Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

[user]Ish_Tar[/звонила месяц назад user]

Спасибо за информацию. Позвонила и мне тоже сказали!!

Скажите а 4 леткам так и не дают путевки? у нас номер Электрон. очереди совсем не изменился %)

euphoria
Скажите а 4 леткам так и не дают путевки?

Нам сказали приходить 14-го сентября с 16 до 17 часов. На наш вопрос, почему нет списков, сказали, что места дадут всем, правда, садики будут отдаленные и те, которые новые. Мы по очереди 20-е.

Анчутка1981
Нам сказали приходить 14-го сентября с 16 до 17 часов. На наш вопрос, почему нет списков, сказали, что места дадут всем, правда, садики будут отдаленные и те, которые новые. Мы по очереди 20-е.

Странно, мне даже этого не сказали, сказали что как будет выделено место моему ребенку, то они меня уведомят как уведомят несказали вам проще вы 20, мы 255, так что надеяться видимо смысла нет :(

Анчутка1981
Мы по очереди 20-е.

а общий регистрационный номер у вас какой, если не секрет :)

зато территория у этого садика (239) очень маленькая и с одной верандой....................Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 21:08

Tanutka
Мы тоже вчера получили путевку в "Гнездышко"!!! Хотя нам ближе 363, но я хотела именно в "Гнездышко". Про поборы, да есть такое - там вроде (по слухам) 10 т. вступительный взнос, и ежемесячно 3т - питание + доп. занятия. У нас туда детки из двора ходят - занятия очень нравятся, разнообразные и интересные, результататами родители довольны. Питание тоже вроде хорошее. Вопрос - на что пойдет вступительный взнос. В том году обновили вроде площадку для младшей группы.

за какое такое питание они платят 3 тыщи? занятия по усмотрению родителя или обязаловка? вступительный взнос при легальной путевке?!

formochka
зато территория у этого садика (239) очень маленькая и с одной верандой....................

Я увидела на территории 3 площадки с 3 верандами ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 21:40

Мы тоже получили путевку в 63 детский сад и очень довольны.

эх девочки))) мечтаю ребеныша в садик отправить.. но номер ЭО 466...((((

иришка_мышка
мечтаю ребеныша в садик отправить

а я вот как то опасаюсь что ли...... как же она там без меня то?

дали нам "путевку" (направление) в новый сад на Онежской 2 №488, хотя еще предложили на Синих камнях, я решила ждать открытия нового и поближе все таки. Садик будет не большой, всего на 6 групп, но оно наверно и к лучшему

А почему все так не хотят на Синие камни??? Там что самые плохие сады района?

euphoria
Скажите а 4 леткам так и не дают путевки?

А про 5-леток может тоже кто-нибудь что-нибудь знает, а то у нас номер ЭО 11, но в ОО сказали что вряд ли попадём в этом году :(

Мариша мама
А почему все так не хотят на Синие камни??

дак далеко :)

Мариша мама
А почему все так не хотят на Синие камни???

дак к примеру нам до калининского моста тока 4 км - не наездишся из центра. дешевле тогда в миник ходить, чем с таким гемором бесплатным

euphoria
Странно, мне даже этого не сказали

Нам номер сказли лишь на приеме у Мышкиной, по почте его не получали.

euphoria
а общий регистрационный номер у вас какой, если не секрет

Когда вставали на очередь, были 6118.

Amore mio
дали нам "путевку" (направление) в новый сад на Онежской 2 №488, хотя еще предложили на Синих камнях, я решила ждать открытия нового и поближе все таки. Садик будет не большой, всего на 6 групп, но оно наверно и к лучшему

вот уже и компания ожидающих этот садик образовывается ;)

Ekamamochka
компания ожидающих

вы в какую группу пойдете?
Сегодня специально пошли гулять в тот район, посмотреть на сад, че то я лучшего ожидала: стройка в полном объеме- за забором машины, груды строит. мусора, времянки для строителей, ничего похожего на ДС, кроме вывески, на которой кстати написано, что сдача в декабре 2011!!
маленькая территория(( даже для 6ти групп, тесно погулять на мой взгляд ((
фотки вот сделала, но плохо получились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы