Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

В кольцово тоже яслей нет

кто не попал в список то 15.07.2015 в 16.00 решить можно этот вопрос

oksik135

Каким образом?

oksik135

Спасибо. Увидели объявление уже)

Pupsenka

Мы родились в сентябре в ОО сказали только когда 3 будет приходить и узнавать.

подскажите а в сентябре могут быть еще места?и почему попадают в садиек детки у кого допустим позднее регистрация чем у други х

Возможно потому что разные возрастные группы у вас и тех кто встал поздно. Я так понимаю первой распределяют группу 3х лет, т.е. на данный момент 2011/2012. Хотя возможно я не права - логики у этой системы мало :)

девочки подскажите пож-та, как посмотреть очередь на сайте гос услуг?

Аноним

Спасибо
Уж очень хочется в этом году пойти в садик)

Кто-нибудь собирается в оо? Пожалуйста сфоткайте списки, очень нужно, а возможности поехать сегодня нет(

сегодня была там, списков не было. сказали завтра с утра смотреть

tvita

Вы завтра опять пойдете? Сможете сфотографировать?

если получится, то сфотографирую

Пыталась найти списки на сайте, а он временно недоступен (((

Н@ст@ся н временно недоступен

Он с мая "временно недоступен"(((

А в ОО мне ответили на прошлой неделе смотрите на сайте

Н@ст@ся

Я им на прошлой неделе звонила по поводу обновления инфы на госуслугах и по поводу сайта, мне сказали, что про госуслуги они ничего не знают, кто там инфу обновляет. А по поводу сайта слова сотрудницы: "да многие родители звонят и ругаются, что сайт не работает, но я не знаю кто за сайт отвечает"

"Все для людей"!!!

Всем дд. А какие списки все ждут? Мы сентябрьские, нам пока не дали, ждем вот.

Как мне объяснили в ОО. Есть свободные места, которые образовались после выдачи путевок в мае (те, что отказались....). По будет распределение и списки появятся 10 августа.

девочки, вот новые списки. сожалению не все фото удачные (дочь меня активно отвлекала), но может хоть кто-то себя увидит))

у меня совсем не видно((( Может у кого то разрешение получше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы