Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

IrishaM

Спасибо!

Alevtinka

А, помню! Рада знакомству))) я еще тогда подумала что дети у нас одного возраста.

Шоколад-каа кал и соскоб в любой платно сделать

Попросите у своего педиатра бесплатное направление, они могут ч\з зав поликлиникой дать, тем более Вы многодетные. Мне дали.

Люси28

Спасибо попробую попросить.

Alevtinka

Вам уже оформили карту?
Мы сегодня только анализы сдали, в четверг планирую за картой подойти к м/с, а дальше еще ведь назначат к заведующей наверное?

Alevtinka

Вот и мы тогда на приеме отдали карту для заполнения (тоже прошли всех специалистов, но кроме анализов), на приеме нас измеряли-взвесили, все подписали и сказали к м/с подойти на этой неделе, вроде она все дозаполнит. Про ясельную комиссию не знаю будет или нет, медсестра ничего не сказала, просто подойти за картой (с анализами).

Шоколад-каа кровь и моча сейчас сдать, а кал и соскоб в любой платно сделать

тоже также и у нас в 45 участке.

Девочки, а ЛОР Таскаева на Сибтракте хорошая?записала сына для комиссии и стоматолог остался.Удивлена, но так все хорошо и гладко со специалистами получилось,никакого ажиотажа, погони за талонами.Все дома, через интернет.

Alevtinka

Вы как сходили на прием?
У нас анализы хорошие, но м/с сразу сказала что наша заведующая карту не подпишет без анализа кала и соскоба((( хотя неделю назад убеждала нас в садике узнать.... Вот так-то, в ближайшее время сдадим эти анализы и на подпись к заведующей с картой.

Alevtinka Стоматолог у нас на Циолковского есть, осмотр около 70 руб стоит.

ничего себе, у нас на Сиб тракте бесплатно

Девочки, стоматолога мы прошли на Циолковского бесплатно.

Alevtinka

Нет, не дали, сказали что на лето наша лаборатория закрылась, поэтому все проходят платно. Позвонила в Ситилаб, примерно 600р. получается за два анализа, но для соскоба надо приехать к ним за пробиркой заранее.

Мамочки, кто в курсе
На форуме активно люди ищут обмен друг с другом садиками, те кто получил неудобные садики территориально, а в управлении образования мне сегодня сказали, что система электронной очереди не позволяет меняться, только писать заявление и ждать нового распределения. что за абсурд?!

Alevtinka

А мы уже в Ситилаб один анализ отвезли и взяли пробирку на второй...Заманчиво что готовность один день...Пробирки ведь поди одинаковые для соскоба? Кстати за пробирку мы отдали 75р. в Ситилабе((

Alevtinka

Воот, как раз дали баночку-пробирку с пластиковой палочкой с липкой лентой.... Будем пробовать правильно собрать)
А в садик карту отдать и заключить договор только в среду можно, не в курсе? Успеть бы все сдать/получить результаты/подписать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы