Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Юрьевна_
это наверное я была

Не )))) девушке вручили путевку в 564

lanka10
не обольщаться идя туда

эээ... :(

Tanutka
говорят у нее было хорошее настроение

%) вот прикол

Ekamamochka
садик №488 на Онежской 2,

думаете хороший будет?? а точно известно когда откроют? там, наверно, побОры будут- ничего ведь нет, надо все покупать (игрушки,ковры, че там еще требуется), или наоборот все будет новенькое...
а если прийти с картой или просчитанными километражом от дома до сада, как думаете это ведь логично? просто нам до ближайшего сада 2 км, и это Филиппок, куда я и хотела бы получить путевку (правда до Онежской 1 км), про остальные ваще молчу- это очень далеко.

Amore mio
думаете хороший будет?? а точно известно когда откроют? там, наверно, побОры будут- ничего ведь нет, надо все покупать (игрушки,ковры, че там еще требуется), или наоборот все будет новенькое...

Откроют сказала сентябрь-октябрь, также сообщила,что уже почти все закуплено для него,мебель,игрухи....

Юрьевна_
во ведь бывают чудеса блин...

хоть и не встретились,но зато ушли зачем приходили)))) а может и встретились??? я уходила около 14-30, была с мужем и дочкой (доча была в красном костюмчике,а я в золотистом платье))) я сидела у секретаря в приемной писала заявление ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 00:10

У меня такой вопрос:
:w_0038:
О том, что путевку выдают РАОНО как сообщает письменно или по телефонному звонку? (моей знакомой по телефону позвонили прошлой осенью и дали путевку)
Или путевка просто пропадает, если человек в очереди стоит, но не отмечается каждый год?

Сегодня получили путёвку в 239 садик. Выдавая путёвку сказали, что садик новый....Посмотрела по карте уже дома это Малышева 114 и давно там этот садик значится. Подскажите, может кто-нибудь что-нибудь про этот садик знает? Интересуют любые отзывы.

Tigrena
Сегодня получили путёвку в 239 садик

вам наверное старую карту выдает. 239 садик теперь находиться во дворе на карла маркса, прямо рядом с Гнездышком. Садик новый - только построили. А строил его магазин Золотое яблоко. А то здание на малышего магазин выкупил. И еще там замечательная заведующая! Повезло вам, поздравляю! У меня подруга уже ходила туда на экскурсию

Девочки, скажите, кто встал в апреле 2009г в очередь, какая электронная очередь у Вас. Я письма не получала с кодом. Хочу сориентироваться примерно какие мы в очереди сейчас.
А скажите, если сходить в ОО, дадут этот код, чтобы в инете электр. очередь смотреть?

МальвинаПК
кто встал в апреле 2009г в очередь, какая электронная очередь у Вас.

мне номер эл очереди сообщили по телефону, вернее код по котору на сайте узнавать номер, на уралмаше такое бы не прокатило там надо полдня в очереди сидеть чтобы заяву написать на узнавание эл. номера

А как спросить правильно? "Скажите пож, код?" или как? Как Вы спрашивали?

да я спросила какой у нас эл номер они спросили-имя-фалимиляю и дали цифры которые на сайте вводить

а вы давно звонили? Если щас позвонить, скажут?

звонила месяц назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы