Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

МультяшKа
а намного поменялся????

щас не помню, бумажка не с собой... Когда вставали на очередь был 4 тыщи какой-то там, стал 2012. Это за 2 года получается так поменялся.

Карапулька
Это за 2 года получается так поменялся.

Мы когда вставали на учет были 4371 (20.10.2008), на апрель 2011 номер стал 1149.

Ну вот, сходила на сверку.. 1957 мы, нам в сентябре 3 года будет. Сказали что можете придти в 2012 году, а можете уже и не приходить.. места не будет %)

встали в феврале 2009 номер 4450 сверка в апреле этого года номер 1757.....
электронный номер на сегодня 586....

иришка_мышка
электронный номер на сегодня 586....

хм... мы встали в апреле 2009, эл номер 468

Девочки-счастливицы, кто получает путевку, поделитесь, что делать если дают далеко от дома? Район большой, мы живем в центре, могут нам путевку дать в кольцово и если да, что делать?К кому писать, звонить, бежать?
Нам путевку в этом году не дали, но пока у всех все свежо, прощупываю почву на будущий год)))

Вы момочки время не самое удачное выбрали-самый пик САНчаса или все детки кроме моей днем уже не спят?

2olga

A мы вообще прописаны в Кольцово,а живём на Химмаше,вот не знаю что и делать.Это два разных района,Поменяться не надеюсь.Кому нужен садик в Кольцово? Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 23:43

Госпожа Мармеладова

Вы так-то уже большие, вам в любом случае должны дать садик, может стоит попробовать встать в очередь в район проживания, я не уверена, но вроде можно принести паспорт хозяина квартиры, сказать, что вы здесь фактически живете и встать на учетСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 15:01

МультяшKа
Ну вот, сходила на сверку.. 1957 мы, нам в сентябре 3 года будет.

а что же вы с сентября по апрель в очередь не вставали? 1957 - это где-то в апреле 2009 года встали в очередь...

блиннн

возможности не было.. встали в самом начале апреля..

2olga
но вроде можно принести паспорт хозяина квартиры, сказать, что вы здесь фактически живете и встать на учет

нужна обязательно регистрация!! Хотя бы временная! Нас по паспорту хозяина не поставили, пришлось временную регистрацию делать.

мама Стюши и Ксюши

Да,заморочки((

Девочки, может подскажете, на чье имя ходатайство писать, начальнику ОО Мышкиной или заму по соц. вопросам главы района Прилепиной? Или еще кому-то?

Девочки, уже ктонить ходил за путевками, не дают выбирать?

Выбирать не дают. Дают садик, ближайший к дому.
Мы вчера получили путевку, УРА! в садик 166 Гнездышко. СЕгодня пойду регистрировать путевку. Есть одно опасение - слышала, что в Гнездышке бешенные "добровольные" благотворительные взносы ежемесячные. Кто-нибудь туда ходит, порсветите, пожалуйста, по деньгам ситуацию....

По поводу выбора садика. Если вам нужен другой садик, теоретически можно обсудить, практически как Мышкина Е.Ф, сказала, так и будет. Если повезет и попадете на ее хорошее настроение - поменяет, иначе - даст тот, который ЕЙ кажется удобнее.

Килька Акулова
теоретически можно обсудить, практически как Мышкина Е.Ф, сказала, так и будет.

• многа, вообще пока сидела сделала вывод что всем дали только тот садик, который был ими ж отмечен в списке, никто не получил никакой другой
    мотивируют тем: мы выбрали ближайший к вашему дому, другие садики ближе к жителям других домов
    только ко мне это не относилось................

....сбылись мои кошмары: я беременна вторым, живем в центре и мне сказали Ваш садик на Есенина(синие камни), вы в числ тех 18 деток, кто живет в центральном микрорайоне и здеь мест нет, выбирайте синие камни, компрессорный и......дальше не помню. помню что сказали тогда пишите ОТКАЗ от путевки, мы вам ее готовы выдать в 308
(плохо конешно но у меня прям истерика случилась)
приехал муж, успокоил..................будем ждать конца лета........Мышкина пока успокоила (когда муж уже был) что хотя сейчас все путевки распределены, кто-то может не прийти и в центре появятся места и для нас

Azaly
вы в числ тех 18 деток, кто живет в центральном микрорайоне и здеь мест нет,

подождите, а 63 садик, 75, 166, 364 это не центральный микрорайон чтоли %)

Azaly
то мы в конце июня......аж 15 числа

а Вы уже получили? чет ниче не пойму...

Юрьевна_
а Вы уже получили? чет ниче не пойму...

нет, конечно
просто меня в больничку кладут по Бер-ти, я справку приносила(правда ее не смотрели)поэтому я раньше обратилась
ведь только родители могут путевку получить, не бабушки и не другие люди......15 муж тож не может.....но нам теперь конца лета ждать

Юрьевна_
а 63 садик, 75, 166, 364 это не центральный микрорайон чтоли

они все распределены по жителям домов тех что ближе нас.....мы живем тверитина/белинского....нам 564 ближайший или 364, но они все отмечены за кем-то

Azaly
они все распределены по жителям домов тех что ближе нас.....мы живем тверитина/белинского....нам 564 ближайший или 364, но они все отмечены за кем-то

не фигасе, получаться если у меня рядом садик - то вроде как получу, а если во дворе нет - то ехай в самый дальний, маразм крепчал :(

Юрьевна_
просто меня в больничку кладут по Бер-ти

не переживайте сильно, все будет хорошо (растите здоровенькими :) )

Извините я вклинусь,а про 364 садик кто-нибудь может что-нибудь рассказать. Получили туда путевку. Нигде не могу найти отзывы.

Julа
Извините я вклинусь,а про 364 садик кто-нибудь может что-нибудь рассказать. Получили туда путевку. Нигде не могу найти отзывы.

Может 363 садик на мичурина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы