Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

sv001 было несколько человек как и мы кто в 69 не попал, а попал на компрессорный. Сочувствую А прописка у вас в центральной части района?

Хотелось бы узнать, где посмотреть обновленные списки и когда будет дораспределение?

Django в центральной части района

Да. Мы сейчас по прописке в 63 ходим, и живем рядом, а дали лого на компрессорном. Чтоб попытаться попасть в 69 предложили уйти из 63 и заново встать на очередь, и тогда может быть 1 октября мы попадем в 69. Я узнааала, они планировали еще пару мест распределить, но очень много желающих, да и куда я на полтора месяца ребенка пристрою, миник не вариант, не входит в планы наших расходов. Сейчас будем отдельно заниматься с логопедом и еще в дом детского творчества запишемся в группу развития, может получше разговорится. Думаю заново встать на очередь, может хотябы на следующий год в 69 попадем.

sv001 Да. Мы сейчас по прописке в 63 ходим, и живем рядом, а дали лого на компрессорном. Жесть конечно... Как они места распределяют вообще непонятно

Девочки кто то ездил вчера списки смотреть?Если есть скиньте пожалуйста!

Девочки! В ОО сегодня новые списки появились

Увы, сфотографировать не успела(((( очень торопилась.
У меня вопрос к тем, кому дали путевку в группу 0-3 в садик №75 и 544, это группы полного дня или кратковременного пребывания?

tvita

Они с пятницы вывешены!Сфоткайте кто поедет пожалуйста

тоже не знаю. в списках был раздел 0-3 и в списке три человека.

Девочки, сфотографируете, пожалуйста, списки

Неужели никто не фотографировал?

Сегодня новые списки должны вывесить, никто в ОО не собирается?

Zh_ms Сегодня новые списки должны вывесить, никто в ОО не собирается?

Сегодня новых не вывесили и старых нет (хотела сфотать)

Девочки, скажите пожалуйста стоит ли рассчитывать на садик в этом году? мы декабрьские в очереди 374.

Мы сентябрьские, в очереди 18, не получили еще. Когда была в ОО мне сказали, что до конца 2015 года всем 3-летках дадут сады. Уж не знаю верить ли? Но пока ждем.

Девочки, все от района зависит. Октябрьский район большой, в отдаленных районах места есть, но их пока предлагают льготникам и тем кому осенью 3 годика исполняется, проживающим в центе, где с садиками проблемы.

сказали добор будет птицефабрика Кольцово компрессорный знаю что на птичнике 80 мест еще есть по остальным не узнавала

Значит ждем.

Места остались только на окраинах, так что те кто ближе к центру маловероятно, что получат.

с 10-20 сентября должны быть полные списки как сказала Мышкина

здравствуйте! нужна помощь а путевка заказным письмом по почте приходит?

Приносят на блюдечке с голубой каемочкой.

Кто сказал? Списки публикуют в ОО, передают в садики, из садиков обзванивают родителей, и предлагают прийти. Помоему так. Может, конечно, в каждом районе свои порядки, но пока заказное письмо прийдет, это сколько же времени пройдёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы