Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, сейчас была в ОО, написала заявление, какие сады мне нужны, там такой кипиш, все орут))) Сказали узнавать после 15 июля

А завтра оо с 14 до 18?

Конечно орут, они в новостях пишут что допустим на компрессорном "ВСЕ 2 летки ходят в садик", а в итоге те, кому сейчас 2,6 еще дома сидят, и в списках их нет! То есть не то что бы в 2 года, а даже в 3 не попадут... Вот и кипишь..

Mariya1989

Отличный садик! Но...как вы добираться будете?! Пробки,жара....

gomonus Сейчас сделала запрос на госуслугах, наш номер в очереди 189. Это получается нам в этом году садика не видать!?

на какой год у Вас очередь ? Сейчас дают 2011-2012
у Вас тоже должен быть этот период.

Tayra_ Идите в ОО в приемные часы, уточняйте.

+

Аноним Вы что самая умная????к 1 сентябрю моему ребенку будет 2,9 ....

Ну не самая умная,но интеллектом не обделена.
Ну уж точно умею цитировать,соблюдаю правила русского языка и знаю,что 2 года и 9 месяцев это МЕНЬШЕ 3 лет.
Жаль,что у Вас с этим проблемы

IrishaM идти надо сразу в садик с паспортом и свидетельством о рождении к заведующей

да, да! И еще мне в самом садике сказали, что до 1 июля надо подать все доки и только тогда ребёнка зачислят. если не успеть, то место другому отдадут.

Да-а-аша Отличный садик! Но...как вы добираться будете?! Пробки,жара....

в том то и проблема((((

Alevtinka Это имеется в виду мед. карта с анализами?

я так понимаю что да,какой же ад будет в поликлинике

Alevtinka

в общем полный

Alevtinka Это имеется в виду мед. карта с анализами?

это вряд ли
на глистов и энтеробиоз анализы имеют очень малый срок действия
и эти анализы тоже должны быть в мед карте

девочки, а кто ходил уже в ДС писать заявление, какая там формулировка? отказ или перевод?

Подскажите, пожалуйста, я может пропустила, где можно посмотреть, к какому адресу какой садик относится? Спасибо

Девочки, кто попал в д/с 488 на Онежской, уже кто-то ходил к заведующей?

Alevtinka

Спасибо! Завтра в часы приема постараюсь подойти. Медкомиссию рано проходить, не в курсе?

Девочки, еще раз поясните,пожалуйста-смысла нет ехать в ОО для разруливания ситуации по садику. Сразу в сам садик и там писать заявление на обмен или все-таки на отказ от садика.Не понятен этот момент

Я пойду завтра отказ писать (нам 2 в июне, дали в 524-й)

Дали путевку в 308 На синих камнях ,прописка Саввы Белых
Пипец ваще, как туда ездить,даром не нужен этот садик

Мамавкусняшки Мы по прописке.166.Кто с нами?Давнишние отзывы не очень хорошие про него были.Аак сейчас?Кто-нить в курсе?

Мы 2 года туда ходим, садик хороший!!! 2 года назад открылся после кап.ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы