Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, посмотрите, пожалуйста, и нам очередь в детсад на госуслугах. Ключ OK-2013/2014-1383648676. И я так понимаю раз мы родились в сентябре 2013 года, то на следующий год нам садика не видать? ((( Спасибо за ответ заранее

Natusja84 OK-2013/2014-1383648676

Ваш персональный ключ: ОК-2013/2014-1383648676 Дата регистрации: 05.11.2013 Возрастная категория: 2013/2014 Номер очереди на текущий момент: 111 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 177 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1689 Не подтвердивших регистрацию документами: 3 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 2 Из них подтвердило перевод : 0

111 - на будущий год точно получите

Ириша, спасибо большое.

Natusja84

☺ не за что ;)

IrishaM 111 - на будущий год точно получите

откуда такая уверенность? в этом году ясельные группы только на компрессорном и кольцово

я вот прикинула, получается у нас в районе в возрастной группе 3-4 лет в этом году много кто без путевок остались. по спискам садик получили человек 900. В очереди сколько было не знаю, но уж точно более 1500.

И еще глянула другие районы. Получается наш самый неблагополучный по садикам. В других районах яслей гораздо больше. У них человек по 400 или 500 только ясли получили, ну это примерно. А в нашем районе по списку 80 человек всего и то это исток и компрессорный. Это ж ужас...

Alevtinka

Дерматолог не нужен, т.к. ни на Циолковского ни на Ткачей нет врача-дерматолога. Сегодня с малыщками ходила на прием и узнала что как пройдем всех специалистов сдать карту медсестре для заполнения и сдавать потом анализы.

Василиса откуда такая уверенность? в этом году ясельные группы только на компрессорном и кольцово

ясельная группа это же от двух лет (т.е. получается, что это, если бы им на этот год давали путевку - то в ясельную группу), а им получается следующей осенью три исполнится, у меня подруга так в прошлом году путевку получила, им 3 исполнялось в октябре, в очереди они были 158, а путевку дали (т.е. на момент выдачи путевки - 3х лет малышу еще не было)

IrishaM ясельная группа это же от двух лет

ясельная группа - это для тех, кому на 1 сентября уже есть 2 года, т.е. в след году им в ясельную группу, которых в нашем районе практически нет.

IrishaM если бы им на этот год давали путевку - то в ясельную группу

в этом году возрастную группу

Natusja84 OK-2013/2014

даже не рассматривают
массово в этом году выдают путевки группе 2011/2012, а группе 2012/2013 только 4 ясельные группы на весь район

была сегодня в 308 садике (Синие камни). Заведующая сказала, что массово отказы пишут от садика, что Синекаменских детей из 85 всего 12 человек. Даже собрание не с кем проводить воспитателю. А воспитатель, по отзывам, очень хорошая группу набирает, Ольга Юрьевна. У нее подготовка деток к школе хорошая, говорят

Steffani

так что у вас шанс хороший в нужный садик попасть, к хорошему воспитателю.

ALЁNка У нее подготовка деток к школе хорошая

так и оставить её на подготовишках. Это недостаток.

Девочки, подскажите, вот ждем июля дораспределения, надеемся на получение, а медкомиссию делать уже сейчас,или потом при получении путевки.А то пугают эти 1 июля.И вообще есть какое-то постановление что до 1 июля пройти медкомиссию?

Alevtinka Я бы прошла специалистов. Записала сегодня ночью к спецам, и сегодня съездила в ОО, написала заявление на обмен путевками, народ есть, но без ажиотажа, но бухтят, конечно,надавали людям (с ЦПКиО на Птичнике например)

Вчера девочка ставила на сиб.тракте бесплатно гепатит а

А прививка от гепатита А обязательна для садика? Я не помню даже ставили ли...

Сходила сегодня в садик, отметилась, до 30 июня сказали мед. карту принести.

Девочки, а кто-нибудь знает, кто в этом году выпускающий воспитатель в 166 садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы