Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

ALЁNка

скорее всего да, срок действия специалистов год.

Kristina86

списки тут oktroo.ru/kids/847-uvazhaemye-roditeli.html

Mariya1989

Klyopa

спасибо ждем новостей

Эх, надеялись получить путевку счастья, но увы((.
Нас в списках нет(. Живём тоже на Белинского
Девочки, номер очереди смотрите на гос услугах?
Что-то никак не могу посмотреть(

обмен путевками в форуме запрещен.

Кому-нибудь дали садик не из льготников кому на 1 сентября еще нет 3х?

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от путевки, в пользу другого? И как это сделать?

ефимочка Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от путевки, в пользу другого? И как это сделать?

Нельзя. Идете и пишите отказ, садик дают следующему в очереди.

Tayra_

Спасибо!

А мы 23 в очереди, и нам не дали!!! Нам 27 сентября 3 будет, встали на учет сразу, где-то вначале октября. Но в ОО обнадежили, сказали до сентября дадут, вот только куда?

Подскажите, пожалуйста. Вот увидела я себя в списках - надо идти в садик сразу или в ОО за путевкой?

АнонимММка

Я вас не очень поняла, в каких других садиках надо смотреть? Я смотрела просто списки по Октябрьскому району без привязки к садику. Нас там нет. И в живую в отделе образования смотрела и ближе к вечеру списки на сайте.

Сейчас сделала запрос на госуслугах, наш номер в очереди 189. Это получается нам в этом году садика не видать!?

gomonus Сейчас сделала запрос на госуслугах, наш номер в очереди 189. Это получается нам в этом году садика не видать!?

Идите в ОО в приемные часы, уточняйте.

Девочки, подскажите, до распределение в сентябре будет еще? Или это уже окончательные списки? Обычно ведь осенью еще какое то количество путевок додают?

Ylyana4 Девочки, подскажите, до распределение в сентябре будет еще? Или это уже окончательные списки? Обычно ведь осенью еще какое то количество путевок додают?

Кто-то отказывается от своих мест, их и раздают осенью

Tayra_

Спасибо!

аноним

Если Вас устраивает сад, то сразу туда сказали идти, не надо в ОО

аноним

аноним Подскажите, пожалуйста. Вот увидела я себя в списках - надо идти в садик сразу или в ОО за путевкой?

идти надо сразу в садик с паспортом и свидетельством о рождении к заведующей, в оо звонила - сказали, что раз вы в списках есть - приказ в садик придёт автоматически, списки в садиках тоже уже есть

спасибо

Latina83

IrishaM

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы