Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

tt

Это называется развернули конфетку перед ребёнком и сами съели
Не видно ничего ни на телефоне ни на компе. Видимо сильно дочь дергала

Я тоже совсем ничего не вижу... Может у кого-то по-лучше списки есть?

Позвонила в ОО. Ответили, что списки выложены на сайте Информационно-методического сайта.
imc-okt.uralschool.ru/news/item/5
Нашла списки только от 08.07.2015 г.

И я не могу ничего разглядеть, а так хочется)))

Девочки, а завтра в ОО приёмный день?

Н@ст@ся Информационно-методического сайта.
imc-okt.uralschool.ru/news/item/5
Нашла списки только от 08.07.2015 г.

Появились списки новые на этом сайте.

КиТТи КэТ весело, однако! у меня двойня дали разные садики.

а нам совсем не дали.((( Хотя дети в один день родились.

КиТТи КэТ Ирина, а вы когда на очередь встали?

в декабре 2012 в очередь встали.
причем в 239 садике (на Мичурина) 17 чел в ясельную группу выдали и даты у многих после нашей. пойду в приемный день узнавать как так?

КиТТи КэТ один в истоке, один на латвийской. живем на декабристов. группы 2-3 года на окраинах остались
в центре их активно ликвидируют, так что неудивительно что так далеко дали садики

Alevtinka

Спасибо

Django группы 2-3 года на окраинах остались
в центре их активно ликвидируют

Иринка причем в 239 садике (на Мичурина) 17 чел в ясельную группу выдали

видимо появилась в центре одна ясельная группа в это дораспределение

Иринка видимо появилась в центре одна ясельная группа в это дораспределение вы понимаете, что это капля в море?

КиТТи КэТ но вот сейчас тоже интересует, почему эти вопросы вы можете задать в ОО
или пойти дальше с заявлением в прокуратуру

КиТТи КэТ причем в 239 садике (на Мичурина) 17 чел в ясельную группу выдали и даты у многих после нашей.

Это скорее всего группа кратковременного пребывания, мне тоже предлагали в нее, скорее всего соглашусь, тк двое уже ходят в 441-й и младшую возить на синие камни не вариант.
Деток возраста 2-3 будут распределять 10 сентября (Мышкина сказала, что 10-го 09 будут окончательные списки)

Люси28 Это скорее всего группа кратковременного пребывания

да, действительно это ГКП в 239 садике

Люси28 Деток возраста 2-3 будут распределять 10 сентября

мне она сегодня тоже самое сказала

КиТТи КэТ Ирин, ты как сходишь, отпишись, а то я не в городе

Катя, я сегодня сходила. Сказали, что 10 сентября будет известно где есть места. В центре точно нет. самое ближайшее, что может быть это синие камни. Если туда не согласны, то только на след. распределение (в след.году), когда уже будут группы 3-4 в центре выдавать (т.е. наши дети пойдут в садик поти в 4 года)

Иринка (т.е. наши дети пойдут в садик поти в 4 года)

Вым наверное лучше пока взять ГКП, а когда уже исполнится 3, то они могут и на полный день ДС дать, тк "машина" должна Вас "увидеть", и может в ближайшем ДС как раз появится место в группе 3-4.

Alevtinka

Привет! Не звонили в сад насчет собрания?
И когда брать справку о здоровье? За день или побольше можно?

А есть те у кого с лого не полусилось? Я 11 августа была в ОО, там было несколько человек как и мы кто в 69 не попал, а попал на компрессорный. Как у вас все разрешилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы