Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Ivancheg
а как же дети и внуки работников ОО?

неужто они до сих пор не устроены в дет.сады???
даже многодетные семьи не льготники...значит все судьи и прокуроры живут в нашем районе...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 12:36

Ivancheg
мы рпосто в марте перевелись из др района

мы тоже в январе перевелись, но я то на сверку ездила вот в апреле. Дак ладно бы до нас очередь не дошла, но когда вот так- в наглую-дают путевки тем, кто позже нас -этого я не могу логически объяснить %)

Amore mio
в наглую-дают путевки тем, кто позже нас

а у вас какой рег номер?

мамаЯ
что обычным деткам возраста 2-3 года

в этом возрасте я и не надеялась на "место под солнцем"))

Ivancheg
а у вас какой рег номер?

Amore mio
нашего номера нет...1009

%) не понимаю...что за скачки у них там такиеСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 12:44

ну у вас ситуация как у нас номер пропущен- мне кажется тут какая то неувязочка вышла, бум надеяться что они это признают :)

Мilka
с 3=х

мне кажется, я вижу наш номер в списках.....СПАСИБО Вам огромное!!!!
нет слов, как мне хочется, чтоб таких людей было БОЛЬШЕ.....................
отпрошусь с работы и помчусь в ОО, они ведь до 17 открыты????

Ekamamochka
мы в списках!!!

и мы в списках! :)
ну что за путевкой вместе по любому пойдем!!!! поздравляю!

Azaly
они ведь до 17 открыты????

ну вот точно или нет? хочу ехать прям сильно

Ivancheg
бум надеяться что они это признают

да, мне просто инетересно где они теперь места на нас возьмут

Юрьевна_
и мы в списках!
ну что за путевкой вместе по любому пойдем!!!! поздравляю!

я вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!
встретимся конечно в оо!!! вам 8 июня во сколько получать? нам с 14до15

Amore mio
где они теперь места на нас возьмут

ходили с подружками в прокуратуру- одной она льготник оказалась, дали место в садике по решению прокуратуры - дак ей быстренько нашли- в феврале дело было

Девочки! Ничего не поняла! Списки не льготников ДО 3 лет! Дата обращения до 9.12.2008!!! Это уже 3 года и старше, разве нет?? Вот моей дочке сейчас 2,4 мы встали на учет конец января, либо начало февраля 2009! Этого года не вижу:(

Amore mio
нашего номера нет...1009
не понимаю...что за скачки у них там такие

так если посмотреть внимательно, то куча номеров пропущена, как они так распределяли?
это с 2-3 лет

moon2
Вот моей дочке сейчас 2,4 мы встали на учет конец января, либо начало февраля 2009! Этого года не вижу

Нам 2,3 встали в марте начало 2009, тоже самое!

Порлучаеться с 2-3 лет не льготники получили путевки только 2008 года рождения с сентября по декабрь, т е тем детям которым в этом году будет уже 3 года и которые не получили в прошлом году путевки, т к родились с 01 сентября 2008 года

krasa25
куча номеров пропущена, как они так распределяли?

эхъ кто нибудь бы разъяснил- а то до завтра мучиться- надеяться или уж не стоит

Ivancheg
то до завтра мучиться- надеяться или уж не стоит

Так если в списках нет, то навряд ли там мы появимся, если только дополнительные места выделят, ну либо кто-нибудь откажеться от путевки...

krasa25
то навряд ли там мы появимся

а почему не по порядку то? и дата обращения раньше чем те кто дальше по списку? в чем суть тогда этих рег номеров и смысл постановки на очередь как можно раньше? если все равно мы в пролете

moon2
Списки не льготников ДО 3 лет! Дата обращения до 9.12.2008!!! Это уже 3 года и старше, разве нет?? Вот моей дочке сейчас 2,4 мы встали на учет конец января, либо начало февраля 2009! Этого года не вижу

так возраст то на 1 сентября этого года имеется ввиду. смотрите, нам сейчас 2,6.родились 27,10,08, встали в очередь 24,11,08. на общих основаниях.и нам хватило путевок...всего 98 мест этой возрастной категории.а вы аж в начале февраля 2009 встали.там закончили на начале декабря.вам не хватило.ждите только след года, к сожалению.как-то так.

огромнейшее спасибо за инфу!!!!! ура!!! :)
(жаль, что ясли пролетели мимо нас, но младшая группа в этом году нам досталась!)
%) напьюсь сегодня!

девочки-кто получил в группу с 3-х лет-есть февральксо-мартовские?
хочу оценить наши шансы на следующий год..
эх,разбилась мечта водить ребенка в садик во дворе!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 13:43

krasa25
Порлучаеться с 2-3 лет не льготники получили путевки только 2008 года рождения с сентября по декабрь, т е тем детям которым в этом году будет уже 3 года и которые не получили в прошлом году путевки, т к родились с 01 сентября 2008 года

Нам и не положена была в прошлом году путевка. В рег. талоне значилось прийти март -апрель 2011. Непонятно вот, почему летним детям 2008 временем получения путевки тоже значился 2011 год, если они сейчас попадают уже в группу 3-4 года.

Девочки, а, может, кто выложит списки детей с 4 до 5 лет (льготники и не льготники)?

мамаЯ
даже многодетные семьи не льготники

Почему не льготники?Мы многодетная семья. мы есть в списках.Ура!!! Скорей всего пойдем в 75 садик ,кто ещё? ;)

Мilka
в группу с 3-х лет-есть февральксо-мартовские?

мы январские и нас нет(

krasa25
Так если в списках нет, то навряд ли там мы появимся

так вот мне и интересно- какая будет мотивация для отказа нам в путевке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы