Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Alevtinka

как так толтко 2 группы со спальнями???!!! Остальные совсем не спят или на раскладушках?))
А так, даже если заведующая в отпуске то должен же быть человек главный за нее.... Ну сегодня тож попробую сходить узнать.
У впс старший тоже в этот садик ходит?

Девочки, а много вроде тут,кому дали на Синих камнях ДС, отказы/перевод кто-то написал уже?

Steffani

Я написала, в ОО сказали узнавать после 15 июля

Latina83 Я написала, в ОО сказали узнавать после 15 июля т е если я пойду в ОО, сейчас мне ничего не предложат, освободившиеся места в дс, ждать только июля? да уж...

Steffani

Я так поняла, что до 1 июля будут собираться заявления, и потом уже решать с местами. Ну, что делать, держим пальцы крестиком, просто 4 года возить ребенка на синие камни ну нереально

Latina83

Девочки, подскажите пожалуйста, кто писал отказ. Нужно сначала в садик ехать, а потом в ОО? Или сразу в ОО? И пишется отказ или перевод все таки?

Alena_A

Вначале к заведующей в сад - пишется отказ, потом в ОО заявление о том, чтобы предоставили сады ближе к дому. И все, потом ожидание снова

www.obltv.ru/news/education/jekaterinburzhcev_vozmutila_novaja_sistema_raspredelenija_mest_v_cit]Latina83 [/cit]
По обл тв тетя из администрации сказала вчера, типа писать отказ это не совсем верно. Вот переживаю

Девочки, только что из отдела образования. Написала заявление плюс к нам выходила заведующая. По словам специалиста их программа дала сбой и детей распределили не по адресам. Надо прийти и написать заявление в отдел образования, какие садики вам нужны (три садика надо указать). Заведующая сказала, что в сам садик отказ писать ездить не обязательно, а надо сразу идти к ним. Новые списки будут после 15 июля. Вот как-то так

Alevtinka

Только хотела написать))) Тоже сходили с дочкой)

Alevtinka Можно проходить комиссию, про анализы пока не известно.

во всех садиках одинаково - пройти комиссию и принести все доки в том числе мед карту уже с анализами до 1 июля.
Видимо сделано все для того, что кто не успеет, то освободятся места на дораспределение. т.к.>Klyopa Новые списки будут после 15 июля.

Мамавкусняшки Я сходила сегодня к заведующей(166 садик).Дали список документов.До 1 июля все принести.В садик с 1сентября.

не подскажете, что в списке сами не смогли сегодня сходить, а целую неделю терять не хочется

Alena_A

дали 308 на с. камнях живем на Онежской по прописке относимся к 488 саду. Сегодня съездили в 308 - написали отказ заверили у заведующей, потом с заявлением об отказе в ОО там кипишь и мрак - заполнили бланк заявления на новый поиск садов 2 указали в списке. после 15.07 сказали будут новые списки. В любом случае, с Ботаники на синие Камни ездить не вариант.

Alena_A
мама
www.obltv.ru/news/education/jekaterinburzhcev_vozmutila_novaja_sistema_raspredelenija_mest_v_cit]
Latina83

По обл тв тетя из администрации сказала вчера, типа писать отказ это не совсем верно. Вот переживаю[/cit]

"Всем, кто вовремя встал в очередь, к декабрю получите!"
Это какое безобразие! Президент Путин, еще в мае 2012 года дал поручение обеспечить всех трехлеток местами в детсаду и никаких оговорок по то, когда встали в нем НЕТ! Не дурите нард господа чиновники. Не можете обеспечить поручение Президента Путина? С вещами на выход, от Начальника ОО, УО, Министра образования Биктуганова, вплоть до губернатора Куйвашева!

Дед

Писать отказ не надо, просто приезжаете в оо и пишите заявление

Мамавкусняшки

спасибо большое!!! уже записалась на прием к некоторым специалистам ))

в оо когда приемные дни по садику. они трубку не берут

Люси28

"Я пойду завтра отказ писать (нам 2 в июне, дали в 524-й)"
Вы в льготной очереди? Или вам в общей очереди дали путевку в 2 года?
Девочки, есть кто нибудь НЕ льготник, кому на 1 сентября еще нет 3 лет, но путевку дали??

Ylyana4 Девочки, есть кто нибудь НЕ льготник, кому на 1 сентября еще нет 3 лет, но путевку дали??

Более 3 тыс. останутся трехлеток.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы