Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мы сентябрь 2008, в октябре встали в очередь. Нам дали с 2-3.

Муся-мамуся
Мы сентябрь 2008, в октябре встали в очередь. Нам дали с

удивительно,если б не дали

Мilka
удивительно,если б не дали

Ничего удивительного! В Ж/д и Чкаловском районах даже сентябрьским деткам не дали :( ...

Amore mio
дак и я о том же- дали кто вместе с нами и даже кто после нас!!! но мы в пролете жесть ваще

вы когда на очередь встали???

Что-то я не пойму ,все кто зарегистрировались с 18. 02.2009 по 24.02.2009,в пролете :=-O: (в списсках 16.02,а затем 25.02) Есть смысл идти разговаривать или бесполезно?

Что то я ничего не понимаю!!! у нас номер 1495 встали на очередь 11.12.2008 нас в списках нет а номер 1496 тоже встали на очередь 11.12.2008 они есть!!! что такое там происходит видимо надо идти разбираться???

Омичка
у нас номер 1495 встали на очередь 11.12.2008 нас в списках нет а номер 1496 тоже встали на очередь 11.12.2008 они есть!!!

если льготники вы-идите разбирайтесь. если нет-то мест не досталось. закончили датой регистрации 09,12,08

этот номер 1496 в списке льготников-даже если после вас-им путевка будет.

мамаГриши
Есть смысл идти разговаривать или бесполезно?

Обязательно нужно идти!

Ekamamochka
вам 8 июня во сколько получать? нам с 14до15

а нам с 15 до 16 (вы кстати в какой садик "планируете" или микрорайон хоть какой у вас? может в садик один пойдем ;) )

Мilka
девочки-кто получил в группу с 3-х лет-есть февральксо-мартовские?

мы февралята (встали в очередь в мае) в том году тож пролетели, а сейчас вроде как нет

Amore mio
euphoria
дочке 4,2
мда.... а какая у вас очередь электронная?

электронная 257 :( а общий регистрац. 789 %)

Анчутка1981
И письмо из ОО в пятницу пришло: смотрите себя в списках на стендах ОО в мае.

мне такой же ответ пришел :(

Юрьевна_
вы кстати в какой садик "планируете" или микрорайон хоть какой у вас? может в садик один пойдем

вот даже не знаю как ответить)))) живем на ботанике,прописаны на белинского))) даже не знаю в какой хотим.....теперь надо собирать инфу по садикам окт.района,раньше времени старалась не думать, а вы куда бы "хотели"?)))

Подскажите, пожалуйста, вот очередь общая по району, а садики по микрорайонам дают? Или как? Ваще я в танке :y_0013:

Подскажите еще для тех кто в танке, вот на бумажке которую выдали при постановке в очередь у меня указан регистрационный номер, так в списках надо именно его искать или надо идти на сверку номера чтобы мне его уточнили? Посмотрела по другим районам - там все понятно, по фамилиям вывесили списки, а у нас дурдом какой то с этими номерами %)

Фавна
ак в списках надо именно его искать или надо идти на сверку номера

надо каждый год сверку делать
я ходила в апреле - делала сверку, номер изменился и вот новый номер этого года я в списках вижу.....
пойду 15 июня и если обламаюсь - то совсем разочаруюсь в мире

Фавна
так в списках надо именно его искать или надо идти на сверку номера чтобы мне его уточнили?

если после получения этого номера ни разу не сверяли-то надо.но у вас дата рождения такая-что врядли что досталось,если не льготники конечно(закончились путевки на детках,рожденных в конце ноября 2008)
но номер все равно уточнте сходите и посмотрите,что у вас вообще указано в данных.у меня муж записывал,так даже телефон не указал(мало ли)

Фавна
Посмотрела по другим районам - там все понятно, по фамилиям вывесили списки

Там уже непонятки начались с полными тезками (когда совпадение Фамилии и Имени). А номер у нас рукой Наталии Владимировны написан на талоне, уже не отвертится, сама ведь писала.

Ekamamochka
думать, а вы куда бы "хотели"?)))

в 63 (это от нас в 5 минутах ходьбы), а так фиг знает дадут в кольцово и усе... %)

Письмо, которое приходило по почте с номером - этот номер и нужно смотреть в списках?

девочки у кого номер пропущен это ошибка скорее всего я сходила и еще одна девушка, у нее был пропущен 1009 номер а у меня 1011а, в итоге у нее 1012 а у меня 1013,так что у кого пропущен номер не расстраивайтесь сегодня мышкина по этим вопросам принимает, с 16-18 в каб №1Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 10:48

Девочки, ну скажите, номера, которые присваивались в Эл.очереди, они еще как-то менялись? Или этот номер и нужно искать в списках?

искать надо регистрационый номер который в бумажке записан

soniq17
которые присваивались в Эл.очереди

В списках номера не Электронной очереди, а регистрационные номера, те что на талоне при постановке были написаны, а потом менялись при сверке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы