Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

mamaNюsi
а мы 07.08.2009

mamaNюsi
то может и в этом году попадем?

Почему же в этом -то году?? На следующий год вам должны дать путевку, если конечно же вы не 1 год встали на очередь

mamaNюsi
ОО сказали:приходите на сверку весной 2012г

Правильно все

аноним
что вот не хочется на Синие камни возить

а последним что осталось, даже не у дома, а на синих камнях что ли?

Скорей всего кому-то как раз и дадут путевку в м-н Синие камни, т к местных детей с 2-3 лет ну ни как не 45 человек( которые здесь на Синих живут и получают путевки именно в этом году) ( в 62 садик 30 мест и в 308 15 мест), а меньше- это факт!
Вот еще 20 детей с 3-4 лет найдеться по Синим камням( это 308 садик набирает столько)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 15:08

Azaly
можно ли прийти раньше и попросить чтоб именно туда

на большакова скорее всего реально попасть (том аж 60 мест для 3х леток), только вот нам он не улыбаеться (переть до него очень на далеко)
я вот думаю может к заве садика сходить (в который хочеться)? будет от этого толк?

В этом году выпускается последняя платная группа, которая имеет отношение к Корифею. Да, действительно психолог, тренер по Карате и еще несколько педагогов есть из Корифея, но все это платные услуги, как я уже писала выше (кроме психолога). Мы пришли в Филипок 2,5 года назад, когда заставили их закрыть школу и открыть группы муниципальные, так что постепенно детсад стал муниципальным. Мы пришли в новые отремонтированные группы, но совершенно пустые. На деньги собранные родителями купили кровати, постельное, игрушки, методические пособия, тетради, канцелярию, хозтовары, ковер, пылесос, магнитофон...... короче все до туалетной бумаги. Постепенно сделали своими силами детскую площадку. И вот теперь у нас выпускной!!!! Так что дорогие родители!!!! Комфорт и условия присутсвия Ваших детей будет зависеть не только от хорошего детского сада, но и от Вашего желания улучшить условия для Ваших детей!!!! Ведь они 10 часов в день 5 дней в неделю будут находится в стенах садика. Набирать будут 3 гр по 20 человек, моя младшая дочь тоже получила путевку, но мы скорее всего выберем детсад ближе к дому.

аноним
Алма-Атинский переулок

ой,что-то про него не оченные отзывы слышала, да и даже рядом пройтись- такие убогенькие там площадки на улице, тоже нам он близко, но я не хочу туда, да и группы нашего возраста там не набирают.

Мулечка
но мы скорее всего выберем детсад ближе к дому.

ключевое слово "выберем",т.е. все таки дают выбирать??
а "корифеевские группы" действительно переехали в др.место, ДС там неполного дня с 8-14, путевки конечно туда не дают

Мулечка
от Вашего желания улучшить условия для Ваших детей

• . Жалко только что работа воспитателей не зависит от нашего желания(

Не знаю дают выбирать детсад или нет, но надеюсь попробовать, просто в Филипок я могла аргументировать, что первый ребенок туда ходит, но подумав решила. что для ребенка и для меня будет комфортнее ближе к дому. 2,5 года возили, что то еще 4 года не хочется возить младшую.

С сыном мы вообще уже и не ждали, что когда то в детсад пойдем (ходили в ведомственный детсад по договору), просто пришли домой и сказали, что необходимо прйти в ОО для получения путевкии. Сыну на это время было 4,5 года. Почти у всех детей нашей группы день рождения осенью.

Подскажите, знающие, а если мы в электронной очереди 354 - мы пролетели?ребенок 2007 г.р.

Zara
если мы в электронной очереди 354 - мы пролетели?

Ещё как пролетели... А Вы не знали, что в нашей стране детям летом неудобно рождаться ...

Olesya_87
Ещё как пролетели... А Вы не знали, что в нашей стране детям летом неудобно рождаться ...

а как вы поняли, что мы летние?

Zara
а как вы поняли, что мы летние?

На Вашей страничке даты рождения детей указаны...

Zara
мы в электронной очереди 354 - мы пролетели?ребенок 2007 г.р.

мы 257 и тоже 2007 год, для наших детей даже списки не висят только на свободные места дают, если вам на 1/09/2011 будет 4 года, а раз вы летние то тогда вЭлком к нам - непутевочникам

Завел проблемы в Демократор

по письмам пакета по катастрофе с детскими садами, компенсациям родителям, повышении финансирования детсадов в два раза

www.democrator.ru/problem/4606 главе города
www.democrator.ru/problem/4607 губернатору
www.democrator.ru/problem/4608 Президенту

Поддержите проблемы.

А мне сегодня сами из рано позвонили и сказали за путёвкой прийти ,я и не знала что в наше время такое бывает

ИИра
ИИра

Так вы в Уфе живете, не в Е-ге

ИИра
А мне сегодня сами из рано позвонили и сказали за путёвкой прийти

эх а я мечтаю только о садике((( хоть бы в след году получить что ли
в эл.очереди 520, а рег номер 2069, вставали на учет 7 мая 2009
ходила два раза, так радовалась за плачущих от счастья мамочек, узнавших что путевку получилиСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 23:35

Девочки, скажите пожалуйста, номер какой смотреть в своем листочке - общий рег номер или порядковый номер??? И еще вопрос, может кто знает.. при смене микрорайона (не района), меняется ли порядковый номер?

МультяшKа
Девочки, скажите пожалуйста, номер какой смотреть в своем листочке - общий рег номер или порядковый номер??? И еще вопрос, может кто знает.. при смене микрорайона (не района), меняется ли порядковый номер?

Смотреть общий регистрационный номер, но он меняется каждый год. Надо на сверку приходить...

Карапулька
Смотреть общий регистрационный номер, но он меняется каждый год. Надо на сверку приходить...

Странно, а у нас почему-то не менялся

МультяшKа
Странно, а у нас почему-то не менялся

у нас поменялся.. Интересно, от чего это зависит?

Карапулька

а намного поменялся????

Мы, инициативная группа, представляющая интересы детей и родителей Екатеринбурга,
участвующие во Всероссийской голодовке 20-22 мая 2011
и не получившие решения по проблеме с очередями в детские сады
1 июня проводим акцию по защите прав детей.
Мы ждем вас в 15.00 у памятника Татищеву и Де Генину вместе с детьми!!!
Приходите, мы ждем Вас вместе с детьми!
:ma:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10239823&page=0&page=endСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы