкой отправляет свид-во и отправляет мужа. выдача только законным представителям. так то заранее все продумать надо было %) знали ведь, что уедут

anuta12
знали ведь, что уедут

Нет, только вечером в эту пятницу узнали (подруга на похороны близкого человека сразу уехала, а её муж, повторюсь, военный, у них полчаса на сборы - и вперед), все у них случилось неожиданно, обсудить ничего не успели. Муж подруги завтра прилетит и через несколько часов снова улетит, уже надолго. Значит, с него копию св о рождении, паспорт с пропиской. А на фото в паспорте при выдаче путевки вглядываются? Может, мужу моему сыграть роль мужа моей подруги?

Анчутка1981
Подскажите, как лучше поступить.

если уважительная причина можно получить путевку в другой день с другими номерами. если после вас есть еще даты на получение путевок, можете подойти в другой день, если же ваш день последний и после этого уже не выдают путевки - то вариант как писали выше

IshTar
нам в филлипок дали путевку

formochka
нам тоже в него, он ближе всего нам.

девочки, подскажите номер садика и где расположен! спасибо.

Анчутка1981
А на фото в паспорте при выдаче путевки вглядываются? Может, мужу моему сыграть роль мужа моей подруги?

еще как вглядываются.

Анчутка1981
с него копию св о рождении, паспорт с пропиской

так-то оригинал надо св-ва. может договориться на другой день или выдадут. последний день выдачи-24 число.может подруга прилететь успеет?

anuta12
может подруга прилететь успеет?

Даже и не будет пытаться - у неё горе. Допускаю даже, что муж ей о своих командировках и не сообщил, а у меня с ней сейчас связи нет.

oksanka79
девочки, подскажите номер садика и где расположен! спасибо.

большакова 19, номер не помню, вот [a url=www.koriphey.ru/struktura/item89/]ссылка[/a] на них

Маруся_66
А строил его магазин Золотое яблоко

а откуда такая инфа?у меня просто у подружки дочка туда пойдет,говорит ,что ничего такого не слышала.

nat1009
а откуда такая инфа?у меня просто у подружки дочка туда пойдет,говорит ,что ничего такого не слышала.

из ОО....
"ЗЯ" просто полностью откупил здание садика и взамен откупленого построил садик)))))))
вот это я понимаю логично.... а не как некоторые проданые помещения не могут вернуть()(((((((((((((((((

иришка_мышка
ЗЯ" просто полностью откупил здание садика и взамен откупленого построил садик

а по какому адресу купил садик и где построил?просто этот садик вроде на Малышева,114.В жилом доме...или я что-то путаю %)

nat1009
на Малышева,114.В жилом доме...или я что-то путаю

путаете))))

ЗЯшный сад расположен на карла маркса (если я правильно помню).....

а выкуплено помещение как раз где сейчас стоит ЗЯ (там был какой то логопедический сад) очень и очень давно....

иришка_мышка
ЗЯшный сад расположен на карла маркса (если я правильно помню).....

Построенный садик находится рядом с садиком № 166 Гнёздышко.
Официальный адрес Мичурина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы