Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Ivancheg
в июле 2008

Cейчас дают места детям 2008-2009 годов с сентября по август- рожденным, т е 2-3 лет полных
Что-то странный у вас номер это или эл номер или порядковй номер по журналу регистрации?
Вам нужно уточнить, т к ваш возраст еще в прошлом году путевки получил (2007-2008 годы с сентября по август, также рожденых), может быть и формируються места, для вашего возраста
Здесь в Октябрьском прощек с садиками, чем например в орджоникидзевском, там если ты не льготник-то навряд ли получишь

спасибо большое за ответ :love: :rose:

krasa25
это или эл номер или порядковй номер по журналу регистрации?

когда ставила на учет, сказали по этому номеру списки смотреть вычислили его по какому то журналу- не по компу, электронный по орджо был 974 сказали что его автоматом переведут ну ХЗ канешно

krasa25
там если ты не льготник-то навряд ли получишь

в прошлом году ни один ре 2008 года просто смертный без льгот не получил ни одного местаСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 23:35

Ivancheg
а что за номер такой 1011а

это регистрационный номер

Ivancheg
сказали по этому номеру списки смотреть

ага

krasa25
Что-то странный у вас номер

ничего странноего мы февралята 2008 у нас номер 931

krasa25
ваш возраст еще в прошлом году путевки получил

неа, не получил

Ivancheg
в прошлом году ни один ре 2008 года просто смертный без льгот не получил ни одного места

так и было в нашем районе тож :(

повторюсь
так то в этом году распределяют путевки среди деток 2007/2008 (340 мест) и 270 мест для деток 2008/2009Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:19

Юрьевна_
этом году распределяют путевки среди деток 2007/2008 (340 мест

Юрьевна_
в прошлом году ни один ре 2008 года просто смертный без льгот не получил ни одного места

так и было в нашем районе тож

По логике получаеться, что в этом году как раз и получат уже не льготники, а все остальные кому в прошлом году путевку не дали. Достаточно много мест, 3-х леток выделяеться

Юрьевна_
так и было в нашем районе тож

Не правда, у меня многие знакомые получили путевки без льгот.

Муся-мамуся
Не правда, у меня многие знакомые получили путевки без льгот.

так то по спискам последний ребенок зарегистрирован 14.12.2007... (до 2008 не дошли)

А вы наверно про:

Муся-мамуся
Знаю точно, что на 1 декабря на Синих Камнях выдавались путевки дополнительно на общих основаниях. Попали дети июль-август 2008 г.р.

ну дак не все на синих камнях там живут...

krasa25
По логике получаеться, что в этом году как раз и получат уже не льготники, а все остальные кому в прошлом году путевку не дали. Достаточно много мест, 3-х леток выделяеться

в оо мне сказали, что планируют 50% :=-O: льготников (2007/2008), как бы больше ваще не гуд...

Юрьевна_
что планируют 50% льготников (2007/2008),

Еще что-ли льготники не охваченные остались по этим годам? Сколько же их таких льготников-то...

Юрьевна_
ну дак не все на синих камнях там живут...

Мы живем и как раз думаю, что может быть нам так путевка то и выстрелит, дадут льготникам октябрьского, а ездить на синие не все-таки смогут, от путевочек откажуться и нам отдадут! ;) А иначе мы не получим в этом году, т к очередь электронная у нас 300 какая-то( сайт не грузиться), а мест-то всего 270
( ну это я так, размечталась) :)

Юрьевна_
а вам сколько годиков?

нам 2,3 сейчас, мы декабрь 2008 гр

ооой девочки.... ребенок родился в сентябре 2008 года.... сейчас поеду в ОО узнавать как там у нас с очередью и дадут путевку или нет.... а то еще один год моими погодками сидеть и я крышанусь.... надеюсь что все хорошо получиться.... приеду напишу что там

street_crazy
приеду напишу что там

спросите у них если что, когда они планируют списки вывешивать???

у мну сын июль 2008, я уже съездила, неутешительно, все как в танке
были 2335, стали 1070, а хорошо это или плохо я не поянла, кроме тго, что садки нам не светит :(

Azaly
спросите у них если что, когда они планируют списки вывешивать???

после 9 мая сказали

да, списки будут после 9 мая.....
у меня ребенок сентября 2008 года... номер 2075... сказали у нас на компрессорном может и попадем.... только... выяснила что у меня ребенок в электронную очередь не занесен!!! ни вот сентябрьский 2008, ни декабрьский 2009... тупо их там нет:( сегодня должны пароль сказать и занести... капец какой то

street_crazy
сентября 2008 года... номер 2075...

А вы когда встали на очередь? Мы тоже сентябрьские, но № 1149.

street_crazy
сентября 2008 года... номер 2075...

а мы февраль 2009... номер 1803

Муся-мамуся
Мы тоже сентябрьские, но № 1149.

krasa25
а мы февраль 2009... номер 1803

девчата если льгот нет, то что говорят есть шанс? у вас группа 2007/2008 или уже 2008/2009???

Azaly
уже 2008/2009???

мне ничего не сказали, я так поняла кому -тишина, тому и путевки нет
а кому , что-то ободряющее ответили, то наверное есть шанс получить
но в любом случае вначале все льготники, потом наверное осенние детки, а потом уже...

Мы стоим в очереди в октябрьском р-не с января того года. В этом году в апреде пришли, там висит список в котором написано что в этом году с сентября месяца для детей до 3-х лет в разных садах 270 мест, т.е. повезло тем кто до 270 номер в очереди и не повезло таким как мы. Мы стоим в очереди под номером 1211, ребенку 2,2 если посчитать то через 4 года мы получим место в садик. Но нам к тому моменту будет уже 6,5 лет, поэтому я думаю она нам будет просто не нужна. И ситуация просто безвыходная. И незнаешь что и делать даже. Вышла от туда со слезами на глазах.(((((((

Gera4ka
1211

не плачьте, я вот не уверена что все прям с номера 1 ждут путевку, и что каждый год нумеруют с номера 1

Gera4ka
И ситуация просто безвыходная. И незнаешь что и делать даже. Вышла от туда со слезами на глазах.(((((((

Так вы почему так поздно на очередь встали??
Надо было как родились. Нам тоже 2,2 , НО мы 300 в эл. очереди.....

Gera4ka
номером 1211, ребенку 2,2

Gera4ka
в этом году с сентября месяца для детей до 3-х лет в разных садах 270 мест, т.е. повезло тем кто до 270 номер в очереди

Вы наверное забыли, что сначала путёвки всем льготникам раздадут, так что будет удивительно, если простым смертным хоть сотня мест останется :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы