Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Alevtinka

Есть. Если до среды не успеем все подготовить, буду звонить.

Alevtinka

Вам удалось сдать оставшиеся анализы?
Мы сдали на я/глист в пятницу, рузультат был вчера и в сб сдали соскоб - результат сегодня уже. Сдавали в Ситилабе.

Девочки, а что будет если не успеешь оформить карту до 1 июля?

Alevtinka

Молодцы, поздравляю!
Предварительно с заведующей садика созванивались или можно в любое время подойти? Я завтра панировала подойти в часы приема...

Alevtinka

Да, сегодня подписали. Для договора что-то нужно из документов?

Alevtinka

Мы сходили в сад, отдали карту и написали заявление. Про договор сказали рано заключать, типа соберем у всех карты, заведующая приготовит приказы со списками детей, потом вас и пригласим для заключения договора....

Шоколад-каа Мы сходили в сад, отдали карту и написали заявление. Про договор сказали рано заключать, типа соберем у всех карты, заведующая приготовит приказы со списками детей, потом вас и пригласим для заключения договора....

Ерунда какая... В ленинском были в 4 садиках, сразу оформляли договоры.

Alevtinka

Вы тоже только заявление заполнили и карту отдали?

Девочки, в поликлинике на сиб.тракте карту надо к заведующему нести на подпись? У нас врач на участке ничего не объясняет, отмахивается.завтра иду за картой к ней, а дальше что? Она уже подписанная будет или самой идти?

motomoto в поликлинике на сиб.тракте карту надо к заведующему нести на подпись?

я не носила заведующему. Педиатр последняя подписала, потом печать в регистратуре поставила и отнесла в садик, все норм

motomoto

нам у заведующей медсестра подписала

Девочки, кто писал заявления на отказ-обмен д/сада из-за удаленности от дома, какого числа пойдете в отдео образования? Может что-то известно уже, никто не знает?

мне специалист говорила (когда я приезжала отказ оформлять) после 15 июля новые списки будут

Девочки хочу услышать мнение: Мы родились в декабре 2012, встали в очередь в январе 2013, в очереди на тот момент были 460, Сейчас нам 2,6 мы в очереди 497. Когда же эта очередь начнет двигаться в сторону уменьшения??? И вообще стоит-ли нам надеяться на садик в этом году. Может куда написать нужно? В декабре нам уже 3 будет.
Поделитесь опытом.

tvita после 15 июля новые списки будут

Они всем так говорили, но в темках других районов есть люди, уже узнавшие садики распределения от 05.07.

Да-да, я на госуслугах нашла свою очередь с садиком, хотя тоже 15 июля предполагалось.

сайт нашего отдела образования не работает ((( хотела там посмотреть

Vikson

Я не поняла, у Вас прописано на Госуслугах, что Вам уже новый садик дали???
У меня показывает, что нам предоставлен предыдущий сад, от которого мы отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы