Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

у меня просто подруге по почте приходило не могу позвонить спросить

Если кто поедит смотреть списки, сфотографируйте пожалуйста и скиньте! заранее спасибо

Сейчас списки вывешивать не будут, прокуратура запретила, только личное обращение в 9-й кабинет.

ездила 8 сентября Мышкина выбежала в коридор и сказала не толпитесь списки будут 20 сентября сегодня они смотрят с тупым лицом какие списки кто сказал . Списки будут в октябре 20 и то для детей 3-4 лет

Сейчас "утрамбовывают" 12 год. По крайней мере, в нашем районе (Птичник) всем детишкам, рожденным до декабря 2012г включительно, дали путёвки в наш садик. Остальные свободные места (а они есть!!!) предлагают центральным микрорайонам. А мы, январские, пока ждём...

Мне 15 февраля выходить на работу. Кто знает когда начнут укомплектовывать февральских 2013 года?какая вероятность вообще попасть? как добиться садика Потому что с ним сидеть не с кем, я не льготник. одна воспитываю ребенка. А ходить ругаться туда как делают многие и им сразу потом дают садик, не хватат характера(((( Заранее спасибо за ответ

Настюня90

мы тоже февраль 2013 нам в Отделе образования сказали наше распределение будет май 2013 и ни кого не волнует что я в феврале должна уже выходить на работу(((

мамулички а у кого есть возможность посмотреть нашу очередь и какие данные вам нужны заранее спасибо!!!!)

номер ваш напишите, который выдали в ОО после постановки на учет.

регистрационный ключ ок-2012/2013-1377770775

Ваш персональный ключ: ОК-2012/2013-1377770775
Ваш район: Октябрьский
Дата постановки на учет: 29.08.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Заявление исключено из очереди ввиду подачи заявления о согласии на предложенное МДОО №ОК-2012/2013-1442989150, используйте данный номер для проверки состояния очереди

спасибо я так понимаю что дадут садик в ближайшее время

по второму номеру пока не показывает информацию

спасибо большое и на этом

Ваш персональный ключ: ОК-2012/2013-1442989150
Дата постановки на учет: 23.09.2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1352
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 407
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13552

veronichka1597

А вы в каком микрорайоне проживаете?

они очередь то вообще не обновляют мы вставали на учёт данные по очереди такие же были

компрессорный

мы подвинулись вперед))) обновляют))

Добрый день. Есть кто, кому выделили сегодня путевку на компрессорном и кто собирается отказываться? В какой сад дали?

Смотрю на гос услугах, нам дали путёвку в 271 сад.
Это Исток, а живём мы на Белинского((

КомментарийВаш персональный ключ: ОК-2012/2013-1442810820
Дата постановки на учет: 21.09.2015

По данному заявлению 02.10.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 177 Девочки вот такое на сайте госуслуг не подскажите, какие мои дальнейшие действия? я то думала что позвонят или письмо почтой придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы