Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

euphoria
Почему же на сайте корифея до сих пор сад значится за ними?

Я сама сейчас удивилась, но платных групп сейчас там нет. Заведующая этого садика, Елена Владимировна, бывший методист д/с № 62. Все воспитатели, которые работали на платных группах ушли из этого здания.
Я сейчас пыталась дозвониться по тел. с сайта, который на Есенина. Там никто не берет трубку. :dontknow:

Alevtinka
Кстати кто знает про садик на Онежской (реконструкция) в ОО сказали что к осени скорей всего сделают
что Вы по этому поводу слышали?

Там всё в очень плачевном состоянии, никто ничего не делает, даже наоборот - скоро разберут здание по кирпичикам, особо умные уже рамы выдергивают полностью и увозят. :( Скоро реконструировать нечего будет уже.

Сейчас звонила в наше октябрьское ОО, сказали что в этом набор на группы детей 2008/2009 г.р. 270 человек, а мы, судя по электронной очереди 512, полагаю, что пролетаем полным ходом...

Maksimama
набор на группы детей 2008/2009 г.р. 270 человек

У них прямо списки на стенде висят, какой садик сколько гнрупп и по сколько человек. Общая численность с 2-3 там 270 мест. И помоему 340 с3-4.

Maksimama
судя по электронной очереди 512

Мы родились на 2 месяца вас раньше, в эл очереди на 200 человек ближе стоим в этом году уже и не надеюсь получить путевку

krasa25
Мы родились на 2 месяца вас раньше

А мы сентябрьские и че-то я размечталась, что попадем мы. ;)

Отписываюсь по д/с № 62. Выпускных группы будет две:

1. Наталья Альбертовна - педагог от бога, по образованию учитель начальных классов, отлично готовит детей к школе (учит даже читать, что в программу д/с не входит), но не любит детей свободолюбивых и самостоятельных, старшая дочь к ней ходила в группу.
  2. Ольга (отчество не знаю, ранее про нее писала уже) - отличный педагог, очень ответственно относится к детишкам. Знаю ее как человека, как воспитателя хуже, но эмоции вызывает только положительные.
    Наталья Альбертовна точно не возьмет 2-3 леток, она возьмет сложившийся коллектив, который подымут с 1-го этажа. А там скорее все и освободиться Людмила Ивановна, которая очень-очень старая, но для 2-3 леток, она в самый раз. Всегда следит за чистотой, здопровьем детей, учит их бытовым навыкам, что для младшей группы более необходимо.
    Ольга скорее всего возьмет сразу 2леток и будет вести до выпуска.
    Получается, что освободиться две группы. Но почему по спискам ОО набор все 20 чел с 2-3 лет?
    Девочки может кто поедет в ОО, сфотографируйте эти списки. У меня просто на тел. нет фотика.

Муся-мамуся
Ольга скорее всего возьмет сразу 2леток и будет вести до выпуска

А она точно возмет группу? Ведь у нее младший мальчик идет в 1-й класс, она наверное и работала в д/с, из-за детей?

krasa25
она наверное и работала в д/с, из-за детей?

Не думаю, что она уйдет. Хотя если встретимся с ней, обязательно поговорю.

Муся-мамуся
Я сама сейчас удивилась, но платных групп сейчас там нет. Заведующая этого садика, Елена Владимировна, бывший методист д/с № 62. Все воспитатели, которые работали на платных группах ушли из этого здания.
Я сейчас пыталась дозвониться по тел. с сайта, который на Есенина. Там никто не берет трубку.

Там действительно платных груп нет. Сейчас вообще бывший Филиппок и 308 объединили, Елену Владимировну сняли и назначили новую заведующую, не запомнила еще как зовут.

Вот, наконец сходила в наш ОО, наш рег.номер уже 931 среди деток 2007/2008 (на вопрос это хорошо или плохо? - ответ - не очень плохо.. :( , вот)
если интересна информация по набору деток (3-4 лет) то могу сообщить следующее:
МДОУ № 63 (ул. Куйбышева, 104а) – 20 мест
МДОУ № 75 (ул. Народной Воли, 76а) - 20 мест
МДОУ № 166 (ул. Мичурина, 158а) – 20 мест
МДОУ № 177 (ул. Трубачева, 74) – 20 мест
МДОУ № 192 (ул. Сельская, 16) – 20 мест
МДОУ № 193 (ул. Испытателей, 25) – 40 мест
МДОУ № 271 (ул. Главная, 28а) – 20 мест
МДОУ № 308 (бульвар Сергея Есенина, 9) – 20 мест
МДОУ № 364 (ул. Тверитина, 6) - 20 мест
МДОУ № 409 (пер. Утренний, 4) - 20 мест
МДОУ № 473 (ул. Хвойная, 93) - 20 мест
МДОУ № 564 (ул. Большакова, 19) – 60 мест
МДОУ № 567 (ул. Латвийская, 39) – 20 мест
и еще 20 мест в 500 какой-то (не помню) Всего 340 мест
Может кому пригодиться... :)

подскажите а можно ли ребенка которому на 1 сентября 4,5 будет как-нибудь залезть в группу 3-4 лет? надежды получить сад в группу 2006-2007 видимо никакой уже нет, по электронной очереди уже 257
дак вот думаю может можно как-нибудт залезть в группу 2007-2008?

euphoria
как-нибудт залезть в группу 2007-2008

я думаю что не получиться

euphoria
на 1 сентября 4,5 будет

вы реально хотите, чтобы ваш ребенок был самый старший в группе, да и развивался с детьми на год младше (я понимаю, что в мдоу занятия развивающие, мягко сказать не очень, но тем не менее...)

Юрьевна_
вы реально хотите, чтобы ваш ребенок был самый старший в группе, да и развивался с детьми на год младше (я понимаю, что в мдоу занятия развивающие, мягко сказать не очень, но тем не менее...)

вот не очень хочу, но и по другому как-то не получается, в миниках они тоже все разных возрастов, вот и размышляю над этим вопросом :)

Девочки, по вашему опыту: а есть ли у нас хоть какой-то шанс попасть в садик, если ребенку уже 3,5 года, а в очередь встали только в январе этого года - 6600- какой-то номер)? Или так и простоим до школы, и нам одна дорога - в миник?
(ну вот была уверена, что садик нам не понадобится, и не встала раньше :( )Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 09:34

Пуська
и нам одна дорога - в миник?

Мне кажется, что именно так. :( Хотя стоит попытаться через ходатайства, знакомых и т.д. и т.п.

Пуська

тут в соседних темах говорили что в 5 лет обязаны предоставить место в саду, но вот только как это на самом деле получается незнаю :(

Пуська
и нам одна дорога - в миник?

Одна приятельница отдала своего сына 4,5 лет в миник, но он ходить туда отказался, т.к. там он был самый старший и с младшими ему скучно. Обходятся теперь разными кружками: отдельно на рисование-пение ходят, там же и общается с ровесниками.

Юрьевна_
и еще 20 мест в 500 какой-то (не помню) Всего 340 мест
Может кому пригодиться...

наверное в 527, в Кольцово
была сегодня, дали новый номер 1653.. я так понимаю шансов нет :(

Ирина В
дали новый номер 1653..

а вам сколько годиков?

Была сегодня в ОО, теперь (до 28 апреля) посетителей принимают во вторник: 9-12, 14-17; в среду: 9-12, в четверг: 9-12, 14-17, т.е. введено дополнительное время для "общения" с рдителями. Очередь небольшая, человк 6-7, принимают быстро.

Анчутка1981
Была сегодня в ОО

спасибо....полезная инфа

девочки а что за номер такой 1011а? не поняла про букву- мы перевелись из орджо района ставились туда почти 3 гда назад на очередь интересно нам номер присвоили за то время или сегодняшним днем?

Ivancheg
девочки а что за номер такой 1011а

Вы когда родились?

krasa25
Вы когда родились?

в июле 2008

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы