Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Нет ни одной прививки,только Диаскин тест.Поступали в садик два года назад,в садике написала отказ от прививок и всё норм когда подходит время Диаскин ставить напоминают

Уже узнала, спасибо :)

Мамавкусняшки

Поздравляю! А каких спецов надо проходить? Хочу в след. году заранее пройти. Пишут, что нуден ортопед, психиатр, это так?

Мамавкусняшки

Здорово! Мы только сегодня начали )) а вы логопеда и психиатра проходили? Наш педиатр на участке в отпуске, медсестра мне сказала - надо логопеда, психиатра не надо, а врач, к которой потом пошли на прием, наоборот сказала, что психиатра нужно обязательно, а логопеда не надо. Вы обоих специалистов проходили?

Alevtinka

Знаю, что логопед с трёх, нам уже есть 3. Главно, чтоб в садике без каких-нибудь специалистов не развернули, вот и уточняю. Садик у нас один просто, значит требования одинаковые :)

Alevtinka

Нам 3 года в августе, комиссия до 30 июня... Думаю в апреле всех пройти спецов.

Пальмочка

Педиатр, невролог, окулист, хирург, ортопед, стоматолог, лор, гинеколог (д/дев), уролог (д/мал), психиатр и логопед

IrishaM

Спасибо ортопед, психиатр и логопед- платно?

IrishaM хирург, ортопед,

одно лицо - хирург, прошли на Сиб.тракте, ставит два штампа

Пальмочка ортопед, психиатр и логопед- платно?

логопеда и медицинского психолога прошли на Ткачей,16а платно

Нам в карте лого и психо не отметили проходить
Сыну 3 будет через месяц

motomoto Сыну 3 будет через месяц

дочери 3,6
отметили и логопеда, и психиатра

kvetek

motomoto

Все более чем понятно, спасибо огромное

Alevtinka

Психиатр и логопед с трёх лет только, поэтому, видимо, вам их и не сказали проходить. А гинеколога/уролога каждый год нам назначают с годика.

Alevtinka

Нам сегодня гепатит А поставили, про анализы сказали: кровь и моча сейчас сдать, а кал и соскоб в любой платно сделать ( а когда сделать узнать у заведующей садика, либо и сейчас и потом перед сентябрем.... Типа на усмотрение садика. Вам когда сказали сдать? И где все-таки можно сдать? В Ситилабе или где поближе и быстро можно?

Шоколад-каа

в нашей поликлинике на ткачей 16а, 300 руб за оба анализа

Alevtinka

Да, на 15 часов были записаны. Неужели нас видели?))

IrishaM

Без направления можно сдать? В любой день?

Шоколад-каа

Без направления, точно помню, что пн, ср и ещё вроде какой-то день. Лучше позвоните уточнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы