Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девчонки, а раньше 3-х лет реально получить путевку если не льготники? ;) Дочке в следующем мае будет 2 г 5 мес, в сентябре 2 г 9 мес. Таким детям дают путевки? У кого есть опыт поделитесь :)

Реально, смотря когда встали на очередь. Мы родились в конце ноября, на первое сенятбря тоже будет 2 г 9 мес. В списках мы есть, не льготники, встали сразу. Но мы в самом конце на получение путевок, видимо и наш путь Синие камни, тоже живем Тверитина-Белинского.

Julа
а про 364 садик кто-нибудь может что-нибудь рассказать

на тверитина, 6 который (сама в свое время туда ходила ), а так, не давно общалась с мамочкой у нее туда ребенок ходит - садик как садик (обычный муниципальный), вроде поборов серьезных нет, а так короче без особых эмоций

Маруся_66
Может 363 садик на мичурина?

Нет 364 на Тверитина 6.

Django
Девчонки, а раньше 3-х лет реально получить путевку если не льготники? Дочке в следующем мае будет 2 г 5 мес, в сентябре 2 г 9 мес. Таким детям дают путевки? У кого есть опыт поделитесь

конечно реально. нам в октябре будет 3 года, путевку дают (всмысле мы в списках есть, но путевку еще не получили).

Килька Акулова
Мы вчера получили путевку, УРА! в садик 166 Гнездышко. СЕгодня пойду регистрировать путевку. Есть одно опасение - слышала, что в Гнездышке бешенные "добровольные" благотворительные взносы ежемесячные. Кто-нибудь туда ходит, порсветите, пожалуйста, по деньгам ситуацию....

:) Мы тоже вчера получили путевку в "Гнездышко"!!! Хотя нам ближе 363, но я хотела именно в "Гнездышко". Про поборы, да есть такое - там вроде (по слухам) 10 т. вступительный взнос, и ежемесячно 3т - питание + доп. занятия. У нас туда детки из двора ходят - занятия очень нравятся, разнообразные и интересные, результататами родители довольны. Питание тоже вроде хорошее. Вопрос - на что пойдет вступительный взнос. В том году обновили вроде площадку для младшей группы.

Azaly
сбылись мои кошмары: я беременна вторым, живем в центре и мне сказали Ваш садик на Есенина(синие камни), вы в числ тех 18 деток, кто живет в центральном микрорайоне и здеь мест нет, выбирайте синие камни, компрессорный и......дальше не помню. помню что сказали тогда пишите ОТКАЗ от путевки, мы вам ее готовы выдать в 308

т.е. если не устраивает микрорайон нужно писать отказ и ждать конца лета, когда будут свободные путевки, за которыми не придут? Вы написали отказ? Мы тоже просто в центральном микрорайоне:(

Девочки,получившие путевки, подскажите плиз, приходить за путевкой нужно непосредственно к назначенному часу....или как обычно ... с открытия дежурить?))))

Девочки! Я тут внимательно посмотрела списки. Там, среди льготников есть те, кто встал на учет в апреле этого года, получается им еще и 2-х нет! Или им уже два, а они только встали на учет и уже получили путевку! Как так-то? Или не важно когда встал в эту очередь, возраст аодошел и тебе дают что ли?

Мариша мама
Или не важно когда встал в эту очередь, возраст аодошел и тебе дают что ли?

А Вы этого не знали? Им с 1,5 лет дают, даже если на очередь встали буквально вчера.

Ekamamochka
Девочки,получившие путевки, подскажите плиз, приходить за путевкой нужно непосредственно к назначенному часу....или как обычно ... с открытия дежурить?))))

Тож интересует этот вопрос...

Ekamamochka

и меня интересует

Вызывают по фамилии детей , собирают всех в кабинете и начинают раздачу. Возможности выбирать садик нет , Мышкина решает все сама , и говорит, что если не устраивает то что дает она, приходите типа в конце лета. Нам дали совсем не то что хотели бы ......

Olesya_87

Почему одним - все, а другим ничего! Наши дети, что хуже что-ли (не льготники)!

lanka10
приходите типа в конце лета

а точнее (на всякий случай) надо к ней на прием записываться или как (вдруг она еще в отпуск какой уматает) %)

lanka10
Вызывают по фамилии детей , собирают всех в кабинете и начинают раздачу.

получаеться смысла за 2 часа ехать очередь занимать нет, эх девочки поеду завтра и чувствую не фига не радостная от туда выйду... :(

Мариша мама
Почему одним - все, а другим ничего! Наши дети, что хуже что-ли (не льготники)!

уж лучше пусть здоровый ребенок будет, чем какие то льготы %)

Юрьевна_
поеду завтра и чувствую не фига не радостная от туда выйду...

пишите что да какСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 19:07

вообщем не обольщаться идя туда

lanka10
Мышкина решает все сама

.........звучит то как....но правда жизни такова.... %) наши интересы не учитываются,типа то,что дали вообще радуйтесь и этому...

Я 3го июня получала, вообще очереди не было. Готовилась стоять до победного, приехала на полчаса раньше своего времени, чтобы очередь занять, а там никого - передо мной получал путевку мужчина, потом я - 5 минут. Вчера, говорят у нее было хорошее настроение, знакомые получали, так их спросили, куда хотят, дала возможность выбрать.

Tanutka
у нее было хорошее настроение, знакомые получали, так их спросили, куда хотят, дала возможность выбрать.

слушайте, блин почему от настроения одного человека зависят судьбы стольких людей, я ваще не понимаю, неужели так сложно открыть карту района и посмотреть кому как будет "относительно" удобно... я понимаю что всем не угодишь, но действовать по принципу - им все равно нет места рядом (или сада рядом нет), так какая разница куда... обидно блин (сама в гос. учреждении работала, но чтобы настолько формально к своим обязанностям подходить...)

Получала 8 июня, "по графику" было указано - с 15 до 16. Пришла где-то в 14-30. Народу-никого. Передо мной девушка получила, потом я. Дали в садик "через дорогу" - Тверитина 6, (который № 364).Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:19

Расскажу о своем "походе в ОО за путевкой".
Я тоже сегодня была записана на получение путевки в д/с для дочери. До этого ни разу не встречалась с Мышкиной Е.Ф.(далее Е.Ф.), но благодаря форумам была "начитана" о ней не свовсем приятных высказываний.
Вообщем шла сегодня с настроем,что встретят безразличием. Приятно была удивлена, что всех вежливо пригласила сама Е.Ф. "к себе в прихожую". Вызывали в кабинет к Е.Ф. по списку группами по 10-15человек,называя фамилию ребенка...(но об этом чуть позже). В начале она объяснила зачем мы там собрались :) потом рассказала о последовательности регистрации путевки. Затем по одному подходили к Е.Ф. и регистраторам,она смотрела по паспорту адрес прописки и называла номер садика куда дадут путевку. Мы были одними из последних в нашей тридцатке,т.е.передо мной получили все кто пришел к этому назначенному времени, и все остались довольны,получив путевки в садик,в который хотели водить ребенка.
У нас же ситуация была иная,я шла с намерением получить путевку в реконструируемый на данное время садик №488 на Онежской 2,но почитав "характеристики Е.Ф" и то как их выдают,была не очень-то уверена в благополучном исполнении моих желаний. Так вот,подойдя к Е.Ф.,посмотрев мой паспорт, с пропиской в доме соседствующем с этим садиком,она сказала,"ну давайте поговорим",но так не успев ничего сказать мне,т.к. начала говорить я сама о том,что есть большое желание пойти в тот сад,на что она ответила,если готовы ждать до сент-окт,то пожалуйста,напишите заявление на предоставление места в этот садик на момент его открытия. Вообщем осталась ооочень довольна!
И в конце хотела написать о том,что поразило меня,да и не только,а и самих работников ОО (они сидели и просто недоумевали). На назначенное время с 14-15.00 было назначено 30чел....пришло не больше 10!!!!!!!! Где остальные были, непонятно......

Sanyla
Получала 8 июня, "по графику" было указано - с 15 до 16. Пришла где-то в 14-30. Народу-никого. Передо мной девушка получила

это наверное я была
ой, даж не знаю как сказать сначала хотели дать 75, но я видемо (очень неожиданно стала просить рядом с домом), Мышкина помойму даже офигела немного от моего нахальства (просто очень хотела получить именно в 63 не только потому что он ООчень рядом с домом, но и старший у меня не давно выпустился от туда ;) короче я конечно бы не сильно расстроилась еслиб все таки ушла с путевкой в 75 (не Синие камни, и слава Богу), но так получилось что госпожа Мышкина, сделав мне одолжение, посмотрела по спискам (кто записан в 63, а живет ближе к 75) и о чудо (с третьего раза, нашла малыша с Декабристов), сдесь я чуть в обморок не упала от счастья, честно (во ведь бывают чудеса блин...) Кто с нами в 63 идет, есть такие?

девочки а чо все кто в центре получат чтоли путевки на синие камни? чтото меня огорчает такая постанова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы