Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Муся-мамуся
А вы когда встали на очередь? Мы тоже сентябрьские, но № 1149. в мае только 2009...

krasa25
Нам тоже 2,2 , НО мы 300 в эл. очереди.....

электронная очередь не равно очередь в журнале
мы в электронной 274 вроде, а по журналу 1070

зачем зря пугаете мамко????? эти номера вообще мало связаны как-то

мы на сверку номеров ходили и нам русским по белому специалист сказал какие мы в очереди.

эти номера вообще мало связаны как-то [/cit]
Вот бы разобраться, как это связано. %)
Но я так понимаю, что Вы 2007/2008 г.р., т.е. претендуете на группу 3-4 года.
Мы же

krasa25

Муся-мамуся

street_crazy

Претендуем на группы с 2-3 лет, т.е. 2008/2009 г.р.
Это тоже путать не надо.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 11:34

krasa25
Нам тоже 2,2 , НО мы 300 в эл. очереди...

а нам 3,3 и эл.очередь 215 - так что у вас все не так уж и плохо. В чт. поеду на сверку, кто был недавно , скажите-много народу?

апну темку, скоро май - списки вывесят............кто поедет сфоткайте плиз
такая помощь работающим;)

в жд р-не дали всего 77 мест не льготникам.. что в нашем будет... %)

Ирина В
в жд р-не дали всего 77 мест не льготникам..

Вы забыли уточнить, что 77 мест дали на 2 возраста: 2-3 года и 3-4 года %) .

Ирина В
льготникам

кто входит в число льготников???

krasa25
кто входит в число льготников???

Первоочередное право:
• дети военнослужащих по месту жительства их семей
• дети сотрудников милиции
• дети из многодетных семей
• дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом.
Внеочередное право:
• дети прокуроров и следователей
• дети судей
• дети граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь и другие заболевания, связанные с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы или с работами по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС,
• дети инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы.

сегодня наконец-то сходила на сверку, 926 регист.номер, по эл.очереди 148, доча родилась в февр.2008, встали в очередь 16мая 2008
хотелось бы поинтересоваться кто встал в чередь в февр-марте у вас какие номера регистр/электр?

Юрьевна_
ничего странноего мы февралята 2008 у нас номер 931

мы с вами так и есть рядышком)))

Olesya_87
Первоочередное право

Olesya_87
Внеочередное право

А те граждане, которые являються малоимущими - матерями-одиночками, которые подали ходатайство на рассмотрение и получение путевки в дальнейшем, они какое очередное право имеют??

krasa25
А те граждане, которые являються малоимущими - матерями-одиночками, которые подали ходатайство на рассмотрение и получение путевки в дальнейшем, они какое очередное право имеют??

первоочередное, но только по решению комиссии.

krasa25
Надо было как родились. Нам тоже 2,2 , НО мы 300 в эл. очереди.....

не всегда получается)))

krasa25

а никакого)))
у меня и письма-ходотайства, и социалка.. а пофик им... хотите ребенка в садик идите туда работать.... при этом ну ни как не совместитель.... ну и канеш излюбленная фраза: "вы мамочка родили не вовремя".... мы рождены 31.08.2008... на момент когда встали в очередь 17.02.09 мы были 4450 сейчас на апрель месяц 1757.... а электронный номер 589....

ну и такой вопрос.. у меня ребенок прописан в центральном районе октябрьскогор-на... но на данный момент мы живем на Синих камнях... как можно попась в ближайшие садики?? а то мне сказали в оо что это всё октябрьский район и мы вам можем путевку дать вообще в исток и будете ездить...

иришка_мышка
мы рождены 31.08.2008

самая высадная дата рождения %) . Ну как Вы так умудрились? Не могли с дитём договориться?

иришка_мышка
мне сказали в оо что это всё октябрьский район и мы вам можем путевку дать вообще в исток и будете ездить...

как это ни печально...

у меня друзья жили в Кольцово, а потом переехали на Синие, они сходили в ОО и уточнили место проживания! Говорят на Синих многим дают, попробуйте, вдруг получится

иришка_мышка

а про первоочередников и прочее, [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] посмотрите

сегодня была в ОО, повесили план комплектования на 11-12 год по садикам где сколько мест. всего мест до 3лет (на 01.09.11) - 270; с 3-4 лет 340мест.
только не указано сколько из них льготники.

Ekamamochka
хотелось бы поинтересоваться кто встал в чередь в февр-марте у вас какие номера регистр/электр?

А мы январята 2008 года, встали в марте 2008 на очередь. Номер по очереди 800 с чем то, надо смотреть, не помню, а электронной 83

natalyaP
только не указано сколько из них льготники.

насколько я поняла, то сейчас сначала укомплектовывают льготников, а потом, что останется не льготникам... хотя еще в прошлом году было 50/50.. будем надеяться :(

Ирина В
хотя еще в прошлом году было 50/50.. будем надеяться

не было такого в прошлом году!
70% путевок в ясли 2-3 года получили льготники, т.е. из 210 путевок - 140 были льготные, и только 70 шт (30 % ) - обычные.
в группу 3-4 года - было примерно поровну, если не ошибаюсь, то порядка 40% - льготных, 60 % - обычных. - но это уже не точно, т.к. мы в поршлом году были ясли 2-3 года, вот по ним я и отслеживала.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 13:32

иришка_мышка
у меня ребенок прописан в центральном районе октябрьскогор-на... но на данный момент мы живем на Синих камнях... как можно попась в ближайшие садики?? а то мне сказали в оо что это всё октябрьский район и мы вам можем путевку дать вообще в исток и будете ездить...

вот это правда))) Мы прописаны и живем в самом центре, на Малышева-М.Сибиряка, а ребенку садик дали на Птицефабрике. Возим, деваться-то некуда....
хочу попытаться в этом году поменять путевку на др. сад...посмотрим. В центре садиков оч. мало((

хотя у вас с Синими камнями намного лучше. Там садов достаточно, но не во всех есть ясли с 2 лет. Ну и когда путевку будете получать (если очередь дойдет) теоретически можно порсить сад в шаговой доступности. Но как я уже озвучила выше - у нас такое не проканало....

Ирина В
хотя еще в прошлом году было 50/50

Килька Акулова
не было такого в прошлом году!

Вот как раз с прошлого года и ввели положение о том, что путёвками обеспечиваются 100% льготников, а потом - все остальные.

Килька Акулова
но не во всех есть ясли с 2 лет. Ну и когда путевку будете получать (если очередь дойдет) теоретически можно порсить сад в шаговой доступности. Но как я уже озвучила выше - у нас такое не проканало....

так мыуже попадаем в категорию с3х до 4х(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы