Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

иришка_мышка
так мы уже попадаем в категорию с3х до 4х(((((

если честно, то с вашей датой рождения 31.08. шансов получить путевку в общей очереди ОЧЕНЬ мало((( по льготам вероятнее. Я в свое время активно рассматривала вариант устройства на работу в садик, но не воспитателем-няней, а дворником/ охранником. Можно устроить себя/ мужа/ дедушку и пр. - путевка будет служебная. Если есть возможность, то и работать, или найти др. человека, который будет исполнять эти обязанности, а вы ему зарплату платить....правда мутно это, надо заниматься.

Килька Акулова
если честно, то с вашей датой рождения 31.08. шансов получить путевку в общей очереди ОЧЕНЬ мало((( по льготам вероятнее. Я в свое время активно рассматривала вариант устройства на работу в садик, но не воспитателем-няней, а дворником/ охранником. Можно устроить себя/ мужа/ дедушку и пр. - путевка будет служебная. Если есть возможность, то и работать, или найти др. человека, который будет исполнять эти обязанности, а вы ему зарплату платить....правда мутно это, надо заниматься.

так я этим как раз и занимаюсь сейчас((((((((((((((((

Килька Акулова
хотя у вас с Синими камнями намного лучше. Там садов достаточно, но не во всех есть ясли с 2 лет

Лучше- это как? Два садика на все синие камни И то в 62 была только группа с 2-3. В 308( 210), вроде как только с 3 лет формировали группы...

krasa25

вы с Синих Камней????
а какой садик из них интереснее??

Килька Акулова
если честно, то с вашей датой рождения 31.08. шансов получить путевку в общей очереди ОЧЕНЬ мало

Давайте будем честнее: шансов вообще нет. Только годам к 6... Или если вдруг в каждом районе садиков 30-40 построят ...

иришка_мышка
а какой садик из них интереснее

Так вроде 210(308) он по-новее внутри, а 62 больше доп занятий, но внутри все старенькое. Так- то моя старшая совсем в другой садик ходила, это я так, по рассказам знаю, тех кто ходит туда.

Ekamamochka
мы с вами так и есть рядышком)))

надеюсь за путевкой вместе пойдем ;)

2007 год рождения получили путевки даже те, кто встал в декабре, то есть августовские тоже получили - так что шанс есть :), но не в 2 а в 3 года.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 23:23

Пообщались сегодня на детской площадке с мамочками. Кому-то в ОО сказали приходить смотреть списки после 9-го мая, а кому-то, что списки будут после 15-го. Не хотелось бы ехать туда (в ОО)попусту. Есть ли у кого поновей информация о том, кокого числа списки появятся?

Была в ОО 2604, сказали приходите после 0905, уточнила -значит 1005? говорят -да, 1005. можно прошлогоднюю тему посмотреть , там вроде 1105 списки появились .

Дозвонилась до приятельницы, которая 27 апреля была на приеме у Мышкиной, та сказала, что списки после 15-го.

lanka10
Была в ОО 2604, сказали приходите после 0905, уточнила -значит 1005? говорят -да, 1005. можно прошлогоднюю тему посмотреть , там вроде 1105 списки появились .

Но после Вашего сообщения у меня сложилось мнение, что, называя 2 даты, в ОО просто хотят разгрузить поток желающих посмотреть списки.

Я была 26.04 мне тоже сказали приходить после 15.05 %)

Юрьевна_
надеюсь за путевкой вместе пойдем

да,наверное,если и пойдем,то точно вместе.. размечтались мы чего-то тут :hihiks: кто еще с нами идет??? :clap:

Анчутка1981
что списки после 15-го.

А вот например , ну это я так помечтать опять же ;) , мы будем значиться в списках и что, за путевкой в течение скольки дней нужно топать в ОО??

krasa25
мы будем значиться в списках и что, за путевкой в течение скольки дней нужно топать в ОО??

всё будет расписано, типа "№ с 1 по 20 - приходят за путевкой 20.05., № с 21 -50 - 21.05.". Ну, это образно, всем напишут время и дату.

Ekamamochka
кто еще с нами идет??? :clap:

я....

надежда серьезная вещь)))))))))))) и борется до последнего)))))))))))

кто идет смотерть списки - ПЛИЗ, сфоткайте!!!

девочки а что значит эл номер 213? что еще 5 лет ждать?

Ivancheg
эл номер 213? что еще 5 лет ждать?

у нас 444-сейчас проверила.вообще не ждать похоже..

Ekamamochka
кто еще с нами идет???

а когда идем то? я вот 11 наверно только смогу утром...

Azaly
кто идет смотерть списки - ПЛИЗ, сфоткайте!!!

кто - нибудь реально может 10 мая сфотать (может кто рядом живет или по пути)
стольким бы мамочкам подмогли ;)

Юрьевна_
кто - нибудь реально может 10 мая сфотать (может кто рядом живет или по пути)

я живу рядом,попрбую зайти,но я с ребенком-как там что получится-обещать не могу,но постараюсь.ОО же на луначарского-малышева,правильно?

девочки,поеду 10 мая на разведку(как подумаю, уже сердце начинает учащенно биться...)
эх,шансов ну очень мало,ну а вдруг? возьму фотоаппарат, если будет что снимать, сфотаю:) так то понятие "после праздников" уж очень расплывчатое...

Мilka
ОО же на луначарского-малышева,правильно?

да!

Мilka
я живу рядом,попрбую зайти,

мамаЯ
возьму фотоаппарат, если будет что снимать, сфотаю

заранее спасибо вам девочки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы