Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

В ОО никто в ближайшее время не пойдет по поводу дораспределения? Никак вырваться с работы не могу.

Latina83

Я не отказывалась, мне первый раз его дали.

Latina83

Сегодня звонила сказали списки после 15.07 будут.Поеду 16-17 сфотографирую

Nastasi2009

Спасибо за информацию, будем ждать ну и надеяться, что дадут тот сад, который нужен.

Сегодня была в ОО , специалист сказала, что в четверг будут новые списки.

Люси28

Не понимаю, почему в ОО разную инфу дают, в четверг постараюсь сходить, спокойно не сидится, хочется какой-то определенности

Мне сказали: "пятница... четверг"

Тоже есть информация, что четверг-пятница списки будут вывешены.

Живем в Парковом, дали 308 на Синих Камнях. Сейчас зашла на сайт этого садика, из 87 человек зачислено всего 15. Всего пол-группы. Как и куда они всех отказавшихся будут распределять - не представляю... Грустно как-то...

Вот здесь к вечеру должны появится списки по последнему распределению imc-okt.uralschool.ru/

pyfff

Ждем с нетерпением!!!

Девочки, выложили фото на сайте imc-okt.uralschool.ru/, так плохо видно, ничего непонятно, может кто пойдет сегодня в ОО?

Какие-то списки появились, но так мелко - ничего не видно. И там дети явно не те, которые на обмен писали, т.к. даты регистрации с 2013 по 2015 года.

Девочки кто поедет в ОО сегодня сфоткайте списки пожалуйста

Tayra_

дата регистрации июнь 2015г, это и есть те кто писал на обмен

kisel85

обмен и перевод в логопедический

Вы что-то там разглядели? Как увеличить картинку?

Tayra_

ничего не разглядела просто предположение

Tayra_ Вы что-то там разглядели? Как увеличить картинку?

Я разглядела,нам поменяли садик

MariyaK.A.

Как разглядели?

Nastasi2009 Как разглядели?

Зрение напрягла как могла.

Latina83 так плохо видно

сохраняйте фотки себе на компьютер, уже с компьютера открывайте фотки и их можно будет нормально увеличить

Аноним сохраняйте фотки себе на компьютер,

Дак пыталась - не получается. Тоже дали то, что хотели - еще утром воспитательница сына сообщила, что дочка у них в списках . Просто хотела посмотреть, не дали ли кому знакомому в эту же группу. И куда распределили наших "подружек".

Девочки, буквально 5 минут, ща выложу списки, нам дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!уррра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы