Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

soniq17
номера, которые присваивались в Эл.очереди,

исключительно для вас, забудьте о нем, это ваш номер для вашей же сверки в очереди, где номер меняется.....в общем галиматья как всегда
ВАЖЕН тот который на БУМАЖКЕ, которую выдало ОО при постановке и этот номер меняют ежегодно в ОО в марте-апреле!!!

Ivancheg
у нее был пропущен 1009 номер а у меня 1011а, в итоге у нее 1012 а у меня 1013,так что у кого пропущен номер не расстраивайтесь

Че за путаница, рассчитанная на лохов что ли? Они спецом номера запутывают, чтобы ну кто не явиться для уточнения пропущенных номеров, тому и путевку не дадут %)

krasa25
Че за путаница, рассчитанная на лохов что ли?

я думаю просто у них там баржак или номера несколько раз меняли порядковые. причем они тааак удивились что номера перепутаны

ну с путевкой благополучно разобрались)) а кто теперь скажет, что нужно сделать чтоб попасть в "тот" садик, который хочется??

Amore mio
что нужно сделать чтоб попасть в "тот" садик, который хочется

а как, если не секрет, выбрать ТОТ садик
например что лучше на Большакова или на Тверитина,6? ну и т.д.....

Azaly
а как, если не секрет, выбрать ТОТ садик

я то в Филиппок хочу (564) на Большакова 19, он от Корифея и по моей логике должен быть хорошим)), ну там и оплата не 1-2тр в мес

если логично подумать, то из всего списка по нашей группе (3-4г) он поближе (хотя нам в любом случае возить придется), чем остальные и мест там дают больше всего.
МДОУ № 564 (ул. Большакова, 19) – 60 местСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:11

ой анонимно это я

анонимно
МДОУ № 564 (ул. Большакова, 19) – 60 мест

я вот также прикинула
но вот что-то в принципе инфы маловато.....что вообсче это за садики, может специализируются на чем
я предполагаю, что мну и не спросят, но если спросят - я хочу сказать правильное число;)

Amore mio
ну там и оплата не 1-2тр в мес

850р :)

Филипок на Большакова, 19а раньше имел отношение к Корифею, теперь нет. Полностью муницыпальный детсад, оплата 774 руб. Есть допуслуги, за доп. оплату. Английский (2 раза в нед) 500 р., карате (2 р. нед) 1500 р. УШУ (2 р. нед.) 2000 р., хоровая деятельность, в прошлом году было еще ЛФК, шахматы и театральная деятельность. Ежемесячно коктейль 150р. + охрана 200р. Садик нормальный, часто праздники проводят, в прошлом году часто театры приезжали, естественно платно (50-80 р.)

Мулечка
раньше имел отношение к Корифею, теперь нет.

:=-O: и давно (не имеет)?
спасибо за отзыв, а можно еще вопросы? я так поняла вы туда ребенка водите- есть ли вступит.взнос?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 03:10

Azaly
например что лучше на Большакова или на Тверитина,6?

на большакова ;)

Юрьевна_
на большакова

спасибо.....лаконично, но то что надо;)

Девочки, мы родились 23.09.09, когда нам ждать путевку? :)

Мулечка
раньше имел отношение к Корифею, теперь нет

а разве заведующая и педагоги не корифейские? вроде пару лет назад она эту групу открывала и психолог их работала и на платную корифейскую группу и на муниципальную?
в любом случае - если рваться - то в него.

МамаДома
в любом случае - если рваться - то в него.

ну а как рваться-то???
нам если и вы дадудт путевку (не поверю - пока в рках не увижу)
то мы в конце июня......аж 15 числа.......можно ли прийти раньше и попросить чтоб именно туда - ближе к дому
или первым дают выбиарть а последним что осталось, даже не у дома, а на синих камнях что ли?

Azaly
ну а как рваться-то???

а это я не знаю :(

tanushonok
Девочки, мы родились 23.09.09, когда нам ждать путевку?

весной следующего года не раньше

tanushonok
Девочки, мы родились 23.09.09, когда нам ждать путевку

Ну по логике, если в этом году получили не льготники как раз с 01.09.08 года рождения по 09.12.08 года, то вам в следующем году дадут, возрастная группа у вас будет с 2-3 лет

МамаДома
имел отношение к Корифею

Так получаеться Корифей вообще дошкольные отделения свои закрыл?

Ну а кто скажет про садик Алма-Атинский переулок №544?
и про реконстукцию сада по улице Онежская 2 №488

они как раз рядом с домом, что вот не хочется на Синие камни возить :)

krasa25
Корифей вообще дошкольные отделения свои закрыл?

вроде платная группа была на Большакова.

tanushonok
мы родились 23.09.09, когда нам ждать путевку?

а мы 07.08.2009
и,если

krasa25
по логике, если в этом году получили не льготники как раз с 01.09.08 года рождения по 09.12.08 года,

то может и в этом году попадем? в ОО сказали:приходите на сверку весной 2012г

аноним
кто скажет про садик Алма-Атинский переулок №544?
и про реконстукцию сада по улице Онежская 2 №488

тоже интересно, кто-что знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы