Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Amore mio
какая будет мотивация для отказа нам в путевке

у меня такое ощущение что они берут допустим 10 номеров по списку и 3-х из каждой 10-ки выкидывают- типо отбор чтобы равномерно было

Мilka

Спасибо огромное за фотки. :boogie: Меня Вы порадовали.

Amore mio
какая будет мотивация для отказа нам в путевке

Вы январь 2008 вам-то должны были дать путевку, почему не дали Большой вопрос к ОО %)

А как Вы вообще эти списки смотрите? Мож я и чайник, конечно... Копирую, увеличиваю размер и ничего не читаемо...

Мilka
девочки-кто получил в группу с 3-х лет-есть февральксо-мартовские?
хочу оценить наши шансы на следующий год..
эх,разбилась мечта водить ребенка в садик во дворе!

мы родились в февр 2008,в мае встали в очередь, в списках в серединке

мы январь 2008, встали в марте в очередь. Нам дали! В прошлом году тоже в ясельки не попали.

эээх... а мы сентябрята 2008. но встали на учет в мае 2009... в списках нету:(

Ekamamochka
родились в февр 2008,в мае встали в очередь

Tanutka
январь 2008, встали в марте в очередь

street_crazy
сентябрята 2008. но встали на учет в мае 2009

мы родились в июле через 14 суток встали в очередь а толку то - в списках нет , хоть в первые сутки вставай смысл то?

Нам тоже путевка досталась!!!!!! :dance2: Чуть не расплакалась в ОО, когда нашла наш номерок в списках!!!! Мы родились в октябре 2008, через 15 дней встали на очередь. Всех поздравляю, кому повезло!!!!

А кого нет в спихках, не отчаевайтесь, есть надежда на август, может уплотнения будут делать. Держите хвост трубой ;)

Анчутка1981
Девочки, а, может, кто выложит списки детей с 4 до 5 лет (льготники и не льготники)?

слушайте,сфотала все-что было на стенде,вот еще фото по колличествам мест по конкретным садикам

Ekamamochka
мы родились в февр 2008,в мае встали в очередь, в списках в серединке

+

Tanutka
мы январь 2008, встали в марте в очередь. Нам дали!

очень обнадеживает!

matye
А кого нет в спихках, не отчаевайтесь, есть надежда на август, может уплотнения будут делать. Держите хвост трубой

Это в августе нужно идти в ОО? Или что дальше, когда идти в следующий раз на сверку очереди?

krasa25
Это в августе нужно идти в ОО? Или что дальше, когда идти в следующий раз на сверку очереди?

говорят,если очень заинтересованы в путевке-с июля появляться и узнавать-это добрые люди сказали.а тетенька в кабинете на сверке номеров-написала мне май 2012 %)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:21

А САМИ СПИСКИ ЕСТЬ (фотки) ?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:27

krasa25

В прошлом году письма высылали, это я точно знаю, т.к. соседям таким образом путевка досталась. Но , думаю, лишним не будет и самим сходить, похлопотать.

krasa25
Вы январь 2008 вам-то должны были дать путевку, почему не дали Большой вопрос к ОО

дак и я о том же- дали кто вместе с нами и даже кто после нас!!! но мы в пролете %) жесть ваще

Alevtinka
Кстати в списках не было детям с 4 лет почему то

Засада(((

Анчутка1981
Кстати в списках не было детям с 4 лет почему то
Засада(((

cегодня была в ОО и спросила а как же нам путевочка, дочке 4,2, сказали что списков не будет, только на свободные места будут зачислять, а их скорее всего появиться максимум 10...... но это мне так кажеться что 10.
Спорсила а реально ли нам путевку в этом году получить, специалист пожала плечами, но казала что в след году а дочере они обязаны предоставить нам путевку

euphoria
дочке 4,2

мда.... а какая у вас очередь электронная?

Amore mio
а какая у вас очередь электронная?

а у вас если не секрет? у нас 213

Ivancheg
а у вас если не секрет?

дак какой же это секрет - 212) как раз перед вами)

Amore mio
дочке 4,2, сказали что списков не будет, только на свободные места будут зачислять,

Интересно, когда они появятся?

Вот дата выдачи путевок детям 4-5 лет есть (14 сентября), а самих путевок нет, получается?
А ведь в четверг была я в ОО, сказали списки 10 мая смотреть. А списков нет (это я про 4-леток). Неужели сразу мне сказать не могли, что никому с 4 лет путевки не дадут? И письмо из ОО в пятницу пришло: смотрите себя в списках на стендах ОО в мае. Вот что к чему? Зла не хватет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы